ショートが得意✂️ 藤城建太の掲載
ショートが得意✂️ 藤城建太のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン ショートが得意✂️ 藤城建太

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

ショートが得意✂️ 藤城建太の口コミ

4.2

• ちゃんりーさんの口コミ

状態が悪かったにもかかわらず
    とても良い状態にしていただき大満足です

丁寧で優しい接客で気持ちがよかったです
    ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    ブリーチからのイルミナカラーで色味を入れさせていただきました!あと1.2回イルミナカラーで続けて行くとグレージュに近づいて行くと思いますので、頑張ってキープしていきましょうね♪
    色々お話しできて楽しかったです!
    次回もお待ちしてます😊

返信日:2019年2月3日
  • まさんの口コミ

髪色やパーマのこと等々、丁寧に分かりやすく説明してくだるので相談しやすく毎回仕上がりも満足で安心して藤城さんに髪の毛をお願いすることができます!いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!!
    今回初のパーマですごく似合ってましたね☆
    理想の髪色には少しずつですけど近づいていけるように色々考えてみますね(^^)
    まてお待ちしてます♪

返信日:2018年12月23日
  • youkoさんの口コミ

初めてお店に行かせて頂いたんですが、受付で対応してくださった方をはじめ、皆さんとても丁寧に接して下さいました!

カットもカラーもざっくりしたイメージしかなかったんですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。

イメージを伝えただけで、髪型もカラーもすごく満足のいく仕上がりになりました☆彡.。

また次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!
    イルミナカラーいかがでしたか?手触りもよくてすごくステキな色になってよかったです^_^
    重ねてカラーするとより綺麗になっていくのでぜひ、次回もイルミナカラーしてみてくださいね♩
    またお待ちしてます(╹◡╹)

返信日:2018年11月21日

丁寧に対応してくださり、よかったです!

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです(^ ^)暗めのお色なので、また明るくできるときに楽しんでやりましょう!!
    またよろしくお願いします^_^

返信日:2018年10月6日
  • pimenaさんの口コミ

初めてNYNYに行かせていただきました。
    はじめのカウンセリングからいろんなを相談乗ってくださり、悩んでいたものの、自分が好きな色そのままを仕上げてくださり、とても大満足です。
    コテで巻いてくださり仕上がりも素敵で対応も丁寧でまたしていただきたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!!!!

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    カウンセリングで好みやイメージが共有できたので仕上がりに満足いただけてよかったです♩
    家でのケアはしっかりとお願いします!
    またメンテナンスでお待ちしてます( ´∀`)

返信日:2018年10月1日

はじめての髪質改善チューニングでしたが、髪の毛サラサラになってとても嬉しいです!
    帰りは巻き髪にしてもらい巻き方のコツも教えて頂きました♫
    地元トーク楽しくて心地の良い時間を過ごせました‼︎ また行きたいです ありがとうございました(^^)

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ローカルトークはすごく楽しく、親近感がわきました(^O^)チューニングはダメージのかからないメニューなので、広がりが気になったり、手触りをよくしたりできるのでまた気軽にしてみてくださいね♩
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

返信日:2018年9月20日

結婚式に向けて久しぶりにカラーをしました。
    たしかにお願いした色にはなったようなのですが、根元がかなり明るくて毛先が暗い…
    出来上がりがあまりにショックでちょっと明るいですよね、と伝えても見本通りですと比べられて、直してくれる気配もなく。
    トリートメント付きなのに、髪もパサパサで、しかもちゃんとシャンプーできてないのか、家に帰ってもカラー剤の匂いが臭くて寝られませんでした。
    私の伝え方が悪かったんだろうと思い、諦めて他のお店でキレイに染め直してもらいました。
    レビューが良くて楽しみにしていたのに、本当にショックでした。二度と行きません。

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式前の大事な時期に髪色を期待に添えることができず申し訳ありませんでした。
    再度髪色の明るさを確認するべきだったのと、納得いただくのにやり直しも検討すべきだったのを反省いたします。
    匂いの件も大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月26日
  • asukaさんの口コミ

思い通りにカラーしてもらえました。

ご来店ありがとうございました!!
    今回暗めのお色でさせていただいてます(*^ω^*)光に当たるとツヤが出るように少しマットなカラーでさせていただきました。
    なかなか休みがない中、来ていただいてありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてます(о´∀`о)

返信日:2018年8月27日

とても綺麗な色にして頂きました!(^^)
    カラー中も、いろいろお話やアドバイスをしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    今回一気にトーンダウンして雰囲気がガラッと変わりましたね(*^ω^*)
    光に当たるとグレーに見えるのですごく可愛い色になりました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお願いします(о´∀`о)

返信日:2018年8月21日
  • 友里恵さんの口コミ

久しぶりの美容院で
    とても楽しみにしていたので
    仕上がりも良くしていただき
    とても満足しました。

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々だったので気分転換になりました??仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    楽しくお話しできてあっという間でした(*^ω^*)
    またお時間できたらいつでもお越し下さい(о´∀`о)

返信日:2018年8月29日
  • nomamaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが
    カウンセリングも仕上がりも良かったです(^^)
    …ですが途中女性の方にして
    いただいた施術が雑かな~と。
    マッサージに関しては帰った
    あとも痛く治らずでした。
    カラーはとても良かったので
    また機会があればお伺いしたいと
    思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに関して気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    途中の対応について不備があったこと、大変申し訳ございません。指導させていただき、今後の改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします。

返信日:2018年6月15日
  • 紗季さんの口コミ

疑問点等をしっかりと答えていただけて、とても満足です!

ご来店ありがとうございました!
    アッシュの色味をしっかり入れさせていただいてますが何回か繰り返すとより理想に近い色味になると思います^_^
    メンテナンスで気になるところがあればぜひおっしゃってくださいね♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

返信日:2018年5月6日
  • YUさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。カラーは誰がやっても大差ないのかな(すみません‥)と思っていましたが、長年積み重ねた技術がでるものだなと改めて感じました。流れるようにサクサクやって頂き、とても心地良い時間を過ごすことができました。色の希望もザクっと伝えたのですが、子どもがいて中々美容院行きにくいと最初に言ったことから、少し間があいても比較的手入れしやすい感じにアレンジ頂き、大満足です!!
    また是非利用させて頂きたいです。

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    少し伸びても根元が目立たないように自然なグラデーションでカラーさせていただいてます!
    ライフスタイルに合わせた提案も得意なので何でもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしてます(о´∀`о)

返信日:2018年4月26日

髪のことも考えてとてもアドバイスしてくださり、気に入りました!
    お話もとても面白くいい時間が過ごせました^_^
    藤城さんの他に担当してくださった方々も
    フレンドリーで質問にも親身に答えてくださりました(´∀`)
    それに、チームワークが凄いある美容院だなとおもいました!
    本当にありがとうございました(*´∇`*)また、伺います!

ご来店ありがとうございました!
    すごく可愛く仕上がって良かったです(о´∀`о)
    毛先はイルミナカラーでグラデーションをつけています!イルミナカラーはダメージレスのカラーなので続けてしていただくとより綺麗になっていくので継続してお願いします☆
    スタイリング頑張ってしてくださいね♪
    メンテナンスでまたお待ちしてます(*^_^*)

返信日:2018年4月23日
  • tkさんの口コミ

来店してからもすぐに案内してくれて、思っていた通りのカットをしてくれました。シャンプーもいい香りで大満足です。他の美容院だとカットの後の切れ毛が気になっていましたが、藤城さんのカットは全然気になりませんでした^ ^

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こだわりを持ってカットしているのでお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    色々なスタイリング試してみてくださいね^_^
    次回もお待ちしてます!!

返信日:2018年4月28日
  • ささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    今回はハイライトとイルミナカラーのヌードとオーシャンの2色を使ってベージュ系カラーにしています!
    イルミナカラーはダメージレスなので続けてしていただいて大丈夫です(о´∀`о)
    最後バタバタしてしまいすいませんm(__)m
    またお待ちしてます♪

返信日:2018年4月12日
  • あきさんの口コミ

なんとなーくで決めていったカラーでも理想に近く綺麗な色になってとっても満足で帰り道何度も鏡を見ながら帰りました♪ 最後は普段しない感じに仕上げてもらったので気分もよかったです笑
    落ち着いた雰囲気の方だったので要望も伝えやすいし、施術中も会話しやすかったです。
    出会う人みんなに褒めていただけてるので、また行かせてもらいますねー!

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪(´ε` )
    イルミナカラーのトワイライトとコーラルでピンクアッシュカラーにしています☆
    綺麗な色でよかったです♪遠いところからありがとうございました(о´∀`о)
    ぜひまたお待ちしてます!!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年4月8日
  • さやかさんの口コミ

説明がとても分かりやすくて話もしやすかったです。
    カウンセリングで細かく好みを聞いてくださったので、とても納得のいくカラーになりました。
    カラーだけでなく自宅での巻き方のコツも教えてくださって本当に行ってよかったです。
    次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    今回はイルミナカラーで10レベルの明るさのヌードとオーシャンの2色でアッシュベージュにさせていただいています♪ 色落ちもしにくいと思うので続けてイルミナカラーしていただくとより効果も長持ちします(^O^)
    今の長さは巻くのが難しいかもですがぜひいろんな巻き方でセットしてみてくださいね!
    また次回もお待ちしてます♪

返信日:2018年3月31日
  • れーなさんの口コミ

今日はありがとうございました
    お話も楽しく、カットも綺麗な仕上がりで大満足です❗️
    黒染めにしたくないのもあって、黒に近いけど光の当たり具合でシルバーっぽくなったりするカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♀️

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!色々お話しできて楽しかったです今回は1番暗めのブラウンとイルミナカラーのシャドウでなるべく自然な髪色にしています!
    イルミナカラーは巻き髪などで光に当てるとよりツヤが出るカラーなのでまた外で見ると違って見えると思います♪ケアだけは頑張ってしていただくとより綺麗な状態で伸ばしていけると思いますのでおうちでのケアをよろしくお願いします(^.^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪(´ε` )

返信日:2018年3月26日
  • はいじさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで
    施術もとても丁寧にしてくださいます。
    髪の巻き方なども分かりやすく教えてくださるので
    また行きたいなと思える方に出会えました(^^)
    仕上がりはいつも想像以上で大満足です(^^)

ショートが得意✂️ 藤城建太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!次回はぜひハイライトでよりアッシュが綺麗に見えるカラーにしていきましょう少しでも巻き方の参考になれば嬉しいです♪なんでも相談してくださいね!
    また次回もお待ちしてます♪(´ε` )

返信日:2018年3月25日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す