4.3
施術中も優しくお声を掛けて下さり、私の予定や要望に
寄り添ったカウンセリングの下とっても可愛くして下さいました🙌
初めてのブリーチとインナーカラーでドキドキでしたが、丁寧に対応して下さって有難かったです。
チラホラ出てきはじめた白髪について相談した結果、めちゃくちゃ自然な仕上がりのハイライトを入れていただき感動です🥹
髪型もまとまりやすく、セット時間最短になるように仕上げていただき、ありがたい限りです!
分け目も気になっていると言ったら、前髪も自然にしていただけました。
要望全てを叶えていただき、大満足です!!
技術力もトーク力もオールマイティーに兼ね備えていらっしゃる美容師さんです♪ざっくりこんな感じでと言うと、似合う色や髪型を提案してくれます。また、前回話した内容を覚えていてくれており、お客さんに合った話を自然にしてくださり、カット時間があっという間です☺️過剰なセールスは無く、こんなことで困っていると相談すると、適切なアドバイスや商品を教えてくれます。素敵な美容師さんです😊
小顔に見えるショートカット、どこから見ても綺麗なボブが得意です!クセを活かすのも得意です☘️カットが綺麗に見えるハイライトカラーやデザインカラーもお任せください🫡👋
❣️姫路駅から*徒歩3分*駅近美容室❣️
NYNYテラッソ姫路店 ディレクタースタイリストです✨
ショートカットが得意で社内コンテストでも入賞あり✂️
特にクセを活かした小顔に見えるカットが得意で、顔まわり、前髪までこだわってカットしています😚
自身がクセ毛ということもありご自宅での扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
カットに合わせたカラーも得意なので、なかなか決められない方も気軽にお任せください🫰
____________________________
【お客様の施術中のマスク】
お客様のマスク着用は自由です。
————————————————————————
是非この機会にNYNYテラッソ姫路店を体験してみませんか?^ ^
▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇
撮影や多くの講習から学んだ外国人風・透明感のある
カラー、パーマや似合わせカットならお任せ下さい✨
✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨
◆電子カルテを使いお客様と共有することで、髪型注文の食い違いや、ニュアンス違いを防ぎます!
◆ペアで来ていただいても大丈夫です!
◆いつも思い通りの色にならない方!
◆他店で失敗してしまった方!
◆クオリティ重視の方!
◆お店選びで迷われている方!
◆男性ももちろんOKです!
◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
☆★☆イルミナカラー☆★☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎
☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️
▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨
外部講師ができるディプロマを習得していますので
技術は安心してお任せください
ディレクタースタイリストです✨✨
カット、カラーの講師の資格も持っています💁♂️
社内ショートカットコンテストでショートが上手いスタイリストに選ばれました✂︎
兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路 2F (地図)
J R「姫路駅」下車 東口すぐ、キャスティウォーク直結 山陽電車「姫路駅」下車 徒歩5分
PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC