hair slon 2co堀谷 彩花

hair slon 2co所属・堀谷 彩花のメニュー
現在予約を受け付けていません
hair slon 2co所属・堀谷 彩花の口コミ
- 掲載者がピックアップ

雪華さんの口コミ
施術もとても丁寧で、なりたい髪型を一緒に考えてくれて、とても助かりました!家でやるコテのやり方とか前髪の切り方も教えて頂き助かりました!
来店日:2023年5月12日
堀谷 彩花さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 気に入ってくださり、とても嬉しいです! ありがとうございます♪ また満足のいく提案ができるように頑張ります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月13日
たけさんの口コミ
全部が丁寧ですごく心地よかったです(^^) 髪型も大満足で遅い時間にありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
堀谷 彩花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉ありがとうございます! とても励みになります! また色々勉強になることがあったので、 次回は技術も接客ももっと満足のいくようにやらせて頂きます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年7月21日
りさんの口コミ
すごくかわいくしていただきました!本当にありがとうございました。 巻き方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです◡̈
来店日:2023年6月10日
堀谷 彩花さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました✨️ 数多くの美容室から選んでいただき、ありがとうございます! ミディアムの長さもとってもお似合いです☆ またわからないことなどありましたら何でもおっしゃって下さい😌
返信日:2023年6月11日
hair slon 2co所属・堀谷 彩花のアピールポイント
【ブリーチあり/なし暖色系カラー🌷】【韓国風スタイルお任せ下さい🫶】arrangeモデル募集中💖 三島駅から車で5分🚗 ³₃
ご覧頂きありがとうございます.+*:゚ ページを覗いて気になった方は お気に入り♡登録をお願い致します😌✨✨ お気に入りして頂くとメッセージのやり取りできますのでそこからわからないことなどメッセージ下さい☺︎! Instagram⬇️⬇️ @2co_ayaka hair styleやarrange、make、プライベート いろんなこと更新してるのでよかったら見て下さい☺️💕💕 - - - - - - - ✄- - - - - - ✄- - - - - - - - -✄ ・ヘアアレンジモデル募集中🙌 ・ブリーチありの暖色系カラーモデル募集中🙌 - - - - - - - ✄- - - - - - ✄- - - - - - - - -✄
hair slon 2co所属・堀谷 彩花のプロフィール
こんにちは☺︎☘ 2coのassistantのほりや あやかです! ご覧頂きありがとうございます💗 大原櫻子ちゃんとONE OK ROCKが大好きです😘🫶 楽しくお話もしましょーう🐣🫶 お客様に100%満足して頂けるような技術、接客を心掛けますのでよろしくお願いします🙇♀️
- カラー、デザインカラー、ブリーチ
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング、ボブ
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、フェミニン、キュート
- ブリーチあり/なしの暖色系カラー得意です☺︎ 韓国風顔まわりのカット任せて下さい🫶🫶 丁寧な接客とスピード意識心掛けます☆*。
- cafe巡り☕️新作グルメ💗
- 美容師