FemiSoin フェミソワンの掲載
FemiSoin フェミソワンのプロフィール画像

FemiSoin~シュガーリング&光脱毛・松ヤニ&クレイセラピー・ハイパーナイフ&シェイプ~ フェミソワン FemiSoin フェミソワン

京成中山駅1分 / 下総中山駅3分

FemiSoin フェミソワンのメニュー

FemiSoin フェミソワンのフォト

FemiSoin フェミソワンの口コミ

• 洋子さんの口コミ

とても親切丁寧なカウンセリングから施術まで、楽しい時間過ぎてあっという間でした!
    色々話も盛り上がってしまい、次の予約もさせていただき、嬉しいです!今後もよろしくお願い致します❣️

• ちさんの口コミ

初めて行くお店・初めてする松ヤニパックでしたが、予約したメニューのことも、お店にある他メニューのことも、自分の肌質や体調の悩みも、全てを快く聞いて・話してくださって【不安ゼロ】にしてから施術に入ってもらえました。
    敏感肌なものの肌が赤くなることもなかったのでまた、顔の脱毛目的で再訪したいです♡
    また、今回は松ヤニ単品の効果を体験しましたが、クールダウン効果も洗浄効果もあるというクレイパックも気になるし、「日常生活の意識改革・味覚の変化も自然とできちゃう」という腸もみも気になってます。ワクワクすぎて大変です笑

FemiSoin フェミソワンのプロフィール画像

FemiSoin フェミソワンさんからの返信

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    たくさん質問してくださり、私も楽しくてあっという間の時間でした。
    【松ヤニホットセラピー】を受けて頂きました、気にいって頂けると嬉しいです。
    他のメニューも気になるものがあるとの事で、またのご来店楽しみにしております。

返信日:2021年8月12日

FemiSoin フェミソワンのアピールポイント

人気のハイパーナイフを使った痩身と100%ナチュラル素材のシュガーリング&ハイブリッド光脱毛のプライベートサロン。シャビーシックなサロンで美しいボディーラインだけではなく心身ともに美しくなりましょう

千葉県船橋市の小さな隠れ家サロン「FemiSoin」。
ゆったりとした時間を過ごしながら、キレイになりたい…。
そんなあなたのための、完全予約制・女性専用プライベートエステサロンです。
全国でもまだ数少ない、話題のハイパーシリーズ4種【ハイパーナイフ・シェイプ・ウェーブ・ラドンマット】を取り揃えた痩身
砂糖と水とレモンだけの100%ナチュラルなペーストを使ったシュガーリング、シュガーリングと併用して受けられるハイブリッド光脱毛
松ヤニホットセラピー&クレイセラピーで顔の産毛や顔ダニ、毛穴・皮脂汚れの除去をしクレイ(泥)パックでしっとりもっちりとした肌に

【シュガーリング&ハイブリッド光脱毛】自己処理なしでつるスベ肌に/リピート率96%以上
『VIO』が特に人気💛・リピーター多数!

【松ヤニホットセラピー&クレイセラピー】顔の産毛、顔ダニ、毛穴・皮脂汚れ除去/くすみ肌をピカピカ/顔色トーンUP/つるスベ肌で化粧ノリUP!

丁寧なカウンセリングと施術で通いやすさが人気◎

女性特有のお悩みに応え、心からリラックスしていただけるメニューを豊富にご用意しています。
アットホームな雰囲気に包まれて、心と身体をメンテナンスしませんか?
江戸川、市川、船橋周辺でエステをお探しの方も、ぜひご利用くださいませ。

FemiSoin フェミソワンのプロフィール

太もも・ヒップ、毛穴ケア、VIO脱毛
元日本日本美腸協会 認定講師、元日本美腸協会 認定セラピスト

FemiSoin~シュガーリング&光脱毛・松ヤニ&クレイセラピー・ハイパーナイフ&シェイプ~の詳細情報

FemiSoin~シュガーリング&光脱毛・松ヤニ&クレイセラピー・ハイパーナイフ&シェイプ~の内観・外観1

FemiSoin~シュガーリング&光脱毛・松ヤニ&クレイセラピー・ハイパーナイフ&シェイプ~の内観・外観2

千葉県船橋市本中山2-19-1 ライフタイムYB401 (地図

京成中山駅1分 / 下総中山駅3分

【JR下総中山駅からのアクセス】JR下総中山駅北口から、北(国道14号線)へ向かい最初の交差点の左側にあるファミリーマートの入っているマンションの4Fの401号室になります。 【京成中山駅からのアクセス】京成中山駅から、南(国道14号線)へ向かい信号を渡ってすぐのファミリーマートの入っているマンションの4Fの401号室になります。※わからない場合はお電話ください

京成中山駅
日 定休日
祝 定休日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

FemiSoin~シュガーリング&光脱毛・松ヤニ&クレイセラピー・ハイパーナイフ&シェイプ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す