private salon*LUNARIA*所属・鈴木 知世の掲載

遠州小林駅15分/美薗中央公園駅15分

private salon*LUNARIA*所属・鈴木 知世のメニュー

private salon*LUNARIA*所属・鈴木 知世のフォト

private salon*LUNARIA*所属・鈴木 知世の口コミ

里栄さんの口コミ

とても丁寧にしっかり揉みほぐさり、節術後は脚がとくに柔らかく軽くなり感動しました。お値段以上の満足感です。
    雰囲気もバリでとても癒されます。
    リフレッシュできまた明日から頑張れそうです。
    コロナ対策もしっかりされているので安心してお邪魔できます。
    また疲れが溜まったら伺いたいです。

鈴木 知世さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    脚が軽くなり、気持ちもリフレッシュできた様でとても嬉しく思います(^^)
    全身疲れが溜まっていましたね。
    また疲れが溜まる前のケアをオススメします。

温かい口コミを頂きありがとうございました😊
    とても励みになります。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年6月16日
  • 真有美さんの口コミ

とても素敵なサロンで、さらにセラピストの方も素敵な方で、とても癒されました。
    丁寧にオイルトリートメントしてくださったので、最近ずっと痛かった背中の痛みも取れ、身体が軽くなりました。
    こんなに丁寧な施術なのに、お手頃な料金で、すごくお得に感じました。

次回はフェイシャルもお願いしてみたいです☆

鈴木 知世さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです😊

背中の痛みが取れた様で、安堵しています。
    コリが深いので、また疲れが溜ってします前に流す事をオススメします✨
    フェイシャルもぜひお試し下さい😊

体調を崩しやすい時期ですので、お仕事、無理せず頑張って下さい🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年10月4日

当日予約ができ、急遽お店に行かせて頂きました。
    初めてのアロママッサージで、アレルギー対応もして頂いて、安心してマッサージを受けることができました。
    初めての場所が苦手なので、おうちでやって頂けるとのことで選ばせて頂きました。
    もう少し話し掛けて頂けたら嬉しかったです。
    120分コースだったので眠れるかなぁ〜と思いましたが、緊張もありウトウトする感じであっという間に120分たちました。
    120分も手でマッサージして頂けるなんて幸せ時間でした。
    ただ、
    次の日揉み返し的な感じで、頭痛等があり、これが普通なのか分からず...

鈴木 知世さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    HIME2.TONO91.2様コミュニケーションが足りなかった様で申し訳ありませんでした。
    HIME2TONO91.2は2日に1度は頭痛がするとおっしゃっていましたので、首、肩、頭はかなり血行が悪い状態になっていたと思います。昨日は強い力で流してはいませんが、好転反応と言って身体が回復する際一時的にだるくなったり、頭痛が起こる事があります。
    水分を少し多めにとりゆっくり入浴し、しっかり睡眠をとる事をオススメします。
    身体の状態が改善してくるとアロママッサージを受けた後でも好転反応が起こりにくくなります。
    昨日は説明が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日

private salon*LUNARIA*所属・鈴木 知世のアピールポイント

浜松市浜北区に隠れ家サロンOpen♪お店のサービスを自宅サロン価格で✨☘女性限定プライベートサロン☘完全オールハンド✨アロマリンパマッサージ✨頑張る女性を応援します❗️💪✨

疲れが溜まった大人女性を応援❗️
頑張る自分へのご褒美に身体を癒して心身共にリフレッシュ✨

【アロマリンパマッサージ】
全身をたっぷりとオイルマッサージ、イタ気持ちいい施術は病み付きに✨
お客様のその日の気分やお身体の悩み状態に合わせてアロマをセレクト、オーダーメイドで弱め〜強めまで一人ひとりのお好みに合わせて施術させて頂きます❗️💪✨

🌱冬季限定、ホットストーンでお身体を温めながらの施術をサービスしています🌱

【ドライヘッド】
極上睡眠に導くドライヘッドスパ✨
気づかぬうちに毎日PC、スマホ使用でお疲れが溜まっていませんか??
頭皮をじっくりとほぐしリンパの流れを刺激する事で癒していきます😌
肩こり、首こり、眼精疲労の方にオススメです👍

頭皮をほぐすと共に、耳周り、お顔のツボを押していきます✨
施術後は頭スッキリ、視界も明るくなります☺️

*コンタクトレンズの方はケースをお持ち下さい*

【小顔フェイシャル】
『メディプローラー』の高濃度炭酸パックを使用したフェイシャルです。

クレンジング→超音波ピーリング→フェイシャルマッサージ→高濃度炭酸パック→デコルテマッサージ→ヘッドマッサージ→整肌

メディプローラーの炭酸濃度は炭酸泉の約4倍、炭酸の力で肌のターンオーバーを整え、若々しい肌へ✨

フェイシャルマッサージは優しく優しくリフトアップしていきます😌

デコルテ、ヘッドもしっかり解して、一回で違いを実感して頂けるコースです✨

*コンタクトレンズの方はケースをお持ち下さい*

⚠️コロナ対策実施中⚠️
・スタッフのマスク着用
・手洗いの徹底、施術毎に手指消毒
・施術毎に部屋の換気、消毒
・施術中の換気

*お客様へのお願い*
・体調がすぐれない、強い倦怠感がある方
・37.5度以上の発熱や、咳や風邪の症状のある方
・県外からお越しの方
↑の方はお断りしております。

スタッフ一人の完全プライベートサロンです。
自宅サロンで他のお客様と会う事もないため安心してご来店いただきたいと思っています😌

private salon*LUNARIA*所属・鈴木 知世のプロフィール

浜松市浜北区に癒しの隠れ家サロンOpen♪

毎日仕事や家事や育児にと時間に追われ忙しい日々を過ごしている...そんな方を少しでも癒せるような場所を提供できたらなと思い、日々想いを込めてやらせて頂いてます。

小さなプライベートサロンになりますが、心を込めて施術させて頂きます✨

首・肩、腰、美脚
上質なオイルとお好みのアロマオイルをブレンドしたものを使用し、アロマの香りでリラックスしながら心地良い圧で強張った筋肉(コリ)にアプローチしもみほぐすオールハンドで行うアロマリンパマッサージです☺️
アロマ、テニス、ショッピング、ドラマ鑑賞
認定エステティシャン、AEAJ アロマアドバイザー

private salon*LUNARIA*の情報

静岡県浜松市

遠州小林駅15分/美薗中央公園駅15分

プレ葉ウォーク浜北から車で3分ほどの場所にあります。

あり

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧