LoyFUJII Loy🍀

Loy所属・FUJII Loy🍀のメニュー
Loy所属・FUJII Loy🍀のフォト
Loy所属・FUJII Loy🍀の口コミ

ゆきさんの口コミ
大満足です。まだ行きたいです。 ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊 口コミも投稿してくださってとてもうれしいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年7月16日
ぷりんさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました☺️仕上がりもとっても綺麗で満足です💓またお願いしたいです🙌🏽
来店日:2020年6月29日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの投稿とてもうれしいです❤︎ またのご来店心からお待ちしております✨
返信日:2020年6月30日
マロンさんの口コミ
初めてだったのですがとても対応が良く雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。
来店日:2020年1月13日
FUJII Loy🍀さんからの返信
本日は当店をご利用いただきありがとうございます😊 今後色々メニュー増やしていく予定ですので またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年1月13日
Loy所属・FUJII Loy🍀のアピールポイント
Loy橋本店 有資格者が1本1本丁寧にまつ毛の施術していきます🎶まつ毛のお悩み、お任せください🍀
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 橋本駅北口 徒歩13分ドンキホーテの通りを直進【駐車場4台、駐輪場有】 ⭐️駐車場のご用意は3台ございます! お店前1台、お店横1番手前1台、お店裏1番奥1台 場所などわからないことがございましたら気軽にご連絡下さい! 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3D、LEDエクステは別途料金¥1100頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のあるお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談くださいませ。
Loy所属・FUJII Loy🍀のプロフィール
お客様に笑顔で満足して頂けるように精一杯頑張ります!