Loy所属・FUJII Loy🍀の口コミ

ゆきさんの口コミ
大満足です。まだ行きたいです。 ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊 口コミも投稿してくださってとてもうれしいです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年7月16日
ぷりんさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました☺️仕上がりもとっても綺麗で満足です💓またお願いしたいです🙌🏽
来店日:2020年6月29日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの投稿とてもうれしいです❤︎ またのご来店心からお待ちしております✨
返信日:2020年6月30日
マロンさんの口コミ
初めてだったのですがとても対応が良く雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。
来店日:2020年1月13日
FUJII Loy🍀さんからの返信
本日は当店をご利用いただきありがとうございます😊 今後色々メニュー増やしていく予定ですので またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年1月13日
なつ音さんの口コミ
対応も施術も丁寧でとても心地よかったです(^^) 説明もとてもわかりやすかったです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年11月30日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミも書いてくださりとても嬉しいです✨ またのご利用お待ちしてます!!
返信日:2019年12月1日
ハムさんの口コミ
ありがとうございました。 とても丁寧で仕上がりにも満足しています。
来店日:2019年10月8日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日は当店をご利用いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月9日
ひなさんの口コミ
仕上がりも接客も丁寧でとても満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2019年9月28日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてとてもうれしいです! またのご来店スタッフ一同お待ちしてまります♩
返信日:2019年9月30日
久美子さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。 嬉しくなりました。 また、利用させてください。
来店日:2019年7月24日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術、接客心掛けているのでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♩
返信日:2019年7月25日
笑里賀さんの口コミ
40代後半
本当に丁寧にグラマラスに仕上げていただきまして有難う御座いました。 又、韓国から🇰🇷帰国して日にちとお時間合えば宜しくお願いします(^^)
来店日:2019年7月9日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもマツエクお似合いでした✨ こちらこそよろしくお願いいたします☺️
返信日:2019年7月10日
フランソワさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、しあがりも満足です!
来店日:2019年6月22日
FUJII Loy🍀さんからの返信
先日はありがとうございました!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😊 またの機会がありましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月23日
pikoさんの口コミ
まつ毛パーマをかけて頂きました。 丁寧な接客と丁寧な施術で熟睡 してしまいました…(*^^*)!! まつ毛パーマのカールのかけ方も 希望通りになりとても綺麗なカール感です(^^) また利用させて頂きます。
来店日:2019年6月21日
FUJII Loy🍀さんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても綺麗で丈夫なまつ毛だったのでケアをしっかりしてあげてください! 口コミもありがとうございます嬉しいです😆
返信日:2019年6月21日
きょっこりんさんの口コミ
昨日はありがとうこざいました。 色々なところに沢山お世話になっていますか、藤井さんの施術はとてもお上手でした。手のタッチや力加減、振る舞いや対応もとても良かったです。 一度だけ急にチクンとした痛みを感じました、あとは付けていただいた物が一般的な日数をきちんともってくれるかどうかで最終的な評価になるかと思います。 これから頑張って欲しいです、ありがとうございました。
来店日:2019年5月25日
FUJII Loy🍀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 施術が終わった際声をかけていただきとても嬉しかったです!痛みがあったこと申し訳ないです😭 これから頑張っていきます!!!
返信日:2019年5月26日
りんごさんの口コミ
丁寧に対応して下さりありがとうございました。 暑い日だったので、タオルを掛ける位置を配慮してくれる言葉掛けがあり、優しさが嬉しかったです。 施術のオフでは睫毛からエクステを取るためなのか、睫毛をかなり引っ張られました。少し痛みを感じました。また、呑みに行った後家に帰ってからお風呂に入るとマツエクが30本程ポロポロと取れてきて驚きました。終わってから7時間以上経ってますし、触っただけであんなにとれるのは悲しかったです。 たくさん綺麗にマツエクを付けてくださったので、ありがとうございました。研修応援しています。
来店日:2019年5月10日
FUJII Loy🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! オフの際引っ張ってしまって申し訳ないです😞 取れてしまった原因はグルーの量が少なかったかもしれません。今後今回のことを生かして量を増やしていこうと思います💦研修がんばります!!
返信日:2019年5月11日
ナツキさんの口コミ
大満足です!❣ 本日は急な予約にも関わらず、とても迅速に対応していただき助かりました! 紹介文から分かる気遣いはそのまま接客にも反映されてました。 カウンセリングもデザインで私が悩んでるとすかさず選びやすいようにそれぞれの利点を教えてくださったり、マツエクが久しぶりな私でもスムーズに施術に移行できました。 施術中引っかかりは何度かあったものの痛みは特にありませんでした。私自身少ししみやすいので、施術中涙で濡れてとてもやりにくかったと思います。すみません。 そのたびに声をかけていただき、最後チェックのときに目を拭くためのティッシュを渡していただいたり とても気持ちよくお店を出ることができました! 何より驚いたのは2時間は覚悟してたのに1時間半で終了したことです!すごくスピーディで助かりました! エキニアビルは今改装中なのかな?ビルの中で少し戸惑いましたが中を歩けば看板がいくつも出てくるのでそのとおり歩けばつきました! お店を出たあとしっかりまつげを確認したらすごくきれいについてて、本当にただでやってもらってスミマセン、、レベルでした! 言いたいことがありすぎて長文になってしまいましたが、 きっと素敵なアイリストさんになるだろうなぁと思いました🤭♥️ 本当にありがとうございました!✨✨
来店日:2019年5月10日
FUJII Loy🍀さんからの返信
本日はご来店と丁寧な口コミありがとうございます😭とても嬉しいです💗 まだ研修中で練習させていただけるだけでもありがたいことなのに…!!全然大丈夫でした!しみてること早く気付けなくて申し訳ないです💦 またの機会がありましたらぜひマツエクつけさせて下さい✨
返信日:2019年5月10日
hanaさんの口コミ
ミニモで予約したらすぐに対応してくださり とても印象が良かったです! 施術も引っかかり、しみることなく 本数もMaxつけていただき大満足の仕上がりでした🥰⤴️ これで無料は正直びっくりです! また利用したいと思うような接客、施術でした!
来店日:2019年5月9日
FUJII Loy🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! しっかりしていて長いまつ毛だったので長いデザインとてもお似合いでした😍 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2019年5月10日
仁奈さんの口コミ
今日はありがとうございました! ここ一週間でマツエクするのは3回目で1.2回目は自分的に満足いかなくて今回は1番理想的なデザインに仕上げていただけました😭私のまつ毛は結構弱ってて130本も付けれるかなと不安だったんですけど付けて頂いて満足です😊
来店日:2019年5月7日
FUJII Loy🍀さんからの返信
本日はありがとうございました😊 全然本数付けれたので美容液など塗ってより強くなるようにしてみてください! 理想的なデザインに出来て良かったです😭✨
返信日:2019年5月7日
モフさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術と優しいお声掛けと、何よりスピーディーでよかったです(前回、2時間みてくださいといわれて3時間半かかった経験があり、しかもすぐに取れてしまって、少しトラウマになっていたので笑) 今回、無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。 これからも頑張って下さい。
来店日:2019年5月7日
FUJII Loy🍀さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お店にも早めにきていただき余裕を持って付けることができました!!デビューに向けて頑張ります😭✨
返信日:2019年5月7日
みっスーさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが注意事項など細かく説明していただきとっても丁寧に対応して下さいました🌟 施術中も声をかけてくださり、マツエクも130本も付けていただいたので満足です😸💗またお願いしたいと思いました(^-^)
来店日:2019年5月6日
FUJII Loy🍀さんからの返信
とても綺麗なまつ毛だったので付けやすかったです✨メイクも時短になると思うので色んなデザインしてみてください✨またの機会があればお願いします❤︎
あみさんの口コミ
自まつ毛の長さから、付けるエクステの長さを 一緒に決めていただいたり、 シルクをつけるのは久しぶりだっため 130本予定のところを120本にに減らして 濃すぎにならないよう対応していただいたり 丁寧なカウンセリングでした。 施術中痛みなどもありませんでしたし、 仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月5日
FUJII Loy🍀さんからの返信
昨日はありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです😭✨約1ヶ月のシルクのマツエク生活満喫してください✨
おさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました! 施術も丁寧で、大満足です!相模に行かれてもできればお伺いしますね(*^^*)笑ありがとうございました!
来店日:2019年5月4日
FUJII Loy🍀さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました🥺✨ ぜひぜひこれそうでしたら来てください💨相模原の方で待ってます!笑
返信日:2019年5月4日
chihiroさんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2019年5月1日
FUJII Loy🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!
- 1
- 2