Eyequeen 甘利の掲載
Eyequeen 甘利のプロフィール画像

EyeQueen押上店 アイクイーンオシアゲテン Eyequeen 甘利

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分

Eyequeen 甘利のメニュー

Eyequeen 甘利のフォト

Eyequeen 甘利の口コミ

• ちゃんくーさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつパしてもらえたと思います!
    丁寧に施術してもらえましたし、大満足でした!

• さとぴーさんの口コミ

終始、優しく丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術を受けられました。仕上りも満足しています。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

とてもスムーズかつ丁寧な対応で、綺麗に整えていただき、ありがとうございました!サロンでも快適に過ごせました。

Eyequeen 甘利のアピールポイント

【4/23限定価格!!】※掲載内容・注意事項を必ず最後までご確認してからご予約下さい※記載日以外土日祝は表示価格+1000円】まつ毛パーマ☆セーブルエクステ60分付け放題☆\2980

こんにちは☆数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます(^ ^)

※必ず最後までお読みお読み頂いてからのご予約をお願い致します‼︎
掲載内容、注意事項に関してのクレームは一切受付けておりません。
必ずご了承頂いてからご予約をお願い致します。

※すぐ予約のみ受付ております!!お問い合わせは受け付けておりませんのでご了承下さい!
すぐ予約のみ以外の予約はキャンセルさせて頂きます。

※当日は時間厳守でお願いいたします。
新規のお客様はカルテ記入がございますので5分前にはご来店ください。

※10分以上遅れる場合は予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
遅れる場合は必ず当店までお電話ください。

※女性のみのご予約となっております。

※確定メールが届いても他のお客様のご予約が被ってしまった場合はキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。その際は再度すぐ予約でお日にちのご変更をお願い致します。

Eyequeen 甘利のプロフィール

EyeQueen押上店の詳細情報

東京都墨田区押上1-12-3 細川第三ビル3階 (地図

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分
押上駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeQueen押上店付近の駅のマツエクサロンを探す