nina 山木 菜摘の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅6分

nina 山木 菜摘の口コミ

• 美華のプロフィール画像

美華さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも嬉しかったです♪

🌟下まつげエクステ🌟30本❗️下まつげのみのメニューになります‼️ ¥0

来店日:2023年7月28日

nina 山木 菜摘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ エクステでお目元がよりぱっちりしてさらに可愛くなりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年7月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上下のメニューで予約していたのですが、終わってから下まつげのエクステがついてないことを伝えると、オフとカウンセリングに時間がかかって出来なかったと言われました。 出来ないことを終わってから言われたので残念です。 あがるマツエクは初めてで色々聞いて迷ったのですが、親身に提案してくれて有難かったです。 対応はすごく良かったです、ありがとうございました。

🌟上がるエクステ100本、下まつげエクステ30本🌟上まつげは独自の技法で根本からリフトさせながらつける技法です! ¥0

来店日:2023年7月24日

nina 山木 菜摘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 時間が押してしまったこと、終わってからのお伝えになってしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起きないよう努めてまいります。 今回のデザインとてもお似合いでした🪄 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月30日
  • anireのプロフィール画像

anireさんの口コミ

とても綺麗な半個室のお部屋で施術していただきました オフの時ちょっとだけ引っ張られる感覚がありましたが、接客も丁寧で、仕上がりも満足です。 サロン自体もすごくセンスが良い空間で人におすすめできるサロンです。

《無料》予約困難人気サロン⭐️マツエク両目100本まで‼️掲載事項をよくお読みください。 ¥0

来店日:2023年6月17日

nina 山木 菜摘さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。 お仕上がり綺麗でとてもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🪄

返信日:2023年6月17日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

先回ありがとうございました。 また今度宜しくお願いします。

来店日:2023年6月14日

nina 山木 菜摘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がり綺麗で可愛くて大満足です!

来店日:2023年6月11日

nina 山木 菜摘さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりとってもお似合いでした♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🪄

返信日:2023年6月12日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

素敵なまつ毛にしてくださって、ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

とても丁寧で施術も早く、接客も優しかったです。

【まつげカール(まつげパーマ・マツパ) 】ロッドはこちらで指定、90分で取っておりますが、120分前後かかります! ¥0

来店日:2023年4月27日

nina 山木 菜摘さんからの返信

Amy様 ご期待に添えて、良かったです。 本日はご来店いただきましてありがとうございました✨

返信日:2023年4月27日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!! 本日はありがとうございました😊

来店日:2023年4月16日

nina 山木 菜摘さんからの返信

とても可愛いお仕上がりでした♡ 本日はご来店いただきましてありがとうございました!

返信日:2023年4月16日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

すごく丁寧にお声がけいただき、希望にもそっていただき施術していただけました!本当にありがとうございました✨

来店日:2023年4月8日

nina 山木 菜摘さんからの返信

mon様 本日はご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2023年4月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます♪

来店日:2023年4月8日

nina 山木 菜摘さんからの返信

あや様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️

返信日:2023年4月8日

ninaの詳細情報