ninanina 山木 菜摘

nina 山木 菜摘のメニュー
nina 山木 菜摘のフォト
nina 山木 菜摘の口コミ

ぽさんの口コミ
担当して頂いた方の笑顔が素敵で、接客もとても丁寧でした。また担当して頂きたいと思う施術でした! 本日はありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
のんさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術していただきました✨ 本日施術していただいたのでまだマツエクの持ちなどの評価はできませんが、仕上がりはとても綺麗でした!!
来店日:2024年9月1日
おまちさんの口コミ
素早く丁寧に仕上げていただきました! 仕上がりも自然で満足です🌟 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2024年4月23日
nina 山木 菜摘のアピールポイント
3/2615:00〜/17:00〜急募❗️【無料!】まつげエクステ・パーマモデル募集※指定の日時のメニューのみです。掲載内容をよくお読みください。【恵比寿駅3分、代官山5分】
無料モデル急募‼️ 技術向上のための練習モデルの募集をしています。 ⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認、ご了承ください。 ◎高校生不可 20代30代の女性モデル様 募集◎ (練習モデル様の為、お時間がかかる場合もございますので、妊娠中の方の施術は控えさせていただいております。男性不可です。) ◎すぐ予約のみの受付です◎ ※指定した日時とメニューの間違いがないようにお願いします。 ※必ず注意事項をお読みいただき、ご了承いただいた方のみご予約をお願いいたします。 【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。 その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! ※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい。
nina 山木 菜摘のプロフィール
技術向上のための練習モデルさんを募集しております! 料金はいただきませんので ご予定が合う方ぜひお目元をお貸しください☺️
- アイリスト