マンダリンオレンジスパ🍊トモコさん、今日は施術ありがとうございました。💗
コロナ対策に特化されたお一人様用のスペースと定期的な換気、空間もとても清潔感がありとてもよかったです。🌿
私は毛穴掃除と肩や首のマッサージのコースにしましたが、超大満足なくらいみっちりと施術していただきました。🙇♀️🙇♀️✨
施術後は顔が本当にツルッツルでお店を出てからも鏡を探しては自分の顔を確認して、毛穴が引き締まり鼻周りやおでこを触っても前のざらつきが無くなっていて嬉しかったです。🥚✨
(今も鼻を触りながら文字を書いています🥚✨✨。)
トモコさんこだわりの選りすぐりのパックや美容液化粧水を使っていて、普段マスクで乾燥してるせいか、肌が凄い勢いで化粧水などを吸収していくのが肌で感じました。😓
仕事柄眼精疲労や肩が凝るんですが、それも解消されて肩が軽くなりました😇!
オーナーのトモコさんは、すごく柔らかい雰囲気で丁寧な方なので最後までリラックスして施術を受けることができました✨🍊
とにかく素敵なサロンでオーナーさんなので広まればいいなと思います。
それからサロンで出してくださったトモコさん自家製のフルーツティー🍎🍋🍇🍯がすごく美味しくて、これだけで600円くらい取れるんじゃないかと思いました。
まだまだこのアプリを始めたばかりとのことで、これからもメニュー増やしていくと仰っていました。
リピーターとしてまた行きます🍊💗よろしくお願いします。
施術をしながら色々とお話しを聞いてくださり、心も体の疲れも少し和らいだ気がしました。リンパマッサージは長めにして頂き、顔の浮腫がすっきり久しぶりに目が開いた感覚でした。お茶とフルーツもとてもおいしかったです。またお願いして、これ以上の老化を止めて行きたいです。
すごく丁寧に説明して下さり、1回でも分かるくらいお肌がツルツルになってました♡
マッサージもしてくださり、浮腫がとれ顔が小さくなってました♡
もっと綺麗なお肌目指したいのでまたお願いしたいです!!
素敵なティーもありがとうございます!!
正直1回で人生変わりました😭
お人柄も技術も素晴らしいです!
肌が安定するまで毎月通いたいです💓
毛穴が気になって予約したのですが
肩周りをマッサージをしてもらって自分がむくみと酷いこりに無自覚すぎたことにびっくり、と言うかあきれちゃいました🤣
肩から上だけのマッサージでも身体の中の流れが良くなった実感があり、整体の知識もあるとのこと!歪みも気になっていたし全身もみほぐして欲しくなります。
次回予約にめちゃ悩んで時間押しちゃいましたが、とりあえずコンプレックスの毛穴から順番にお手入れしてもらうことにしました、よろしくお願いします✨
本日は施術ありがとうございました。とても丁寧に教えていただき、施術中もパックなどして頂いたので、痛みなくとても綺麗な仕上がりにして頂きました!サンプルも無料で頂きました。本当にありがとうございました。🙏
とても丁寧に教えてくださり、またデザインも綺麗に整えてくださったので満足です😊
冷え性な私は温かいベッドにも癒されました!
うなじは時間がかかるということで、なかなか時間とお金はかかりますが、綺麗になるまでお願いしようと思います🥲✨
初めてエステ予約して ドキドキで行きました🎶
説明も施術も全てにおいて 終始、丁寧で優しくて満足です🌟
毛穴も無くなってるし赤みも引いてるし顔も小さくなって嬉しいまみれです(*^^*)
またお願いします
とても丁寧できめ細やかな接客をして頂きました。
一人一人に対して紳士に向き合って頂いているのが伝わります。
痛みも全くなくリラックスできました♡
仕事の都合で返信など遅くなり申し訳なかったです
優しいお人柄とサロンの雰囲気とても居心地が良かったです
またよろしくお願いします✨
すごく丁寧で説明もわかりやすかったです!
以前から目元のシワが気になっていたので目元ケアメインのコースで伺いました。
選んだコースは無添加の化粧品を使って下さって肌に優しいクレンジングと洗顔で洗ってもらい肌の乾燥もなく気に入りましたし、今使っている物が無くなったら購入したいくらいです♪
フェイシャルマッサージもハンドによる施術でしっかり流してもらえて機械で固くなった顔の筋肉を動くようにしてもらって目の周りも重点的に動くようにしてもらったのでクマが薄くなりスッキリしましたし、生コラーゲンを導入してもらって目元のシワが明らかに減って目元のむくみがなくなって一度で実感できて嬉しかったです!
最後パックもしてもらってお肌がぷるぷるになりました♪
首や背中、デコルテのマッサージもありスペシャルなコースでとてもリラックスできました!
流れ作業ではなく、きちんと施術する相手に寄り添って一緒にケアして行くというような印象が残る、素敵なサロンでした☺️✨
相談しやすく、細かいお肌の悩みもすんなり聞いてくださりました!
そしてそれに合わせて色々と施術して下さって良かったです。
施術はたっぷりみっちりで、マッサージもしっかり効いて、帰り道にとても身軽さを感じました🍊💚
顔もとてもスッキリし、一度で嬉しい成果を感じました✨
気になるメニューも色々あるので、次回またお世話になりたいと思います!
眉毛の"ワックス"ではなく"脱毛"が珍しく、メリットが多く感じました。お話しながら形を決め、整えてから施術して頂き.満足です。眉間も脱毛効果でピカピカして周りにも好評でした👏
サロンでのご経験やアートメイクアーティストの骨格を見ながらのアドバイスや知識を聞けたのが嬉しかったです✨
全てにおいて大満足でした。もう一度行かせていただきたいなと思いました。幸せな時間を本当にありがとうございました😊
この度結婚式を控えて、初めてうなじの脱毛をしました^ ^
最初は少し不安でしたが、
デザインからとてもわかりやすくしてくださって
うなじも綺麗にしてくださり当日少し自信が持てそうです♪
うなじへの意識もこれから少し変わりそうです!
とても気さくな方で安心できました(*^^*)
お忙しい中ありがとうございました♪
とてもゆったりした空間で、リラックスして施術が受けられました! 丁寧に対応してくださるので今後も楽しみです♩
うなじの毛は自分では正確に見ることができず処理が難しかったので、夏に向けて綺麗にして行けたら嬉しいです^_^
初めての脱毛でしたが、最初から最後まですごく丁寧に接客して頂けました。
成人式楽しめそうです!ありがとうございました!
当日予約でも連絡をスムーズに対応してくださりました!
分かりやすく説明していただきカウンセリングでは安心できました☺️
施術も丁寧でとても良かったです☺️
カウンセリング、施術もとても丁寧にしてもらいました!
ありがとうございます!
昨日はありがとうございました。久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。また、お肌にまつわる座学的なお話もたくさん聞けてとても勉強になりました。ついつい長居をしてしまってすみません💦今日頂いたビフォアアフターの写真も納得…。金銭面で悩ましいところもありますが、継続してお願いできたらなと考えています。とりあえず、次回よろしくお願いします。