40%以上オフ!ミニモSALE
AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiの掲載

戸田公園駅6分

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのメニュー

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのフォト

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiの動画

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    とても清潔感がありミサキさんとのお話がとても楽しく心地よい時間でした。ネイルの事も色々教えていただき勉強になりました。仕上がりも素晴らしくとても気に入りました♪次回お会いするのがとても楽しみです。またお伺いさせていただきます。楽しい時間ありがとうございました。

ひとみ様

昨日は雨の中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お客様が心地よく過ごしていただけるよう常に考えて営業しているので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🥲💓ありがとうございます😊

今後、少しずつひとみ様のお爪が回復していけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです💅
    他にも分からないことや、ご不安なことなどございましたらいつでもメッセージください💌

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • りなさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。色味もとっても可愛くて大満足です!
    施術時間のお喋りも楽しくあっという間でした🎶

りな様

この度はご来店、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🫶🏻
    今回施術させていただいたカラーとてもお似合いでした💅
    ネイルのことや色々とお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊

またご不明なことやお悩みなどございましたら、いつでもご連絡下さい!

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年8月21日
  • manaさんの口コミ

初めて伺いましたが、綺麗なサロンでとても居心地が良かったです♡ 施術も一つひとつとても丁寧で、特にオフを念入りに綺麗にしてくださったのが嬉しかったです☺️ もちろん仕上がりも大満足です💅いろんなお話も出来て、あっという間の2時間でした!またよろしくお願いします✨

mana様

本日は暑い中ご来店していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術に関しましてもお褒めいただき、とても嬉しいです💅
    今回初めてのご来店でしたが、本来ネイルは回数を重ねる度にお客様のお好みや、お爪の状態、癖などを把握することができ更にご満足していただけるお仕上がりにさせていただけるかと思います😊♡

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹
    ありがとうございます💕

今後とも当店をよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年7月9日

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのアピールポイント

🩵透明感カラー・綺麗めカラー多数🩵 ハンド全メニューフィルイン導入施術・お爪を傷めにくいパラジェル使用★美しいフォルム作りにこだわり🌷丁寧なケアと持ちの良さ、お客様の自爪を大切にするサロン💅

当店は持ちの良さにこだわった丁寧なケアと
お客様がネイルを長く楽しめるよう自爪が傷みづらい施術を大切にしています🥰

【ネイルをしていてこんなお悩みはありませんか?】
⚫︎ネイルが3週経つ前に浮いしまった・取れてしまった
⚫︎毎回オフするたびに爪が薄く弱ってると感じる

そういったお客様のお悩みが改善できるような施術方法(フィルイン・ベース一層残し)をご提案しています🙇🏻‍♀️

🩵透明感カラー・綺麗めカラー多数ご用意ございます🩵

シンプルデザイン・綺麗めアートが大好き♡
お気軽にご相談下さい👼🏻💓

200色以上のカラーからお客様一人一人に合わせた
お手元が美しく見えるカラーをご提案させていただきます🌈

完全プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、ゆったりとした時間をお過ごし下さい🛋♡

お気に入り登録をして頂きますとメッセージの
やり取りができますので右上の♥マークを
押してください💛

⚫︎お爪を傷めにくいパラジェル使用🌷

⚫︎2回目以降の連続ご来店でフィルインオフ(ベース一層残し)
⚠️初回など、他店様オフの場合はアセトンで完全オフをさせていただきます

AURUM.Nail Studio所属・AURUM. misakiのプロフィール

初めまして、ネイリストmisakiです。
都内のネイルサロンに6年勤務し、この度完全プライベートネイルサロンAURUM.(オーラム)をオープンさせていただく事になりました。
皆様のご来店心よりお待ちしております🌷

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
シンプル、エレガント、フェミニン、モード、ニュアンス、オフィススタイル
透け感*透明感*ちゅるちゅるなネイルが大好きです💎お客様にお似合いなカラーを見つけていただけるよう、お手伝いさせていただきます🙇🏻‍♀️♡
映画鑑賞、料理、メイク・美容

AURUM.Nail Studioの詳細情報

AURUM.Nail Studioの内観・外観1

AURUM.Nail Studioの内観・外観2

AURUM.Nail Studioの内観・外観3

AURUM.Nail Studio

埼玉県戸田市本町1-5-1 スカイコート戸田公園701号室 (地図

戸田公園駅6分
戸田公園駅
■不定休
■お客様施術中はご連絡が遅れる場合がございます、ご了承ください。

Mastercard / Visa / 銀聯

戸田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

AURUM.Nail Studio付近の駅のネイルサロンを探す