🩵eyelist SACHI🩵の掲載
🩵eyelist SACHI🩵のプロフィール画像

DL・BEAUTY新宿店 ディーエル ビューティーシンジュクテン 🩵eyelist SACHI🩵

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

🩵eyelist SACHI🩵のメニュー

🩵eyelist SACHI🩵のフォト

🩵eyelist SACHI🩵の口コミ

• 🔨さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    もともと左右差があるのですが、綺麗に修正いただきました!

• えいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

接客、仕上がり、時間、設備どれも素晴らしいと思います。初めてでしたがリラックスしすぎて寝てしまいました。目開けた時染みることもなくストレスフリーでした。まつげパーマの種類やケアのアイテムも豊富でした。ありがとうございました。

🩵eyelist SACHI🩵のアピールポイント

【🌟minimo限定価格🌟】

🌷🌷🌷お気に入り/いいね ♡ 押して頂くとご予約後スムーズにメッセージでのやり取りができるので押してからのご予約お願いします🌷🌷🌷キャンセル後もやり取りしやすく日程調整しやすいです❕

🩵eyelist SACHI🩵のプロフィール

こんにちは‪‪ꔛ‬♡‪

minimo限定価格でのご案内になります🍀*゜

マツエク、マツパ
美容師免許

DL・BEAUTY新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

地下鉄『新宿三丁目駅』C3出口より徒歩1分 (※改札からC3出口まで少々距離があります。 お時間に余裕を持ってお越しください。) C3出口を出て左側の飲食店街に進みます。(末広通り)しばらく直進していただくと、右側にスターバックスコーヒーがあります。スターバックスコーヒーの後ろにエレベーターが2台ございますので6階までお越しください。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す