Natural Cotton🍀所属・ナチュラル コットンの掲載

広尾駅5分 / 白金高輪駅15分 / 麻布十番駅15分 / 恵比寿駅15分

Natural Cotton🍀所属・ナチュラル コットンのメニュー

Natural Cotton🍀所属・ナチュラル コットンのフォト

Natural Cotton🍀所属・ナチュラル コットンの口コミ

4.0

• えりさんの口コミ

とてもリラックスした雰囲気で、終始癒されました。
    帰り道身体がすごく軽かったのと、翌日小顔と言われました😂
    またぜひ通いたいです。

Natural Cotton🍀所属・ナチュラル コットンのアピールポイント

メイクを落とさず30分の ❤️映えコルギ❤️キラキラ✨のアーモンドアイの復活ですランチタイムや次の予定迄の空き時間に短時間でお顔のバージョンUPを叶えます

ナチュラルコットン🍀のページをご覧くださりありがとうございます\(^^)/

スマホやパソコンで今一番使っている
目元、頭皮、首肩筋肉を柔らかくフワフワにする❤️ミニモだけの限定コースをセレクトしました

ナチュラルコットンの「映えコルギ」は
お顔に行うスポーツマッサージです
よく使っているお口回りや目元回りの筋肉と あまり使わない頬の筋肉の溝が弛みになります。
酷使している筋肉を伸ばし、使われていない筋肉を縮めて同じ筋肉疲労度にしてあげると表情も柔らかくなり クスミも消えて
キュッとリフトします🙋

お顔の歪みはリモートではとても目立ちますし、放置すると眉毛や目の大きさも
左右どんどん違って来てしまいます

弛みも放置しているとシワはもちろんですがお顔が四角くなってきて首もどんどん短くなり老けた印象になります

腰痛や肩こりのように ご自分では気付きにくい顔筋疲労を ぜひ放置しないでくださいね
こちらのコースはオーナー自ら 中国、ベトナムのエステシシャンに技術講習を行っているオリジナルマッサージになります

尚 当サロンは明朗会計!チケットなどの扱いも行っておりませんので 安心してご利用ください

📍PS
日本美容国際指導協会 副理事
日本胎盤臍帯学会会員
クリニック提携サロン

エステで解消できないお顔の悩み
深いシワやエラの張り、深刻な肩こりなど
リーズナブルプライスで信頼のおける
クリニックをご紹介もしています
気になる方はお気軽にご相談ください
しつこい営業などはございません

Natural Cotton🍀所属・ナチュラル コットンのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🍀
ミニモ限定コースを
ご用意しました❤️

お顔のリンパが滞っている方は
最初「イタっ!」と感じるかも
しれませんが
痛いのは筋膜に乳酸が溜まっている証拠!

パッチリeyesとハート型フェイス
目指して 頑張りましょう🎵

首・肩、美脚、ブライダルエステ
エレガント、ブライダル、ナチュラル
リモートワークやマスクの着用で凝り固まって弛んだお顔を30分で引き上げます! 最近 目元が曖昧な印象になってきた 顔が疲れて見える そんな方にも お試し頂きたいです メイクを落とさない30分のコースは リフレッシュにちょうど良いカンジ❤️ ぜひご期待くださいませ🍀
ファッション、パリ、食べること、美容全般
国際ライセンスCIDESCO

Natural Cotton🍀の詳細情報

Natural Cotton🍀の内観・外観1

Natural Cotton🍀の内観・外観2

Natural Cotton🍀の内観・外観3

Natural Cotton🍀

東京都港区南麻布4-5-48 forsite4階 (地図

日比谷線広尾駅 1番出口より徒歩5分 渋谷駅からお越しの方は、渋谷駅東口の「58」乗り場から「都06 新橋駅前(赤羽橋駅前経由)」の都バスをご利用いただき「天現寺橋」で降車ください。

広尾駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Natural Cotton🍀付近の駅のエステ・リラクサロンを探す