前髪縮毛矯正の施術をして頂きましたが、前回の縮毛矯正履歴も伝えていたのにも関わらず、前髪をチリチリにされてしまいました。
1度傷んだ髪は元には戻らないし、凄く傷ついたし、悲しい気持ちと涙が止まりませんでした。
髪質改善の処置をして頂きましたが、それでもチリチリになった前髪が戻る訳ではないです。
私みたいな悲しい思いをされる人がこれからはなくなることを願います。
カットもカラーも理想通りにしていただき、大満足です✨
シャンプーも凄く良かったです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました✨
優しく教えてもらい親切に対応してもらいました!
仕上がりもカラーもキレイにしてもらいました!
『美容室はなんか緊張する🥺』『髪型のオーダーがわからない🥺』『美容師さんと話すの苦手🥺』という方も、、、!アナタの”ちょうどいい”を一緒にお探しします🪽緊張しないマンツーマンサロン🪑
福岡天神のマンションの一室にある隠れ家サロン🚪
chouette / シュエット
福岡にたくさんのサロンがある中ご覧くださりありがとうございます☺️
chouetteは予約制となっております。
カウンセリングからお仕上げまで、ひとりのスタイリストが責任を持って担当させていただきます☺️
これまでminimoを通してたくさんのお客様との素敵な出会いがあり、皆様からのお気に入りや口コミもとても励みになっています!本当にありがとうございます🌟
マンツーマンサロンのいいところはお客様お一人お一人との関係を大切に、深く長くお付き合いさせていただけることだと思っています🌿
人目につかない隠れ家サロンですが、今では長いお付き合いになるお客様にもたくさん恵まれ感謝でいっぱいです🙏
髪はもちろん、心もすっきりできる場所。
私が大好きだった美容室の帰り道の気分をお客様にも味わってもらえるように心を込めて担当させていただいています✂︎
髪型髪色迷い中の方も大歓迎です🙆♀️
一緒にお話ししながら決めていきましょう✨
お気軽にご相談メッセージお待ちしております〜☺︎!
Instagram :nemooo1218
☝︎私のつくるヘアスタイルや好きなものを載せてます🧺
フォローやdmぜひお気軽にどうぞ✉️
#マンツーマンサロン#湯シャン対応可
《営業時間》
OPEN 10:00 / CLOSE 21:00
・不定休のため定休日はありません
(すぐ予約から空き時間をご確認いただけます。)
・オープンよりも早いお時間のご案内できますので、お気軽にお問い合わせください。
(30分につき¥550の早朝料金をいただいております。)
マンツーマンサロン《chouette》のスタイリスト、ユキです🌼
毎日心をこめて一人ひとりのお客様に合う”さりげない可愛い”のお手伝いをさせていただいてます☺️🌈素敵な出会い楽しみにお待ちしております☺︎
Instagram / nemooo1218
☝︎ぜひ覗いてみてください〜!
福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル808,1206 (地図)
国体道路沿いのアトラスビル(アパレルショップ【cherry】が目印)の8Fと12Fにございます。 自販機がある通路奥にエントランスがあります。 ⑴エントランスのインターホンにて【1206】をお呼び出し後【予約時間・フルネーム】をお伝えください。 ⑵予約状況によって施術部屋が変わりますのでインターホン先でご確認をお願いします。 ⑶お部屋に到着されましたら再度インターホンを押してお待ちくださいませ。