Chuel池袋チュエルイケブクロKawai Hiromi

Kawai Hiromiのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
Kawai Hiromiの口コミ

milkさんの口コミ
今回、予約の際にこちらの不手際があったにもかかわらず、親切かつ丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。 受付からカウンセリング、施術に至るまで、終始にこやかで安心できる雰囲気で接してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。 また、エントランスを入った後、部屋までの道に迷ってしまったのですが、すぐに迎えに来てくださり、ご案内いただけたことにも感謝しております。お心遣いのひとつひとつがとても嬉しかったです。 仕上がりも想像していた以上に綺麗で可愛らしく、大変気に入っています。 少しでも長く保てるように、教えていただいたとおりコーティングも頑張ります。 安心感のある丁寧な施術と温かいご対応、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年11月4日
リリさんの口コミ
何回かマツエクをしてきましたが、一番満足できました!カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも想像以上にきれいで、鏡を見るたびに気分が上がります🥹またぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年9月25日
Latteさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2025年3月22日
Kawai Hiromiのアピールポイント
𝐧𝐞𝐰 𝐨𝐩𝐞𝐧⸜🌷︎⸝当日予約◎池袋駅から徒歩6分🤍LEDエクステ/アンドヘルシー&Healthy/まつげパーマ/フラットラッシュ🕊️✨カラーエクステあり🐰ྀི注意事項必読
はじめまして🐰ྀི🫧 ご覧いただきありがとうございます! ✧まつげパーマ(コーティングつき) ︎︎✧フラットラッシュ ✧LEDエクステ ✧アンドヘルシー/&Healthy ✧Wフラット (エクステはアイシャンプーつき) エクステ🪽 カール ⇢ J、C、D 長さ ⇢ 6〜14 太さ ⇢ 0.1、0.15、0.2 カラーエクステ複数あり🌷 パーマ ロッドの種類もたくさんあるので目にあった形をご提案させていただきます🩰 ✧ご新規様フラットラッシュオフ無料🤍ྀི(バインド・ボリューム 770円/LED 1100円) ✧再来 当店付け替えオフ 期間内無料🤍ྀི期間外550円(バインド・ボリューム 770円/LED 1100円) ✧再来 他店付け替えオフ 770円(バインド・ボリューム 1100円/LED 1500円) ✧カラー追加 550円 ✧3種以上長さ追加 550円 ✧LEDに変更 1500円 ✧アンドヘルシー&Healthy追加 5500円
Kawai Hiromiのプロフィール
池袋駅から徒歩6分𓂅₊ ⊹𓄹TOHOシネマズのすぐ近くです🫧
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 美容師免許