chihiro. Oの掲載
chihiro. Oのプロフィール画像

FEELLASH by green フィールラッシュバイグリーン chihiro. O

玉造駅5分 / 谷町六丁目駅10分 / 森ノ宮駅15分 / 大阪上本町駅15分

chihiro. Oのメニュー

chihiro. Oのフォト

chihiro. Oの口コミ

朋香さんの口コミ

1回目の持ちが良くてリピートで予約させていただきました。
    丁寧な対応で、これからもチヒロさんにお願いしたいなと思いました😌
    今回もありがとうございました🙂

chihiro. Oのプロフィール画像

chihiro. Oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    2回目のご予約頂けた時とっても嬉しかったです🥹
    今回の持ちやエクステの状態その後いかがですか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね(˙˘˙*)
    次回のご予約もぜひお待ちしております♫⁾⁾

返信日:2023年10月22日
  • るかさんの口コミ

どうもありがとうございます👼💓

• ちい〜さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、もちもよいです。

chihiro. Oのアピールポイント

当日予約大歓迎🌈玉造駅徒歩約10分♡LEDフラットラッシュ、フラットラッシュ、ラッシュリフト♡

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます₍ᐢ . ̫ . ᐢ₎
技術向上の為平日限定安価でのご提供😇ミニモ限定のとっってもお得なクーポンになってます👼🏻🌟🌟
デザインはスナップフォトをご参照ください꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱
お気に入り登録でメッセージのやり取りがスムーズに行えますので登録お願いします🫶🏻🫶🏻
下記注意事項を必ずお読み頂いてからのご予約をお願いします。

✨お取り扱い✨
太さ 0.15
カール J、C、D
長さ 9〜14ミリ
カラーエクステ(+1100円)

✨オプションメニュー✨
美容液、コーティング剤各種
3850円〜

Instagram➡️feellashbygreen

⚠️注意事項⚠️

*技術向上の為のモデル募集期間となります。

*ご予約時間に遅れられる方が非常に多い為お時間約10分前にご来店をお願いしています。
ご予約時間に遅れられた場合時間内での施術またはお時間、お日にちの変更やキャンセルお願いする事もございますのでご了承ください。

*日時指定のあるメニューもございます。
別の日時でご予約された場合はキャンセルさせて頂きます。

*ご予約確定後のキャンセルはお控え下さい。
当日、当日の無断キャンセル2200円頂戴致します。

*モデル料金となりますのでお仕上がりに関してのクレーム、お直しはお受けしておりません。

*他媒体でのご予約が入ってしまった場合キャンセルさせて頂くことがございます、モデル料金でのご提供となっているためご了承お願い致します。

*エクステ、パーマのお客様はお目元のアイメイクをお控え下さい。

*お仕上がりに差が出てしまう為他店様のお付け足しはお断り致します。

*施術後お目元のお写真撮らせて頂く場合がございます。

chihiro. Oのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!🌟
FEELLASH by green🌿チヒロです(՞ . .՞)"
オタクアイリストです👶🏻✊🏻
カウンセリングを通してお客様の理想のお目元に仕上げますなんでもご相談下さい₍ᐡ• ̫•ᐡ₎⭐️

フラットラッシュ、マツエク
量産型、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、ガーリー、派手系
エクステが得意です₍ᐢ . ̫ . ᐢ₎🌟 ナチュラルからぱっちりまで理想のお目元に👀♡♡
推し活🐶💎
美容師免許

FEELLASH by greenの詳細情報

FEELLASH by greenの内観・外観1

FEELLASH by greenの内観・外観2

FEELLASH by greenの内観・外観3

大阪府大阪市中央区上町1-6-10 (地図

地下鉄鶴見緑地線玉造駅1番出口を出て、長堀通り沿いに右手に直進するとセブンイレブンが見えます。そのまま進むとカフェが見え、その並びのケーキ屋さんの横がgreenです! 谷町6丁目駅7番出口を右に出るとすぐ上本町1丁目の大きな交差点があり、それを渡り長堀通り沿いに直進すると、左手にかごの屋が見えてきます。その横にgreenがあります。

玉造駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FEELLASH by green付近の駅のマツエクサロンを探す