🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希の掲載

🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希のフォト

🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希の動画

🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希の口コミ

• こんさんの口コミ

髪質もあると思いますが、1日でパーマが取れてしまって残念な気持ちになりました。
    スタイリングの方法は教えてもらったのですが、パーマを長持ちさせる方法も聞けば良かったと思いました。
    接客は良い方だと思います。こちらのイメージをしっかり聞いてくれました。

• Hanae.さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も大満足です!
    パーマ維持できるように、自分でもケア頑張ります。

• いぶたんさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    デザイン決め提案助かりました。
    久しぶりに伸ばしていたので、あいまいなまま行ったので助かりました。久しぶりの前髪もいい感じです。
    またお願いします🙇‍♀️

🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希のアピールポイント

🔴🌈当日予約🆗必ずお洒落に🌈🔴コロナ対策👍豊富な経験、知識、技術でで1人1人に最高なウェービーヘアでお洒落ヘアを実現。密なカウンセリングと似合わせカットで自分史上最高の髪型、パーマヘアに!

数ある美容室の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます😊

Instagramでもヘアスタイルを沢山あげております🙌

【スタッフの手指消毒、使用器具の消毒、換気、コロナウイルス対策を徹底しております】

🔴数多くの美容室が存在する原宿から、一味違うあなただけのオリジナリティを大切にしたヘアスタイルを提案🔴

髪に優しいノンアルカリ剤コスメパーマでナチュラルなスタイルからエッジの効いたウェービーなスタイルまで理想以上のシルエットに!
イルミナカラーやアディクシーカラーで鮮やかに且つ似合わせるオーダーメイドカラー、髪に優しいケアブリーチによるハイトーンカラーも!
ショートやウルフカットへのスタイルチェンジをご希望のお客様に数多くご来店頂いてます!

ライフスタイルや髪質、骨格に合わせたお家でお手入れのしやすいヘアスタイルを提案しております。

パーマ✨
毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ^ ^
他人の目を引くようなデザインの効いたパーマスタイルを得意としています😊
今までパーマがかからなかった方やパーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にもアルカリ剤フリーのダメージを抑えた施術でイメージ以上のヘアスタイルに仕上げます!

カット✨
ショートカットやウルフカットが大変ご好評いただいております!ナチュラルなヘアスタイルからエッジの効いたヘアスタイルまでご相談ください!ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも骨格や女性像に合わせた似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します^ ^

カラー✨
イルミナカラーやアディクシーカラー、塩基性のトリートメントカラー、vegan(ヴィーガン)カラーまで幅広く取り扱っており、その中からお客様のお好みに合わせた似合うカラーを提案します。

ハイトーンカラー✨
髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤を使用したケアブリーチを使用。
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーにします。
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー、また極限まで髪を明るくするホワイトブリーチ等、他では出来ないお洒落ハイトーンカラーはお任せ下さい!!

デザインカラー✨
ケアブリーチを使ったデザインカラー!
グラデーションカラーやハイライト、インナーカラーでいつもと違う一歩先のお洒落カラーに^ ^
ビビットな色味を出すトリートメントカラーやナチュラルに馴染ませるデザインカラーなど、お好みに合わせて提案させて頂きます^ ^

縮毛矯正、ストレートパーマ✨
しっかり真っ直ぐにしたい方に向けたストレートパーマからナチャラルにボリュームダウンしたい方に向けたストレートパーマまで、ライフスタイル、イメージに合わせたストレートをの提案させていただきます!
雨の日でもサラサラスタイルを楽しみたい方は是非!

ヘアケア✨
人気のフローディアトリートメント、ASIA(tokio)トリートメントであらゆるお悩みやダメージをしっかりケアします。
もちろんヘアケアメニューでのご来店も大歓迎です^ ^

お友達と一緒のご予約も是非どうぞ😀

男女比率5:5!
男女問わず大歓迎です!

2回目以降もお得なメニューもご用意!

またお気に入り登録して頂いた方はご来店後メッセージのやり取りが出来るので是非ご登録下さい^ ^

🌈圧倒的デザイン パーマ 関和希のプロフィール

原宿のbibito(ビビト)でstylistをしているセキと申します。
営業中minimo オリジナルクーポンご用意しております!

限定で営業前、営業後のモデルさん募集することもありますので、お気軽にお声掛けください

スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ボーイッシュ、メンズ、個性派
今っぽさを大切に、似合ってることが大前提かつお洒落なパーマヘア、ショートヘア、ウルフカットを提案させていただきます。 男女問わず支持をいただいております。 パーマ、デザインカットに抵抗がある、似合うかわからないという方、お任せ大歓迎です
ファッション 旅行 銭湯
スタイリスト