今回、初めて伺わせていただきました。
カットはもちろん、カラーも大満足の仕上がりにしていただきました!
髪の癖の相談もしたところ、誰でもやりやすいようなアドバイスもいただけたので早速実践していますが、悩み解決してとっても嬉しいです!ありがとうございました!!
また定期的に伺わせていただきます♪
いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーとカットで大満足です、またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望に沿ったカラーやカットをしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
素敵な髪色とカットで、気に入っています🥺❤️!
またよろしくお願いいたします。
当日予約でしたが対応していただいてありがたかったです。カラーも初めてでどれが自分に似合うのかわからないまま行きましたが丁寧に教えていただき、自分の思っているようなイメージに仕上げていただけました。
スタイリング方法も丁寧に教わったので実践できそうです。また、アシスタントの方も接客が丁寧でまた行きたいと思う場所でした。
ありがとうございます。
何から何まで柔軟に対応して頂いて、挑戦できたので良かったです。またよろしくお願い致します!!
急いでる中素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎
すごく気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです☺️
髪色をどうしようか迷っていたのですが、相談しながら決めて最終的には綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです☺️
何度もお世話になってます!いつも丁寧にカウンセリング、カット、カラー、シャンプーをして下さります。
カットやカラーの色味などもしっかり確認のもとしてくださるので安心してお任せできます。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
久しぶりの美容室で緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇♂️
シャンプーや髪を乾かすのもすごく楽になりました
次は通う頻度が空きすぎないように気をつけます💧
次回もよろしくお願いいたします😊
理想の色にして頂きました!!
ありがとうございました🤗
前髪凄く気に入りました!
テーブルに美容師さんからのコメントで
お気軽にご相談くださいと
コメントが置かれていて安心してお任せできました!
カラーも良い感じでこれからの色落ちも楽しみです!
カットもカラーもとても希望通りに素敵に仕上げてくださいました!個人的にシャンプーの時にマッサージなどのサービスが眠くなっちゃうくらい気持ちよかったです笑ありがとうございました!
京都に引っ越しをしてから色々美容院を探していたのですが、こちらは要望にも臨機応変に答えて頂き、カウンセリングも丁寧でカットもカラーも理想以上でした!
施術師さん達もとても皆さん落ち着いた物腰の柔らかい方で良かったです。
帰って元美容師の彼に見せたのですが、私が気になってる所もちゃんと考えて整えてるかつ、アレンジがしやすいようにもしてあり、頭の形も考えてあまり気付かない箇所も凄く丁寧にカットされてるしここに通った方がいいよ。と珍しく絶賛していました✨
これから通わせて頂こうと思います!ありがとうございます♪
先日はありがとうございました。とても親切丁寧に髪の相談に乗っていただけて良かったです。カラーも思っていたより綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。後日10日以内で髪色の落ち具合など見てもらえるということなので、その点も良いと思います。今まで何軒か行った中で一番好感が持てました。また、お願いしたいです。
気分転換のため行きました。
親切なカウンセリング頂いてキレイな仕上がりでとても満足しています。
いつも曖昧なイメージのまま行くことが多いのですが、理想のカラーの仕上がりにしてくださります。ありがどうございました!
前日の予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました✨
元の髪色が暗くてブリーチ1回したらオレンジっぽくなってしまったのに、どタイプのベージュカラーにして頂けて大満足です(♥ω♥*)またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
2回目になります。1回目にこのサロンの居心地よくカットカラーも理想通りでシャンプーも極上でやっといいサロンに出会えたと思います♡また次回からも行きたいです。評価遅れてすいませんでした。ありがとうございました♡
初めて利用させていただきました!一ヶ月前に他の美容室で失敗して気になっていたところなどを黒染め後でやりにくい状態なのに全て改善していただきありがとうございました!可愛くなって嬉しいです!全体をまた明るくしたいので、また通わせていただきたいです( ¨̮ )