透明感カラー/ 寺田千雅子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

chiuさんの口コミ
今回、初めて伺わせていただきました。 カットはもちろん、カラーも大満足の仕上がりにしていただきました! 髪の癖の相談もしたところ、誰でもやりやすいようなアドバイスもいただけたので早速実践していますが、悩み解決してとっても嬉しいです!ありがとうございました!! また定期的に伺わせていただきます♪
来店日:2023年11月3日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
chiu 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初回のカウンセリングはお悩みなどを 根掘り葉掘り聞かせていただいております! お悩みが解決しやすいようにアドバイスさせて 貰いましたが、実践して頂けて嬉しいです😆 継続していくと、よりやりやすくなるので頑張って下さい✨ カラーも少し明るくなってとても似合ってました💓 またぜひお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました😊 page Liko 寺田
返信日:2023年11月11日
平島さんの口コミ
いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーとカットで大満足です、またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月12日来店回数:8回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 新しいヘアカラーに挑戦でしたね! デザインもとってもお似合いでした🦊 また色んなカラーのお手伝いさせて頂けたらと思います✨
返信日:2024年6月13日
平島さんの口コミ
いつもありがとうございます。 丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望に沿ったカラーやカットをしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月15日来店回数:8回
平島さんの口コミ
いつもありがとうございます! 素敵な髪色とカットで、気に入っています🥺❤️! またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月30日来店回数:8回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
平島様 こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます! 毎回スタイルをチェンジして作ってるこちらも とっても楽しい時間を過ごさせて貰ってます✨ またいろんなスタイルに挑戦しましょうね😊 page Liko 寺田
返信日:2023年9月19日
Mさんの口コミ
当日予約でしたが対応していただいてありがたかったです。カラーも初めてでどれが自分に似合うのかわからないまま行きましたが丁寧に教えていただき、自分の思っているようなイメージに仕上げていただけました。 スタイリング方法も丁寧に教わったので実践できそうです。また、アシスタントの方も接客が丁寧でまた行きたいと思う場所でした。 ありがとうございます。
来店日:2023年7月15日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
M 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのお客様にはこれまでのカラー履歴や 好みに合ったご要望を叶えられるように細かめにカウンセリングとヒアリングをさせて頂いております。 イメージに近い状態で仕上げられたので良かったです✨ スタイリングも難しいかもしれませんが、コツコツやってみるのが大事なので、是非頑張って下さい! またのご来店お待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました😊
返信日:2023年9月19日
ようさんの口コミ
何から何まで柔軟に対応して頂いて、挑戦できたので良かったです。またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
ここさんの口コミ
急いでる中素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎ すごく気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです☺️
来店日:2022年11月10日来店回数:5回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
ここ様 口コミ書いて頂き本当にありがとうございます! とっても嬉しいです😊✨ その日は楽しめましたか?お客様の貴重なお時間を 大切にするのもこちらのお仕事なので、お任せ下さいね! また次回も可愛いカラーさせて頂きますので、 お気軽にご相談下さいね! いつもありがとうございます✨
☺︎さんの口コミ
髪色をどうしようか迷っていたのですが、相談しながら決めて最終的には綺麗に染めていただきました。またお願いしたいです☺️
来店日:2022年10月9日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
☺︎様 ご来店頂きありがとうございました! 髪色はやりたい色、出来る色、 似合う色など選択肢が色々ありますよね! なので、迷ってしまうのは全然大丈夫です! そこをサポートして似合っていて、やりたいカラーを 叶えられるようにさせて頂きました😌 また次も是非色々相談しながら可愛いからにしましょう✨ 口コミいただき、ありがとうございました!
平島さんの口コミ
何度もお世話になってます!いつも丁寧にカウンセリング、カット、カラー、シャンプーをして下さります。 カットやカラーの色味などもしっかり確認のもとしてくださるので安心してお任せできます。 いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
来店日:2022年9月22日来店回数:8回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
平島様 いつもありがとうございます! 丁寧なカウンセリングと技術をいつも心がけてますので、伝わっていてとても嬉しいです😊 また色んなリクエストに応えられるように、提案の幅もたっぷり用意してお待ちしてますね! 素敵な口コミありがとうございました✨
あまねさんの口コミ
久しぶりの美容室で緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇♂️ シャンプーや髪を乾かすのもすごく楽になりました 次は通う頻度が空きすぎないように気をつけます💧 次回もよろしくお願いいたします😊
来店日:2022年7月12日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
あまね 様 page Likoにご来店頂きありがとうございました!! 久々の美容室少しでもリラックスしてもらえて良かったです! バッサリとカットさせて頂いて、ショートスタイルが めちゃくちゃよくお似合いでした!😆 お手入れもしやすくなったと思います✨ スタイルをキープするには2ヶ月くらいが理想的ですが、 また来れそうなタイミングを見て是非ご来店ください✨ 素敵な口コミありがとうございました😊 page Liko 寺田
みささんの口コミ
理想の色にして頂きました!!
来店日:2022年5月22日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
みさ 様 page Likoにご来店ありがとうございました! ダブルカラーでさせてもらいました! ケアもしながらブリーチしたので、ダメージも最小限でカラーができました! ブリーチ後の保湿などのお家でのケアもしっかりトライしてみて下さいね✨ またご来店お待ちしております!😌 page Liko 寺田
真優さんの口コミ
ありがとうございました🤗 前髪凄く気に入りました! テーブルに美容師さんからのコメントで お気軽にご相談くださいと コメントが置かれていて安心してお任せできました! カラーも良い感じでこれからの色落ちも楽しみです!
来店日:2022年4月19日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 顔まわりのカットはいつも丁寧に細かく カットさせていただいてますので、 気に入ってもらえて良かったです! 初めての美容室は緊張もするかと思うので、 いつもウェルカムカードですこしでもリラックスして頂けたらと思ってます😊 カラーもまた秋色に挑戦したい時は是非お任せくださいませ! 素敵な口コミありがとうございました! page Liko 寺田
Nさんの口コミ
カットもカラーもとても希望通りに素敵に仕上げてくださいました!個人的にシャンプーの時にマッサージなどのサービスが眠くなっちゃうくらい気持ちよかったです笑ありがとうございました!
来店日:2022年3月20日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
N 様 ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで良かったです! 綺麗な色味がとても似合っておられました✨ シャンプーもスタッフみんな力を入れて日々してますので、眠くなっちゃうくらい気持ちよかった! のコメントはかなり嬉しいです! またヘッドスパなどもあるので是非お時間ある時はしてみてくださいね☺️✨ 素敵な口コミありがとうございました! page Liko 寺田
なさんの口コミ
京都に引っ越しをしてから色々美容院を探していたのですが、こちらは要望にも臨機応変に答えて頂き、カウンセリングも丁寧でカットもカラーも理想以上でした! 施術師さん達もとても皆さん落ち着いた物腰の柔らかい方で良かったです。 帰って元美容師の彼に見せたのですが、私が気になってる所もちゃんと考えて整えてるかつ、アレンジがしやすいようにもしてあり、頭の形も考えてあまり気付かない箇所も凄く丁寧にカットされてるしここに通った方がいいよ。と珍しく絶賛していました✨ これから通わせて頂こうと思います!ありがとうございます♪
来店日:2022年3月11日来店回数:4回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
な 様 ご来店頂きありがとうございました! ご要望をしっかりお伺いした上で1番な様に合うカラーやカットをさせて頂けたかと思います😄 満足した声を貰ってとても嬉しいです! 元美容師さんに見てもらうのも少しドキドキでしたが、 高評価頂けたようで安心しました✨ また是非ご来店くださいね♪ ありがとうございました! page Liko 寺田
返信日:2022年3月28日
まみさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても親切丁寧に髪の相談に乗っていただけて良かったです。カラーも思っていたより綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。後日10日以内で髪色の落ち具合など見てもらえるということなので、その点も良いと思います。今まで何軒か行った中で一番好感が持てました。また、お願いしたいです。
来店日:2022年2月11日来店回数:3回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
まみ様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーも大きくイメージチェンジしましたが、気にいって頂けて、とても嬉しいです! 今回はブリーチカラーを生かしたピンクパープルの色味にさせていただきましたが、まみ様の肌の色によく合う調合でさせていただきました! 前髪も作ってとっても可愛かったです✨ メンテナンスではわからないところなどあれば、 改めてレクチャーさせて頂きますね! 素敵な口コミありがとうございました! page Liko 寺田
返信日:2022年2月24日
msy_siyoさんの口コミ
気分転換のため行きました。 親切なカウンセリング頂いてキレイな仕上がりでとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月8日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
msy_siyo様 先日はご来店頂きありがとうございました! かなりバッサリとカットさせていただきました! 髪質などしっかり見ながら癖に合わせて 似合うようにショートにさせて頂きました!! 量もだいぶ少なくなったので、これからは夜 乾かすのも頑張って下さいね😉✨ また定期的にカットするとお手入れしやすく 過ごせますのでお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました! page Liko 寺田
返信日:2022年2月10日
ちさんの口コミ
いつも曖昧なイメージのまま行くことが多いのですが、理想のカラーの仕上がりにしてくださります。ありがどうございました!
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
ち様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラー満足して頂けて嬉しいです! 曖昧なイメージでも全然構いません☺️ あとはち様の雰囲気と髪の状態に合ったカラーをさせて頂いております✨ 毎回レシピなどは記録してますので、 安心して色んなオーダーして下さいね! 髪は伸ばし中でなかなかもどかしいと思いますが、 ここを乗り越えて頑張って伸ばしていきましょう✨ 素敵な口コミありがとうございました😊 page Liko 寺田
返信日:2022年2月10日
菜月さんの口コミ
前日の予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました✨ 元の髪色が暗くてブリーチ1回したらオレンジっぽくなってしまったのに、どタイプのベージュカラーにして頂けて大満足です(♥ω♥*)またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年11月28日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
菜月様 先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な技術、カウンセリングを心掛けてますので 褒めて頂けて嬉しいです😌 ブリーチは少々お時間頂きましたが、 ベージュカラー満足頂けて良かったです! 柔らかい色味は菜月様にとってもよく似合っておられましたよ! 今回オレンジっぽく抜けたので、ベージュにパープルやグレーを加えさせて頂いて柔らかい色味に仕上がるようにさせて頂きました✨ またメンテナンスで色味などチェックしますので、お気軽にご相談くださいね☺️
返信日:2021年12月8日
ゆかりんさんの口コミ
2回目になります。1回目にこのサロンの居心地よくカットカラーも理想通りでシャンプーも極上でやっといいサロンに出会えたと思います♡また次回からも行きたいです。評価遅れてすいませんでした。ありがとうございました♡
来店日:2021年9月23日来店回数:2回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
ゆかりん様 素敵な口コミ頂きありがとうございます! 2回目のご来店でもリラックスして頂けたようで良かったです! 短めのハンサムショートはよくお似合いです! カラーもまた季節ごとに提案させて頂くので、カラーチェンジなども楽しんで貰えたらなと思います! また次回も気持ちよく過ごして貰えるように、いいお店づくりをしていきますね✨ お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております! page Liko 寺田
返信日:2021年10月13日
nさんの口コミ
初めて利用させていただきました!一ヶ月前に他の美容室で失敗して気になっていたところなどを黒染め後でやりにくい状態なのに全て改善していただきありがとうございました!可愛くなって嬉しいです!全体をまた明るくしたいので、また通わせていただきたいです( ¨̮ )
来店日:2021年9月9日来店回数:7回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました。 カウンセリングにてたくさんお悩みを教えて頂きありがとうございます。 n様に合った方法で今回はカラーを進めさせて頂きました! まだ理想のスタイルには完璧になってはいませんが、 少しずつ改善して、髪の負担も少なく綺麗に理想に近づけていきたいと思っております! お悩みや好み、今の髪の現状はカルテにしっかり記入してますので今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです✨ 次回も可愛くしていきますね! 素敵な口コミありがとうございました! page Liko 寺田
返信日:2021年10月13日