page Likoページ リコ透明感カラー/ 寺田千雅子

透明感カラー/ 寺田千雅子のメニュー
現在予約を受け付けていません
透明感カラー/ 寺田千雅子の動画
透明感カラー/ 寺田千雅子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

chiuさんの口コミ
今回、初めて伺わせていただきました。 カットはもちろん、カラーも大満足の仕上がりにしていただきました! 髪の癖の相談もしたところ、誰でもやりやすいようなアドバイスもいただけたので早速実践していますが、悩み解決してとっても嬉しいです!ありがとうございました!! また定期的に伺わせていただきます♪
来店日:2023年11月3日
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
chiu 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初回のカウンセリングはお悩みなどを 根掘り葉掘り聞かせていただいております! お悩みが解決しやすいようにアドバイスさせて 貰いましたが、実践して頂けて嬉しいです😆 継続していくと、よりやりやすくなるので頑張って下さい✨ カラーも少し明るくなってとても似合ってました💓 またぜひお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました😊 page Liko 寺田
返信日:2023年11月11日
平島さんの口コミ
いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーとカットで大満足です、またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月12日来店回数:8回
透明感カラー/ 寺田千雅子さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 新しいヘアカラーに挑戦でしたね! デザインもとってもお似合いでした🦊 また色んなカラーのお手伝いさせて頂けたらと思います✨
返信日:2024年6月13日
平島さんの口コミ
いつもありがとうございます。 丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望に沿ったカラーやカットをしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月15日来店回数:8回
透明感カラー/ 寺田千雅子のアピールポイント
🌷必ず満足させます❤️今まで叶わなかったカラーや髪のお悩み改善◎暖色カラー、ベージュカラーなど大好きです🌷高い技術と丁寧なカウンセリング、柔らかな接客😊現在マンツーマン施術○ナチュラルお洒落ヘア
初めまして(^ ^)! page Likoの店長の 寺田 千雅子(てらだちかこ)と申します! たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます! スタイルを載せたInstagramも良かったらご覧下さい♪ Instagram @chikako_momo 当店ではお客様に非日常空間を味わって頂きやすい、 リラックスできる作りになっています。 こだわりの骨格に合わせた似合わせカット、 デザインカラー、パーマなど、 お客様のライフスタイルに合わせてひとりひとりのお洒落を見つけだします✨ 📣現在マンツーマン施術をさせて頂いてますので、ご予約が取りづらいですが、メニューなどのご相談も気軽にして下さい。📣 カットモデルの募集ではございませんので、 経験を活かしたしっかりとした技術、カウンセリングで似合うスタイルを作っていきます! サロンで仕上がった時だけでなく、ご自宅でもスタイリングしやすい、持ちのいいカットが得意です✨ 可愛く、オシャレに仕上げさせて頂きます! 小さなお悩みも一つ一つ解決していきますので、お気軽にご相談下さい✨ 男性のお客様も大歓迎です!カッコ良くさせて頂きます☺️
透明感カラー/ 寺田千雅子のプロフィール
こんにちは! 四条烏丸のpage Likoで店長をしております、寺田です! 長年の経験を活かしお客様一人一人を丁寧に安心感のあるカウンセリングして、骨格やお好みに合わせて1番似合う理想のスタイルを作っていきます!💓✨ 前髪や顔周りのカットも得意なので、是非お任せ下さい✨
- 透明感カラー、似合わせカット、カラー、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 顔周りのこだわりや、アレンジに合わせたおくれ毛を作ったり、肌に合った色のカラーをご提案します! カットは骨格や髪質に合わせてするので、カラーもパーマもお客様自身にフィットしたスタイルになります✨ お悩みも1つずつ解決できるようしっかりカウンセリング致しますね😊🧡
- 旅行、ライブ、猫
- 店長