めちゃくちゃ大満足の仕上がりで、ギャルぶち上げ感が
大好きです^_^
またいきます!
ありがとうございました♪
ギャルお姉さん!
見た目とのギャップが印象的で
丁寧かつ優しくいつのまにか良い眠りについていました。
まつ毛の扱いも全く触られてる感じがしない程、10年以上色々な人に施術して頂いておりましたが、こんなに上手な方滅多にいません。リピーターしたいと思っています。
楽しく話しながら、綺麗に仕上げてくれて満足です‼️
今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりも店内の対応もとても満足です!また利用したいと思いました!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつ毛バサバサで大満足です🩷
私の希望を叶えられるのはギャルのお姉様しかいない!!!ということで、
期待値高めで行き、期待以上にしてくれました!!!!!
絶対通います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
今まで行ったサロンの中でダントツ1番でした!安心してお任せすることができました!また、首と腰のヘルニアを患っていますが苦痛を一切感じずに施術を受けることができました!
いつもありがとうございます!(´▽`)
本日はありがとうございました!!
お店に行くまでの対応も迅速、親切でしたし、
着いてからもとても明るい雰囲気で、デザインの要望も
事前にしっかり聞いてくれて、全ておまかせしたくなる方でした^^
仕上がりもとても気に入っています♪
また、近くに行く機会を狙って是非伺います(^^)
お久しぶりに施術して頂いたのですが、施術があっという間くらい楽しい話をずっとしてくれて、まつ毛もすごく可愛くてして頂いて大満足です💓
また、お直しも施術も予約したいのでこれからもよろしくお願いいたします!
初めて行きましたが、
技術、接客全てがよく大満足です!
北海道来たばかりの私に
帰りの電車の乗り方を
ずっと説明してくださいました
お客様一人一人を大事にしてるんだなと
すごく伝わりました(´・ω・`)
感動レベルでした 頑張ってください♪
満足のいく仕上がりでほんとに嬉しいです!
また次もお願いしますm(_ _)m
初めてお伺いしました。
共通点が多く終始盛り上がってとても楽しかったです。
ですが、施術して頂いた次の日から洗顔をした後にコーティングでくっ付けた部分が白くなったり、施術時には気にならなかったまつ毛の突っ張ってる感じが施術後気になりました。
右目の中心より少し左側のまつ毛が瞬きしただけで次の日取れ、自まつ毛事なくなってしまったので分かりやすく隙間が出来てしまいました。
ワンホンはリペアより付け替えた方が良い事と取れたらかなり気になるデザインになると言う事はお聞きしていたのですが、施術後こんなにも直ぐ取れたのは初めてで、突っ張ってる感じもなかったので不思議に思いました。
カウンセリングも丁寧で良かったのですが、このまつ毛で仕事に行ったりクリスマスや年末年始過ごす事を考えるとショックです。
凄く楽しい時間でしたが、もう2度と行きません。
本日もありがとうございました😊
いつもバサバサまつげ満足させてもらってます笑
今まで行ったマツエクサロンで一番いいです!!
また行くので宜しくお願いします!!
短い時間で希望通りの仕上がりまで頑張ってくださいました😭とても大満足です☆また次回もお願いしたいです🥺
今回で2回目の予約です。
マツパと同時施術してくれるところはなかなか無いのでリピーターになりました😊
バサバサまつげ可愛い🥰
1ヶ月持たないかも〜?と思ってましたが、思ったより取れなくて良かった😂
また来月お願いします🙇♀️
下まつ毛のみの予約でしたが快く対応していただき、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。
1年前にも行ったのですが変わらずめちゃめちゃ可愛いまつげにしてもらいました!接客もとても丁寧で良かったです!
初めの説明から凄く丁寧でマツエクの仕上がりも大満足でした!
またする時はお姉さんにお願いしたいと思います!
予定時間から15分近く遅れてしまったのですがすごくフレンドリー(?)に接してくれて自分の理想の派手まつげにしてもらえました!!リピート確定(^_-)-☆