tmrさんからの高橋 ともかの口コミ

• tmrさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    共通点が多く終始盛り上がってとても楽しかったです。
    ですが、施術して頂いた次の日から洗顔をした後にコーティングでくっ付けた部分が白くなったり、施術時には気にならなかったまつ毛の突っ張ってる感じが施術後気になりました。
    右目の中心より少し左側のまつ毛が瞬きしただけで次の日取れ、自まつ毛事なくなってしまったので分かりやすく隙間が出来てしまいました。
    ワンホンはリペアより付け替えた方が良い事と取れたらかなり気になるデザインになると言う事はお聞きしていたのですが、施術後こんなにも直ぐ取れたのは初めてで、突っ張ってる感じもなかったので不思議に思いました。
    カウンセリングも丁寧で良かったのですが、このまつ毛で仕事に行ったりクリスマスや年末年始過ごす事を考えるとショックです。
    凄く楽しい時間でしたが、もう2度と行きません。

高橋 ともかのプロフィール画像

高橋 ともかさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ですが、お直しのためご来店していただいた際、
    「くっつけた部分が白くなったり」と記載してありましたが
    そのような部分は確認できず、聞いたところ
    無くなりましたと仰られておりましたが、4、5時間お時間をあけずに水分が付着しますと白く変色する場合がございますが変色が無くなるということはございません。このような書き方をされますと、他のお客様の誤解を招くかと思いますのでこちらに書かせていただきます。

突っ張っております部分に関しましては今後、ご意見を参考にさせていただき、施術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

自まつげ事居なくなることに関しましては、毛周期により抜けてしまったということになります。
    マツエクを付けることによって自まつげ事抜けるということはございません。自まつげは土台になりますのでそちらはお客様自身の問題でございます。マツエクを付けることによる自まつげへの問題はございません。

また、再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    再度ご来店の際、お客様の方から長さ、デザイン全てを変更をご希望されましたのでご希望通りにお答えさせていただきました。
    お客様一人一人に満足していただけます施術が行えるよう精進してまいります。

アイリスト高橋

返信日:2023年12月23日

高橋 ともかの口コミ

eyelash PINK付近のマツエクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash PINK付近の駅のマツエクサロンを探す