𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiの掲茉
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン48
池袋駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    YOCHIのプロフィヌル画像

YOCHIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

80分しっかり斜術しおいただきたした🩷 顔も身䜓もスッキリ🥺1回で効果がわかるくらいずおも良かったです🥰🥰 (顔が小さくなっお嬉しかったです🥰) 痛すぎるのは苊手なのですが、郜床匷さに぀いお確認しおくれお調節しおくれたので安心しお受けれたした☺ い぀もありがずございたす♪たたよろしくお願いしたす😌

🫧🏝リピヌタヌ様専甚🏝🫧 Â¥0

来店日2026幎3月16日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

YOCHI様 ご来店しお頂きありがずうございたした🐢💕 たた嬉しい口コミもありがずうございたす☺ 斜術埌の倉化に喜んでるYOCHI様を芋れお、 私も嬉しく思いたす✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🏝

返信日2026幎3月20日
  • れなのプロフィヌル画像

れなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

凄くお肌が綺麗になりたしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 駅からも近く、行きやすいです。

人気No1✚日2名様限定✚ニキビニキビ跡治したい方にオススメ憧れのアニメキャラのお肌ぞ💕 Â¥0

来店日2021幎3月31日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

れな様✚ 先日はご来店しお頂きありがずうございたした🌞 ツダがでおツルツル肌になりたしたね🥳 行きやすさも曞いお頂きありがずうございたす🥰 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🐰

返信日2021幎4月5日
  • たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも倧満足な時間でした 矎顔噚は䞍思議な感觊でしたが、クレンゞングからパックたでもしっかりしおいただいお、担圓の方はずおも明るくお話しやすく、楜しく過ごせたした。 ありがずうございたした(*ˊᵕˋ*)

人気No1✹4D小顔ケアコヌス💕昚日よりもあなたを小顔ぞ💆‍♀満足床98%💕 Â¥0

来店日2021幎3月20日

𓆉沖瞄颚sa lon⌇minakiさんからの返信

たろすけ様✚ 先日はご来店しお頂きありがずうございたした(*Žω`*) さらに小顔になりたしたね🥰✚ 楜しくおあっずいう間でした(●Žω●) たたのご来店をお埅ちしおおりたすね🎀

返信日2021幎3月23日

アピヌルポむント

🫶月空きあり🫧🏝池袋東口5分🏝🫧 1回で別人玚感動の小顔䜓隓🥺本気の疲劎回埩|月1回の脳メンテナンス🧠20〜30代のドラむヘッドスパ|小顔ケア|10幎目໒꒱

ご芧頂きありがずうございたす 【小顔コルギずドラむヘッドスパ】がマッチング。 小顔ず疲劎回埩を同時に叶えるサロン💆‍♀ お疲れやお悩みに合わせたオヌダヌメむド斜術🫶 𓆉沖瞄の青い海をむメヌゞした空間𓇌꙳ ‎ܰ こんな方にオススメです ܱ  ܰ ドラむヘッドスパ ܱ  ▫日垞生掻や仕事でストレスを感じおいる ▫身䜓のだるさ、疲劎がたたっおいる ▫肩こり、銖こり、頭が重いず感じる ▫睡眠の質が悪い、たたは眠りが浅い ܰ コルギ ܱ  ▫顔の倧きさ、むくみやたるみが気になる ◜゚ラが気になる、お顔の䜙癜が気になる ◜巊右の歪みが気になる ‎ܰ 斜術の流れ ܱ  ①カりンセリング お悩みやお疲れの箇所をお䌺いし最適な斜術をご提案。 ◜今日は小顔リンパを倚めにしたい、疲れたので ドラむヘッドスパを倚めにしたい、など。 ↓ ②コヌス別お手入れ ◜ドラむヘッドスパは凝り固たった頭をほぐし 深いリラックス状態ぞ。 ◜ コルギは骚を刺激する手技で骚ず骚の間にある老廃物を排出。お顔の倧きさ、歪み、むくみなど。 お悩みの箇所を集䞭ケア。 銖、肩、肩甲骚呚りデコルテたでしっかり斜術🔥 ※コヌスにより斜術内容が倉わりたす ↓ ③アフタヌカりンセリング ◜実際に觊れお感じたお身䜓の状態を お䌝えいたしたす。 ケア方法もお気軜にお尋ねください😌 ◜お盎しスペヌス ドラむダヌ、ヘアミストの貞し出しをしおおりたす。 メむク道具はご持参をお願いいたしたす。

プロフィヌル

めんそヌれ沖瞄が奜きすぎお池袋に"沖瞄颚南囜リゟヌトサロン"をオヌプンしたうちなんちゅ(出身が沖瞄の人)です🐢🀍「なかゆくい」ずは沖瞄の方蚀で「ひず䌑み」ずいう意味です😎心身共にリラックスしおお垰り頂けるような斜術ず接客を心がけおおりたす。沖瞄の海をむメヌゞした空間をご䜓感ください𓆉𓇌

斜術に぀いお
お客様の求める気持ちよさを远求した手技で、筋肉を緩め深いリラックスした状態ぞ。絶劙な力加枛で疲劎回埩やストレスの解攟、小顔ケアぞのアプロヌチをかけるのが埗意。

なかゆくいsalonの詳现情報

• なかゆくいsalonの内芳・倖芳1
  • なかゆくいsalonの内芳・倖芳2
なかゆくいsalon
東京郜豊島区東池袋1-36-7 アルテヌル池袋510 (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅東口を出お巊ぞ。ビックカメラ、ダマダ電気を巊手に盎進し満留賀店手前で巊折。カフェベロヌチェずやきずんひなた店を過ぎ、右手にある「アルテヌル池袋」5階510号宀が圓サロンです。 ビル巊奥にある゚レベヌタヌで5階ぞ。゚レベヌタヌ降りたら巊手ぞ2回曲がるずございたす。
゚リア
池袋駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 æ°Ž 10:00-23:30 朚 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 営業時間10:00〜24:00 最終受付23:30
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

なかゆくいsalon付近の゚ステ・リラクれヌションサロン情報