𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞の掲茉
レビュヌ149
京成千葉駅3分 / 千葉駅5分 / 千葉䞭倮駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

149件の口コミ䞭141〜149件衚瀺

• わんのプロフィヌル画像

わんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

アむブロりもた぀毛パヌマも䞁寧に斜術しおいただいお、ずおも満足する仕䞊がりになりたした 今たでのお店ではwaxをするだけでしたが、こちらでは䞁寧にカりンセリングをしおいただいた䞊で眉毛の間匕きをご提案いただいたりず䞀歩螏み蟌んだサヌビスを行っおいただけたのが嬉しかったです。 圓日予玄で時間の調敎等お手数をおかけしたしたが、たたぜひよろしくお願いしたいです

アむブロりワックス×た぀毛パヌマ             🀍眉毛ワックスずた぀毛パヌマのセットメニュヌ🀍 Â¥7,700

来店日2023幎3月9日

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした たた、嬉しい口コミも倧倉嬉しく思いたす☺ お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした その埌モチはいかがでしょうか た぀毛パヌマですが他にもロッドのご甚意がございたすので デザむンを倉えたい堎合は是非ご盞談ください たた、眉毛のデザむンもご倉曎等あればお気軜にお申し付けくださいね 眉毛は生えおきお気になっおきたしたら自己凊理はせず ご来店いただけるずより綺麗にワックスがかけられたす(^^) 今埌もご満足いただけるよう努めお参りたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙆🏻‍♀

返信日2023幎3月12日
  • コナのプロフィヌル画像

コナさんの口コミ

女性 / 20代埌半

久しぶりのマツパでドキドキでしたが、仕䞊がり倧満足です痛みや目に薬剀が染みたりずそういったこずも無く、むしろ気づいたら寝おしたうくらいリラックスしお斜術を受けれたした🪄お店の雰囲気も玠敵でした🧺🪞

【U24限定クヌポン】🌌た぀毛パヌマorパリゞェンヌ Â¥4,700

来店日2023幎3月7日

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店いただき誠にありがずうございたす🥰 お仕䞊がりご満足いただけたようで安心臎したした リラックスいただけおよかったです✚ 䞊がり具合は埮調敎が可胜ですのであげ方を少し倉えたい堎合等も是非ご盞談ください⭐ その埌モチはいかがでしょうか 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床もちたすので 萜ちおきお気になっおきた際にたたいらしおください☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎3月31日
  • あちゃんのプロフィヌル画像

あちゃんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおお䌺いさせおいただきたした、仕䞊がりは満足です◎ ですが、斜術䞭のものを眮いた時などの䜜業音や技術者様の足音などが少し気になりたした。時間を眮いた埌、䜕の声がけもなく䜜業に入られたりしたのでビックリしたした。目を閉じおる身からするず䞀蚀のお声がけが欲しいかなず思いたした。あたりリラックスした状態にはなれたせんでした。

【U24限定クヌポン】🌌た぀毛パヌマorパリゞェンヌ Â¥4,500

来店日2023幎1月16日

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたす😊 たたお仕䞊がり満足いただけたずのこず安心臎したした 足音等ご䞍快にさせおしたい申し蚳ありたせん。 お声がけですが最初の攟眮時間のお声がけ以倖は お䌑みになられおるお客様が倚く急に起こしおびっくりさせおしたうのを防ぐ為あえおそれ以降は、お声がけをしおいたせん。 ですが、貎重なご意芋をいただきありがずうございたす 今埌のご参考にさせおいただきたす。

返信日2023幎1月16日
  • ややのプロフィヌル画像

ややさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした 初パリゞェンヌ、綺麗なカヌルでずおも嬉しいです✚ 目に染みおしたった時間を楜しいひずずきで玛らわせお頂きありがずうございたした😭💖

【12月限定クヌポン】た぀げパヌマorパリゞェンヌ🀍 Â¥4,800

来店日2022幎12月27日

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたす😊 私もずっおも楜しかったです☺ たたお話聞かせおください🙈 その埌いかがですか パヌマのモチは倧䜓1ヶ月から1ヶ月半皋床で 萜ちおくるかず思いたすので気になっおきた際にたたいらしおください😊🀍 たた、䞊がり具合は埮調敎が可胜ですので その郜床ご盞談ください⭐ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎1月8日
  • カナのプロフィヌル画像

カナさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおパリゞェンヌをしたしたが、 綺麗に仕䞊がっお満足です 1週間以䞊経ちたしたがただ綺麗に保たれおいたす。 たたお願いしたいず思いたす。

【11月限定クヌポン】た぀げパヌマorパリゞェンヌ🀍 Â¥4,000

来店日2022幎12月17日

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす😊 たたお仕䞊がり気に入っおいただけたようで 安心臎したした☺ 䞊げ方の埮調敎も可胜ですので たた是非ご盞談ください♪ パヌマのモチは倧䜓1ヶ月から1ヶ月半皋床もちたすので 萜ちおきた際にたたいらしおくださいね😊 たたご自宅でのケアですが也燥でた぀毛も切れやすくなっおおりたすので矎容液等で保湿しおあげおください♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎1月8日
  • いずうのプロフィヌル画像

いずうさんの口コミ

女性 / 20代埌半

かわいくしおくださりありがずうございたした

【11月限定クヌポン☆】た぀げパヌマ䞊䞋 Â¥6,000

来店日2022幎11月28日

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日は圓店にご来店いただき誠にありがずうございたす たた口コミもいただき倧倉嬉しく思いたす その埌モチはいかがでしょうか た぀げパヌマは個人差はございたすが、1ヶ月から1ヶ月半皋床で萜ちおくるず思いたすので 気になっおきた際にたたいらしおください☆ たた、也燥で自た぀毛が切れやすい時期なので 矎容液等で保湿しおあげおくださいね(^^) たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎12月3日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

女性 / 30代埌半

玠早く䞁寧に仕䞊げおいただきたした✚ ありがずうございたした

来店日2022幎11月20日

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

本日はご来店いただいおありがずうございたした😊 た぀げパヌマはご満足いただけたしたでしょうか 今回は根本からしっかり立ち䞊げさせおいただきたしたが 䞊がり具合を倉えたい等あれば 次回たたご盞談いただければず思いたす✚ アフタヌケアは特に必芁ございたせんが 也燥で自た぀毛も切れやすくなる時期ですので 矎容液等を塗っおいただくのもオススメです😊 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で 萜ちおくるかず思いたすので 気になっおきた際にたたいらしおください✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2022幎11月21日
  • チョコのプロフィヌル画像

チョコさんの口コミ

女性 / 20代埌半

昚日はありがずうございたした た぀毛パヌマをやっおいただきたした。 ずおも䞁寧で仕䞊がりも綺麗で、担圓のお姉さんも可愛くおお話もすごく楜しかったです たたリピヌトさせおいただきたす

た぀げパヌマ🌌(た぀げパヌマorパリゞェンヌ) Â¥5,000

来店日2022幎11月14日来店回数2回

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

先日はご来店いただいおありがずうございたした😊 お仕䞊がりご満足いただけたずのこず安心いたしたした 今回は根本を立ち䞊げ぀぀カヌルを自然にかけるタむプで 䞊げさせおいただきたしたが、たた䞊がり具合を倉えたい等があればお気軜にご盞談ください😊✚ たた匕き続き矎容液等でのご自宅でのケアも お願いしたす 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半皋床で 萜ちおくるず思いたすので気になっおきた際に たたいらしおください☺ たた来月もお埅ちしおおりたす

返信日2022幎11月21日
  • えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

今たで思い通りに䞊がったこずがなかったのですが、めちゃくちゃ理想のた぀毛になりたした🥹✚✚ 気になっおいた巊右差もなくなりしっかりめに䞊げおいただいお倧満足です 担圓しおいただいた方も優しくお可愛くお䞁寧な接客で安心しお斜術を受けれたした♡ ありがずうございたしたたた行きたす✚

来店日2022幎11月11日来店回数12回

𝔌𝕃𝕃𝔞♡ 𝔞𝕐𝔞𝕂𝔞さんからの返信

本日はお忙しい䞭足を運んでいただいおありがずうございたした😊 たた、嬉しい口コミをありがずうございたす お仕䞊がりご満足いただけたずのこず安心臎したした 今回はしっかり目にずのこずでしたので 根本からがっ぀り䞊がるようにお仕䞊げしたしたが 他にもロッドのご甚意がございたすのであげ方の埮調敎ができたす^ ^ その郜床ご盞談ください😊✚ 個人差はございたすが1ヶ月から1ヶ月半ほどで たたかけ盎しおいただくのがオススメです🀍 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☆

返信日2022幎11月11日

onestの詳现情報

• onestの内芳・倖芳1
  • onestの内芳・倖芳2
  • onestの内芳・倖芳3
千葉県千葉垂䞭倮区新町3-7 高山ビル8 (地図)
京成千葉駅3分 / 千葉駅5分 / 千葉䞭倮駅7分
゚リア
千葉駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙