LuLuca HairSalonの掲載
蛍池駅1分 / 大阪空港駅1分 / 柴原阪大前駅10分

LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonのメニュー

LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonフォト

LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonの口コミ

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

18700円のカラー、エクステ80本で予約したのに、色が明るいミルクティーか白の2色しかないと言われ、茶色に染めるならエクステのグレードを上げなければいけないと言われました。 グレードを上げると18700円から39000円になると言われ、倍以上になるのに施術時に言われるのは不服だなと思いました。 このミニモのアカウントはオーナーのだから事前カウンセリングがなく、私だったら事前に言えたのにすみませんと言われたが、それなら初めから書いておくべきだと思いました。 仕上がりは良かったですが、書き方、値段の変動がおかしくて残念でした。

【期間限定】カット+カラー+最高級人毛100%シールエクステ【80本】 ¥18,700

来店日:2025年8月13日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

先日はありがとうございました。 相談に乗って頂いて要望通り施術してもらいました。 すごく気に入っています。ありがとうございました。

カラーカット【Aujuaケアパック付き】 ¥3,000

来店日:2023年11月16日
  • ハニのプロフィール画像

ハニさんの口コミ

全てにおいて、対応が丁寧でした! 接客はもちろん仕上がりも大満足です! また気さくな方で施術中もとてもリラックスして過ごせました!

【U23以下・メンズ大学生限定】メンズカット+カラー ¥1500 ¥1,500

来店日:2023年7月7日

LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonのアピールポイント

経験豊富なトップスタイリストが担当します🙇‍♀️蛍池駅から徒歩1分☀️ヘアスタイル写真&ヘアスタイル動画撮影をメインに募集しています⭐️カット有無も選べます!!

閲覧ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 口コミ高評価の豊中・蛍池エリアの大人気サロン【LuLucaHairSalon】 人気のマンツーマン施術で一人ひとりの想いに向き合う専門のプロが貴方の悩み解決&ご提案します☆ 蛍池でリピーター・新規が絶えない人気サロン【LuLuca】蛍池駅1分/口コミ高評価/半個室プライベート空間◎ 綺麗な髪質を追求してくれる【髪質キレイサロン】 髪質改善【Aujua認定サロン】髪質の改善にこだわった技術・薬剤・トリートメントを厳選☆半個室のプライベート空間で一人ひとりの想いに向き合うスタイリストが貴方の悩み解決&ご提案します◎ 幅広い世代から支持を得る蛍池の人気サロン☆ 紹介多数・口コミ高評価☆通い続けれる毎回使えるクーポンをご用意☆ 技術・薬剤・ケア、良いものだけをこだわって最高品質に☆ 半個室のプライベート空間で真剣に向き合うスタッフが貴方の悩み解決&ご提案☆より良い美容室をお探しなら是非LuLucaへ!

LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonのプロフィール

豊中・蛍池駅から徒歩1分✨✨✨✨マンツーマン施術が人気のプライベートサロン⭐️皆様にしっかり向き合って喜んでいただけるように精一杯頑張ります‼️😊宜しくお願い致します!!

得意な施術
丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、外国人カラー、透明感カラー
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
基本的にはヘアスタイリングの写真&動画撮影になります。ご協力いただける際にはサロントリートメントを無料でプレゼントさせていただきます🙇🙇
資格・役職
スタイリスト

LuLucaHairSalonの詳細情報

• LuLucaHairSalonの内観・外観1
  • LuLucaHairSalonの内観・外観2
LuLucaHairSalon
大阪府豊中市螢池中町2-3-1 ルシオーレB棟103 (地図)
蛍池駅1分 / 大阪空港駅1分 / 柴原阪大前駅10分
蛍池駅から2分、豊中駅から1駅、石橋駅から1駅、阪急宝塚線 蛍池駅の改札出て右へ、【ルシオーレ】→【キャンドゥ100均】→歩いて10秒ほどで着きます。道路からすぐの路面店(1階)になります。
蛍池駅
PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC