LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonのメニュー
現在予約を受け付けていません
LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonのフォト
LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonの口コミ

みあさんの口コミ
18700円のカラー、エクステ80本で予約したのに、色が明るいミルクティーか白の2色しかないと言われ、茶色に染めるならエクステのグレードを上げなければいけないと言われました。 グレードを上げると18700円から39000円になると言われ、倍以上になるのに施術時に言われるのは不服だなと思いました。 このミニモのアカウントはオーナーのだから事前カウンセリングがなく、私だったら事前に言えたのにすみませんと言われたが、それなら初めから書いておくべきだと思いました。 仕上がりは良かったですが、書き方、値段の変動がおかしくて残念でした。
来店日:2025年8月13日
さえさんの口コミ
先日はありがとうございました。 相談に乗って頂いて要望通り施術してもらいました。 すごく気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2023年11月16日
ハニさんの口コミ
全てにおいて、対応が丁寧でした! 接客はもちろん仕上がりも大満足です! また気さくな方で施術中もとてもリラックスして過ごせました!
来店日:2023年7月7日
LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonのアピールポイント
経験豊富なトップスタイリストが担当します🙇♀️蛍池駅から徒歩1分☀️ヘアスタイル写真&ヘアスタイル動画撮影をメインに募集しています⭐️カット有無も選べます!!
閲覧ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 口コミ高評価の豊中・蛍池エリアの大人気サロン【LuLucaHairSalon】 人気のマンツーマン施術で一人ひとりの想いに向き合う専門のプロが貴方の悩み解決&ご提案します☆ 蛍池でリピーター・新規が絶えない人気サロン【LuLuca】蛍池駅1分/口コミ高評価/半個室プライベート空間◎ 綺麗な髪質を追求してくれる【髪質キレイサロン】 髪質改善【Aujua認定サロン】髪質の改善にこだわった技術・薬剤・トリートメントを厳選☆半個室のプライベート空間で一人ひとりの想いに向き合うスタイリストが貴方の悩み解決&ご提案します◎ 幅広い世代から支持を得る蛍池の人気サロン☆ 紹介多数・口コミ高評価☆通い続けれる毎回使えるクーポンをご用意☆ 技術・薬剤・ケア、良いものだけをこだわって最高品質に☆ 半個室のプライベート空間で真剣に向き合うスタッフが貴方の悩み解決&ご提案☆より良い美容室をお探しなら是非LuLucaへ!
LuLucaHairSalon所属・LuLuca HairSalonのプロフィール
豊中・蛍池駅から徒歩1分✨✨✨✨マンツーマン施術が人気のプライベートサロン⭐️皆様にしっかり向き合って喜んでいただけるように精一杯頑張ります‼️😊宜しくお願い致します!!
- 丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、外国人カラー、透明感カラー
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 基本的にはヘアスタイリングの写真&動画撮影になります。ご協力いただける際にはサロントリートメントを無料でプレゼントさせていただきます🙇🙇
- スタイリスト