FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカのプロフィール画像

nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカ

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカのメニュー

FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカのフォト

FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカの口コミ

4.1

• ゆゆゆさんの口コミ

このお値段でオフできて、仕上がりも満足でした。

正直なレビューが良いかと書かせて頂きます
    爪をヤスリで削られる時に私の爪があまりに短いせいではありますが爪の両端の時には痛みを何度か感じました
    しかし仕上がりは短い爪なのにグラデーションも綺麗で
    ぷっくりな仕上がりは苦手だったのですがそれも確認頂き満足しています
    是非応援したいなと思わせる素敵な笑顔で対応頂きました
    ありがとうございました

• うななさんの口コミ

初のオーロラネイルでした(*^^*)綺麗に丁寧に爪の形も希望通りにして頂きとても仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♪早速お友達にもオススメしましたv(。・ω・。)また是非利用させて頂きます。

FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカのアピールポイント

ジュニアネイリスト研修モデル募集中です♪天神駅直結!改札口徒歩1分🚶‍♀️全ての施術で自爪を削らない純国産ノンサンディングベースジェル使用💫

ジュニアネイリスト研修のためネイルモデルさんを募集しています💅24歳以下の学生さんはHot Pepper Beautyの学割がお得!「FIRST」で検索ください。

FIRST天神駅直結 jrメンバー ヒダカのプロフィール

ワンカラーネイル、シンプルネイル
丁寧な施術を心掛けています、 よろしくお願いします(^_^)
ネイル検定2級

nail&hairmakeFIRSTの詳細情報

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観1

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観2

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2丁目9-9 新天町FAVO地下1階 (地図

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

地下鉄天神駅改札から徒歩1分 駅直結で雨でも安心◎

天神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す