40%以上オフ!ミニモSALE

やよいさんからのボブ/レイヤー /おおたねね🎀の口コミ

• やよいさんの口コミ

まず、予約時間から30分ほど待ちました。
    背術について、切っているときにハサミで髪を引っ張られているような感覚があり痛かったです。
    仕上がりについて、整える程度とお願いをしましたが、肩下まであった髪が顎ラインになっていました。
    また、私が量については任せたのもいけなかったのですが、すきすぎてほぼ髪の毛がなくなりました。
    話しかけてくれたのはうれしかったのですが、途中から泣きそうになりましたし今も涙が止まりません。
    最後にスタイリストのチェックがあると思っていましたが、ありませんでした。
    左右の長さも少し違ってどうしたらいいかわかりません。
    しばらく外出がこわいです。

ボブ/レイヤー /おおたねね🎀のプロフィール画像

ボブ/レイヤー /おおたねね🎀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はやよい様のご希望の仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お時間に関しましてモデル料金でのご案内の為お待たせしてしまうことがありますと注意事項に記載させて頂いておりますが、お声がけできずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関しましては前下がりボブをご希望でしたので、前の長さは変えずに後ろを切らせて頂きましたがきちんと説明出来ておらず申し訳ございませんでした。

二度このようなことが無いように今回頂いたご意見を元に改善していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月30日

ボブ/レイヤー /おおたねね🎀の口コミ