ダブルカラー/暖色 shihoの掲載
ダブルカラー/暖色 shihoのプロフィール画像

fanfun by Rooo ダブルカラー/暖色 shiho

茶所駅10分 / 岐南駅30分 / 加納駅15分

ダブルカラー/暖色 shihoのメニュー

ダブルカラー/暖色 shihoのフォト

ダブルカラー/暖色 shihoの動画

ダブルカラー/暖色 shihoの口コミ

4.3

ぴーさんの口コミ

いろんなお話ができて
    楽しい時間でした!

ダブルカラー/暖色 shihoさんからの返信

ぴー様本日はご来店ありがとうございました😊こちらこそとても楽しい時間でした!カラーも気に入って頂き嬉しかったです!!今後ともよろしくお願いします♥️

返信日:2024年3月22日

最初に希望の写真見せた意味ある、、?っていうくらい希望していたのと違った仕上がりになった前髪を見て、とてもショックを受けました。もし写真でイメージが伝わっていなかったのなら聞いて欲しかったし、長さはこれぐらいですか?って聞きながら少しずつ切っていって欲しかったです。切りすぎです。
    でももう切ってしまったものは元に戻せないので諦めてお店の人には特に何も言いませんでしたが...。
    これからまた長い期間髪が伸びるのを待たないといけないのかと考えると、ため息しか出ません。
    顔についた髪の毛も、タオルでとっていただいたときに何度も何度も顔を強く擦られて、メイクが崩れるのと痛いので正直不快でした。何度も擦られるぐらいだったら自分で取ります。そういう配慮はして欲しかったなと残念に思います。
    前髪、本当にショックです。

ダブルカラー/暖色 shihoさんからの返信

清水様本日はご来店ありがとうございました。また少しずつ切るということをしなかった事大変申し訳ございません。
    お客様の心を気づつかせてしまい反省しております。切ってしまった以上伸びるまで待つしかない悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。少し怒っていらっしゃるなと思っていたのできになっていました。

写真通りのシースルーバング長めにしたつもりだったのですが配慮が足りず申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    もしよろしければご返金させていただきます

返信日:2024年5月16日
  • ひさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました☺︎
    梅雨も近いので、癖がどうしても気になるようだったら
    教えていただいた髪質改善トリートメントも受けてみたいです

ダブルカラー/暖色 shihoさんからの返信

ひ様先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー気に入って頂き大変嬉しくおもいます。
    癖が気になりもし広がりもきになるようであれば
    また気軽にご連絡ください♡ご相談のります!!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年5月15日

ダブルカラー/暖色 shihoのアピールポイント

🎀当日ご予約大歓迎🎀  暖色カラーもおまかせください流行りの韓国風レイヤーお任せください。ダブルカラーで透明感がでるのでとてもオススメしています!髪の広がりなどきになる方髪質改善お任せください

当日ご予約していただけるのはとてもうれしいです♡

新規のお客様は初めてお会いしますので、カウンセリングを丁寧にはじめさせていただきます。初めてのサロン緊張される方が多いのは当たり前ですよね!お客様ができるだけリラックスしていただけるようにコミニケーションを大事にしております。メニュー内容などわからない時、予約したけど相談したいなという方はお気軽にご相談してくださいね!!

また、駐車場が少しわかりにくくなっております。
写真には載せてますが、お近くまできてわからなかった場合は気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。

ファンファンスタッフ一同みな暖かいスタッフばかりです。
丁寧に駐車場までご案内致しますので安心してお店までご来店ください♡

ファンファン美容院では、オージュアトリートメントを取り扱っております!日本人に特化した日本人のために作られたトリートメントになります。髪質に合わせてシャンプーからトリートメント、アウトバス全てご用意しております!!

梅雨時期に入りましたので、広がりやすい髪質の方、くせ毛さんなどにとても良いトリートメントをお得にオススメしております。カウンセリングの際にお話しさせて頂きます

またマーブと言ってシャンプーする際、ヘッドにマイクロバブルのようなもので洗わせていただきます。こちらは全ての方無料となっております。毛穴の洗浄、血流促進になりますので是非体感ください。

マーブスパというものもございます。10分から20分コースお選びいただけます。マーブで流しシャンプーしたあとマーブをお湯にためそこからヘッドスパしていきます!マーブスパだけでも体験できますのでお気軽にクーポンお選びください。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡♡

ダブルカラー/暖色 shihoのプロフィール

こんにちは!岐阜で美容師をしてます!
サロン変わったため、スタイル写真募集してます♡

暖色系カラーが得意です
カラーカット、次世代トリートメントなどやりたい方お気軽にご予約下さい

カウンセリングと丁寧な仕事を常に意識しております♪

艶カラー、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、トリートメント
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
カラーはサロンオリジナル、ダメージレス、もちがよし、早いを売りにしてます♡ ボブとショートが得意です お子様連れ大歓迎なのでお気軽にご予約お待ちしてます
カフェ巡り 写真
美容師

fanfun by Roooの詳細情報

fanfun by  Roooの内観・外観1

fanfun by  Roooの内観・外観2

fanfun by  Roooの内観・外観3

岐阜県岐阜市城東通3丁目19 (地図

茶所駅10分 / 岐南駅30分 / 加納駅15分

茶所駅から徒歩南へ10分 加納駅から徒歩15分 バス停【下川手】から徒歩1分

茶所駅
月 定休日
祝 定休日
第1金曜日はレッスン日のため12時からの受付になります。
これから練習日など夜モデルさんを募集する事があります!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fanfun by Rooo付近の駅の美容室・美容院を探す