Rosso獨協大学前店渡邉 伽奈
獨協大学前駅5分

Rosso獨協大学前店所属・渡邉 伽奈のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
Rosso獨協大学前店所属・渡邉 伽奈のフォト
Rosso獨協大学前店所属・渡邉 伽奈の口コミ

かりんさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました!
来店日:2022年1月30日
miyukiさんの口コミ
とても可愛いネイルで満足してます😖❤ お話も楽しかったです!笑
来店日:2019年9月5日
おもちさんの口コミ
ありがとうございました!! ただ技術はまだ全然ないようです。 すぐ端からめくれて来ます!
来店日:2019年7月22日
Rosso獨協大学前店所属・渡邉 伽奈のアピールポイント
2️⃣月1️⃣日ご予約🈳あります🥺当日予約ok⭕️爪を痛めないネイルご案内できます🙈♡獨協大学前駅東口から徒歩5分🐾ヘアと同時施術可能なのでご希望の方はお問い合わせください👊❤️🔥
♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 獨協大学前駅東口すぐのサロン ✧♡当店ジェル1ヶ月以内の付け替えオフ代無料♡✧ ♡すぐ予約メニューよりご予約下さい ♡当日予約は受け付けていない時間も、 急な空きがある場合もございますので、 お電話にてお問い合わせ下さい♪ フットもハンドもご予約可能です♪ トレンド意識しながら 皆様の理想の指先のお手伝いをさせていただきます😌💭 さらに美容室の中にあるサロンなので、 カットやカラーやヘッドスパとも同時施術ができます! 同時にヘアーメニューもご希望の方はご連絡下さい♪ 皆様のご来店、心よりお待ちしております!! ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡
Rosso獨協大学前店所属・渡邉 伽奈のプロフィール
こんにちは! Rooso獨協大学前店ネイリスト渡邉です
- フットケア、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ
- 爪先から、シンプルも可愛いもお手伝いさせてください!💅お話しするのが大好きなネイリストです☺️推し活やイベント前のネイル、ぜひお任せ下さい😌💘
- ライブ♡俳優♡食べ歩き
- ネイル検定2級、ジェル検定中級