カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール(プラスフィールニゴウテン)美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木

ゆうかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! あっという間に過ぎてしまいましたがとても気持ち良かったです。短い時間で効果も分かってびっくりしました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月8日
のんさんの口コミ
反り腰や巻き肩を、痛みを感じること無くすぐに改善出来るのは凄いなと思いました!! 施術中に色々話しかけてくれたり、気を遣ってくれたりしたのが嬉しかったです☺️ 小顔矯正も、左右で見比べるととてもスッキリしました!
来店日:2024年4月1日
kumaさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、施術後は体が軽くなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月9日
美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信
kuma様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。 身体の歪みを改善していくことで身体の軽さを感じることが出来たと思います^_^ 次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!
返信日:2024年2月19日
maiさんの口コミ
1回の施術でとても効果が感じられました! 前日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します!!
来店日:2024年2月7日
美容整体 小顔矯正 プラスフィール荒木さんからの返信
mai様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。 初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います! 身体の歪みを改善していくことで今より身体の軽さを感じることが出来ます^_^ 今後も患者様第一で、お悩みを解決していけるプランを考えながら施術に当たらせて頂きます。 次回も心よりお待ちしております。
返信日:2024年2月19日
あいさんの口コミ
全然痛くないのに矯正されててびっくりしました! お店もお洒落できれいでした✧︎ 全身と小顔矯正まで一度にできとても良いと思いますෆ˚*
来店日:2023年10月18日
なほさんの口コミ
短時間で姿勢が治ると思っていなかったので驚きました。また、顔の矯正を今までしてもらったことがなかったのですが、一緒に写真を見ながら歪みも確認でき改善できたのでよかったです。
来店日:2023年10月11日
ゆうこさんの口コミ
一回で効果が目に見えてわかりました。 身体の整えと顔を同時に施術することでより効果があるのを実感できました。とてもプロ意識があり素晴らしかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年10月10日
きっぷさんの口コミ
顔や姿勢のバランスが変わりました!丁寧に説明・施術してくださいました。
来店日:2023年10月4日
かさんの口コミ
からだが軽くなり、顔もシュッとして大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2023年10月2日
Mさんの口コミ
荒木さんの柔らかくて優しい施術にとっても癒されました〜!♡また機会があればぜひお願いしたいです。。ありがとうございました^^
来店日:2023年9月27日
miamiさんの口コミ
痛みもなく、一回で体の歪みが改善されて、小顔も実感できました!
来店日:2023年9月27日
絵美さんの口コミ
旦那をお願いしました。 施術前と後では姿勢が変わっていて、整っていました。 矯正は初めてでしたが、スッキリして気持ちがいいと 言っていました。普段の姿勢や癖などでまた元に戻って しまうので定期的に続ける事で良い姿勢を覚えさせる事、 ストレッチなども取り入れて普段から健康的な体づくりの 大切さを知りました。とても上手な先生だったそうです。 ありがとうございます。
来店日:2023年9月26日
たそさんの口コミ
一回でも身体がすごく楽になりました! 柔らかい雰囲気で安心してリラックスできました。 ぜひまたお願いします。
来店日:2023年9月25日
ちゃぴさんの口コミ
今月に入ってから肩こりが酷くなってきたのが気になっていましたが、 全く痛みもなくあっという間に施術が終わり、軽くなりました! 身体だけでなく、小顔矯正もしてくれるので その時の状態に合わせて施術内容を提案していただけるのが心強いです。
来店日:2023年9月19日
- 1