NOA所属・NOA ノアの掲載
NOA ノアのプロフィール画像

鷺ノ宮駅 / 都立家政駅 / 下井草駅

NOA所属・NOA ノアの口コミ

• rrrさんの口コミ

カットモデルは初めてだったのですが、基本的にはこちらの要望に応えて頂けるスタイルだったので安心でした。
    カットは自分の好みがうまく伝えられなかったので田辺さんの方からご提案頂いたり、最後のスタイリングは抜かりなく仕上げて頂きました(^^)
    カラーも良い色で気に入りました!
    親切な対応が素晴らしく、トークも盛り上がりました。笑

• さとさんの口コミ

私に合った髪型、髪色を提案して頂き仕上がりも最後まで丁寧で大満足でした。

• てぃさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら、カットとカラーをしていただきました!
    こんなに髪の量を減らしたことがなかったので正直不安もありましたが、毎日のお手入れがすごく楽になって、こうして正解でした◎!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

• あ〜たんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございます
    色々な髪型を提案してもらい丁寧に仕上げ頂きとても満足してます。雨が降っているのに外までお見送りしてもらいありがとうございます。

• Yさんの口コミ

• のんさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません( ; _ ; )
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♡また、こちらに来る機会がありましたら、
    ぜひお願い出来ればと思っております!その際はよろしくお願い致します。

• あ〜たんさんの口コミ

今日は、、丁寧にカットして頂いてありがとうございます。髪型色々考えてくれて楽しかったです。
    会話も楽しかったし、セットの仕方も教えてくれて見送りもしてくれてありがとうございます。

• 大谷さんの口コミ

金曜日のお昼の急がしい時間帯にも関わらず、丁寧にカット、カラーしてくださって有り難うございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

• いなさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても丁寧にご対応していただいて、良かったです!
    ヘアスタイルもこちらの要望に合わせていただいて仕上がりも凄くいい感じです
    施術中もおしゃべりが弾み、お見送りまでしていただいて終始楽しい時間が過ごせました
    また利用させていただきます!

• みちさんの口コミ

鎖骨くらいに切ってほしい、髪はすかないでほしい、段は入れないでほしいとお願いしたのですが、忘れてしまったのか、出来上がりは鎖骨よりも上、量もすいていて段はがっつり入っていて、、、家に帰ってからすごく落ち込みました。丁寧にカウンセリングをしていただいたはずだったので、仕上がりにとても残念さを感じました。髪色はすごく満足のいくものだったので、カットが余計に残念でした。技術向上のためとはいえ、、、残念に思います。

• にゃんこさんの口コミ

丁寧で明るく、居心地が良かったです。
    また、スタイルもイメージの通りに仕上げていただき大満足です!

髪の毛にも満足ですし、美容師さんもとても気さくな方で楽しく散髪することが出来ました!

• きたむーさんの口コミ

今回はカットとパーマを施術して頂きました。
    最初から最後までとても丁寧で、すごく話しやすい方でとても満足できました!!ありがとうございした!

• あ〜たんさんの口コミ

大変満足してます。

• ウエノさんの口コミ

お話も面白くて、仕上がりも満足でした!
    無料なのに、かなり丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!

• ゆたひろさんの口コミ

カットから最後のセットまで丁寧にしてくれてもう無料なのがおかしいくらいに本当によかったです!

• みるくさんの口コミ

私の細かい要望も聞いていただき、とても丁寧に仕上げてくださいました。また、話しやすく楽しい時間を過ごせました!素敵にしていただきありがとうございました!

カットとカラーをしてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって
    初めは整える程度をイメージしていたのですが
    お姉さんのオススメの似合わせカットをしてもらい
    バッサリカットしました。
    3歳くらい若返り、周りからも好評です(人•ᴗ•♡)
    カラーもブリーチで染めるくらいに
    明るくしたくて行きましたが
    お姉さんのオススメで赤みを抑えるカラーで
    最初よりも暗めになりましたが
    周りからは絶対こっちがいいとか
    大人カワイイ感じになったと言われました!
    イメチェンして周りからも褒められ
    とてもいい気分転換になりました。
    ありがとうございました♪

• のんさんの口コミ

本日は素敵に仕上げてくださりありがとうございま
    した(*^o^*)♡
    ミニモの対応からお見送りまで本当に素敵な対応をしていただき、お世話になれて本当によかったです!また、ぜひお世話になれればと思っております。その際はどうぞよろしくお願い致します!本日は本当にありがとうございました☺︎

NOA ノアのプロフィール画像

NOA ノアさんからの返信

ありがとうございました❗またよろしくお願いします❗

返信日:2017年9月15日
  • Saさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!黒髪でしたが、いい感じにアッシュをいれてくれました。
    髪の乾かし方とか、ケアの仕方まで教えてくださって、とても勉強になりました。
    最初はカットがどうなるのかドキドキしてしまいましたが、きちんとセットされた姿をみて、とてもよかったです〜!さばさばしており、楽しい会話も楽しめました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA付近の駅の美容室・美容院を探す