中里真紀 (NOA)

NOA所属・中里真紀の口コミ・評判

• 斎藤なつみ

2017年08月13日

仕上がりとても満足でした!黒髪でしたが、いい感じにアッシュをいれてくれました。
    髪の乾かし方とか、ケアの仕方まで教えてくださって、とても勉強になりました。
    最初はカットがどうなるのかドキドキしてしまいましたが、きちんとセットされた姿をみて、とてもよかったです〜!さばさばしており、楽しい会話も楽しめました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 可奈

2017年08月10日

当日申し込みにもかかわらず今後の事も考えて丁寧にカウンセリングしてくださりその後も丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます

• いっち

2017年08月07日

カットとパーマで利用しました
    カット中の会話も楽しく、満足の仕上がりにしていただけました
    最初に写真から細かく要望を聞いていただけたのでとても助かりました

• ??

2017年08月06日

カットとパーマを500円でやってもらいました。本当に500円で良いのかなというほどのクオリティで満足です。。。店内も可愛らしい感じで落ち着きました。女の人しかいないというのも話しやすかったです。終わった後に美容師さんが忘れたピアスを走って届けに来てくれて優しさを感じました。とても助かりました。ありがとうございました。また利用したいです!

• 海斗

2017年08月02日

技術はもちろん、美容師さんとして素敵な方でとても勉強になりました!
    今までの美容師さんの中でもダントツで素敵な美容師さんだと思いました。また行きたいです!!

• つよし

2017年08月01日

思っていた通りの髪型になり髪色も一緒に考えて下さったので、とても満足してます!!

• 裕也

2017年08月01日

今まで、少し痛んでる髪だったため自分にあった髪型が分からずじまいだったのですが細かいところにまで丁寧に説明していただき、自分の髪型に自信が持てるようになりました!とても満足しています!!!
    また切っていただきたいと思ってます!
    素晴らしい髪型にしてくださりありがとうございました!

• holly

2017年07月24日

大変丁寧な施術でした。リクエストを良く聞いて提案をしてくださり、安心してお任せできました。
    お人柄も気さくで話しやすく、居心地のよいサロンでした。

• 紗英

2017年07月20日

希望通りのとても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。切り終わった後も何度も確認していただくなど、とても丁寧でした。
    入る時から見送りまでとても親切に対応してくださり、施術中も話が盛り上がり、ずっとたのしかったです。ありがとうございました!!!

• 橋本 海優

2017年07月12日

出迎えから見送りまで丁寧で会話も楽しくさせていただきました!
    また機会があった時はよろしくお願いします。

• 2017年06月22日

本日は、ありがとうございました。
    詳しい技術的な事は、わかりませんが
    イメージどおりのカットとパーマのかかり方でした!
    なによりも 担当してくださった方との相性が
    私には心地よく 楽しい時間を提供してくださいました。
    更に他のスタイリストさんたちも 他のお客様と楽しそうに笑い声が途絶えない時間を過ごしておりました。
    とてもいい空気のお店でした!

• ゆったん

2017年06月15日

カウンセリングをしっかりとしてくれて、思い通りに仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    周りからは若返ったねと好評です!
    梅雨の季節を悩むことなく快適に過ごせそうです。

話の引き出しも多く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• 梅澤 知史

2017年06月06日

ほのぼのとお話しをしながらあっという間に、すばらしい髪型にしてくださいました。
    ド直毛ならではの髪質の悩みにも真摯に応じてくださり、綺麗なパーマがかかり非常に満足です!
    また募集があれば是非応募させていただきたいと思いました!

• ユウ

2017年06月02日

非常に丁寧にカット・パーマを行なってくれました!
    また、一緒に髪型を考えてくれたり迷ったら要所要所で提案をしてくださったりととても満足しています。

• ぼのぼの

2017年05月25日

すごく楽しい時間を過ごせました!
    髪型もアドバイスしていただきながら決めていい感じになったのでとても良かったです
    また利用したいです

• しょーへい。

2017年05月20日

普段、結構断られてしまうあまり長さを変えないパーマで快く引き受けてくれて、伸ばし途中に合うスタイルを一緒に考えてくれて、大満足です(*^ω^*)
    担当してくれた方もすごい気さくで話しやすかったので、いいサロンだなと感じました!

• 吉暁

2017年05月15日

とても親切な対応ありがとうございます!
    美容師さんもとても気さくな方でお話するのもとても楽しかったです!髪型にもとても満足しています!!
    ありがとうございました!!!

• レン

2017年04月25日

一緒に髪型を考えてくれるんで、良かったです

• 麗菜

2017年04月07日

髪型もカラーもとっても素敵に仕上げてもらいました!
    色々楽しいお話もできて素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    長さやカラーをしっかり確認してくださって、納得のいく髪型、髪色になりました(*^^*)
    本当にありがとうございます(*^^*)

• ほんごま

2017年03月17日

とても素敵に仕上げて頂きました!