NOA所属・中里真紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月22日

本日は、ありがとうございました。
    詳しい技術的な事は、わかりませんが
    イメージどおりのカットとパーマのかかり方でした!
    なによりも 担当してくださった方との相性が
    私には心地よく 楽しい時間を提供してくださいました。
    更に他のスタイリストさんたちも 他のお客様と楽しそうに笑い声が途絶えない時間を過ごしておりました。
    とてもいい空気のお店でした!

• ゆったん

2017年06月15日

カウンセリングをしっかりとしてくれて、思い通りに仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    周りからは若返ったねと好評です!
    梅雨の季節を悩むことなく快適に過ごせそうです。

話の引き出しも多く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• 梅澤 知史

2017年06月06日

ほのぼのとお話しをしながらあっという間に、すばらしい髪型にしてくださいました。
    ド直毛ならではの髪質の悩みにも真摯に応じてくださり、綺麗なパーマがかかり非常に満足です!
    また募集があれば是非応募させていただきたいと思いました!

• ユウ

2017年06月02日

非常に丁寧にカット・パーマを行なってくれました!
    また、一緒に髪型を考えてくれたり迷ったら要所要所で提案をしてくださったりととても満足しています。

• ぼのぼの

2017年05月25日

すごく楽しい時間を過ごせました!
    髪型もアドバイスしていただきながら決めていい感じになったのでとても良かったです
    また利用したいです

• しょーへい。

2017年05月20日

普段、結構断られてしまうあまり長さを変えないパーマで快く引き受けてくれて、伸ばし途中に合うスタイルを一緒に考えてくれて、大満足です(*^ω^*)
    担当してくれた方もすごい気さくで話しやすかったので、いいサロンだなと感じました!

• 吉暁

2017年05月15日

とても親切な対応ありがとうございます!
    美容師さんもとても気さくな方でお話するのもとても楽しかったです!髪型にもとても満足しています!!
    ありがとうございました!!!

• レン

2017年04月25日

一緒に髪型を考えてくれるんで、良かったです

• 麗菜

2017年04月07日

髪型もカラーもとっても素敵に仕上げてもらいました!
    色々楽しいお話もできて素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    長さやカラーをしっかり確認してくださって、納得のいく髪型、髪色になりました(*^^*)
    本当にありがとうございます(*^^*)

• ほんごま

2017年03月17日

とても素敵に仕上げて頂きました!

• なかじま

2017年03月17日

とても丁寧にカットしていただけました!楽しくお話しできたし、仕上がりにも満足してましてます☆

• 淳子

2017年03月06日

本日は、カットとパーマをして頂きました。
    モデルですが、普通に希望を細かく聞いてくれました。お話しも色々し、楽しくあっと言う間でした。若い方ですが、話の幅が広いです!髪型は、可愛く仕上げて貰いました。彼にも褒められ、嬉しかったです☆スタイリストとして、これからも頑張ってくださいね♡

• miya

2017年02月20日

カットもパーマも満足しています。始終、笑顔で動きも止まることなく丁寧に仕上げてもらいました。
    咳き込んだ時に飴を勧めてくれたり、衣類に着いた毛を取ってたら、テープを持ってきてくれたりと細かな気遣いが嬉しかったです。
    もちろんトークも弾み、楽しい時間を過ごせました。

• meg

2017年02月11日

この値段だとは思えないほど綺麗に仕上げて頂いて、それだけじゃなくてこうして欲しいということも対応して下さってとても満足です!
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました

• 小堀端祥太

2016年12月17日

とても素晴らしい対応ありがとうございます!
    髪型とても気に入りました!ありがとうございます!

• さだお

2016年11月24日

ボップな店内と気さくな美容師さんでした。シャンプーも上手でした。切る前にイメージを何度も確認してもらい、前髪を切る時やパーマをかける時など、要所要所で確認して下さいました。
    住所等のカルテの記入もなく、全体的に良かったです!

• 小林亮平

2016年11月18日

とても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

• 松尾祐奈

2016年10月31日

楽しくおしゃべりしながら気が楽にカットしてもらい
    とても満足でした。ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• ユウスケ

2016年09月05日

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

• 永田 慎太郎

2016年08月27日