田辺ゆりこ (NOA)

NOA所属・田辺ゆりこの口コミ・評判

• 橋本 海優 さんの口コミ

出迎えから見送りまで丁寧で会話も楽しくさせていただきました!
    また機会があった時はよろしくお願いします。

• いな さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とても丁寧にご対応していただいて、良かったです!
    ヘアスタイルもこちらの要望に合わせていただいて仕上がりも凄くいい感じです
    施術中もおしゃべりが弾み、お見送りまでしていただいて終始楽しい時間が過ごせました
    また利用させていただきます!

• みち さんの口コミ

2.3

鎖骨くらいに切ってほしい、髪はすかないでほしい、段は入れないでほしいとお願いしたのですが、忘れてしまったのか、出来上がりは鎖骨よりも上、量もすいていて段はがっつり入っていて、、、家に帰ってからすごく落ち込みました。丁寧にカウンセリングをしていただいたはずだったので、仕上がりにとても残念さを感じました。髪色はすごく満足のいくものだったので、カットが余計に残念でした。技術向上のためとはいえ、、、残念に思います。

• にゃんこ さんの口コミ

丁寧で明るく、居心地が良かったです。
    また、スタイルもイメージの通りに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます!

• きち さんの口コミ

髪の毛にも満足ですし、美容師さんもとても気さくな方で楽しく散髪することが出来ました!

• きたむー さんの口コミ

今回はカットとパーマを施術して頂きました。
    最初から最後までとても丁寧で、すごく話しやすい方でとても満足できました!!ありがとうございした!

• あ〜たん さんの口コミ

大変満足してます。

• 上野翔悟 さんの口コミ

お話も面白くて、仕上がりも満足でした!
    無料なのに、かなり丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!

• 博仁 さんの口コミ

カットから最後のセットまで丁寧にしてくれてもう無料なのがおかしいくらいに本当によかったです!

• しみずみほ さんの口コミ

私の細かい要望も聞いていただき、とても丁寧に仕上げてくださいました。また、話しやすく楽しい時間を過ごせました!素敵にしていただきありがとうございました!

• ちゃんまや☆ さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって
    初めは整える程度をイメージしていたのですが
    お姉さんのオススメの似合わせカットをしてもらい
    バッサリカットしました。
    3歳くらい若返り、周りからも好評です(人•ᴗ•♡)
    カラーもブリーチで染めるくらいに
    明るくしたくて行きましたが
    お姉さんのオススメで赤みを抑えるカラーで
    最初よりも暗めになりましたが
    周りからは絶対こっちがいいとか
    大人カワイイ感じになったと言われました!
    イメチェンして周りからも褒められ
    とてもいい気分転換になりました。
    ありがとうございました♪

• のん さんの口コミ

本日は素敵に仕上げてくださりありがとうございま
    した(*^o^*)♡
    ミニモの対応からお見送りまで本当に素敵な対応をしていただき、お世話になれて本当によかったです!また、ぜひお世話になれればと思っております。その際はどうぞよろしくお願い致します!本日は本当にありがとうございました☺︎

田辺ゆりこ からの返信

ありがとうございました❗またよろしくお願いします❗

返信日:2017年09月15日
  • 斎藤なつみ さんの口コミ

仕上がりとても満足でした!黒髪でしたが、いい感じにアッシュをいれてくれました。
    髪の乾かし方とか、ケアの仕方まで教えてくださって、とても勉強になりました。
    最初はカットがどうなるのかドキドキしてしまいましたが、きちんとセットされた姿をみて、とてもよかったです〜!さばさばしており、楽しい会話も楽しめました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 可奈 さんの口コミ

当日申し込みにもかかわらず今後の事も考えて丁寧にカウンセリングしてくださりその後も丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます

• いっち さんの口コミ

カットとパーマで利用しました
    カット中の会話も楽しく、満足の仕上がりにしていただけました
    最初に写真から細かく要望を聞いていただけたのでとても助かりました

• ?? さんの口コミ

カットとパーマを500円でやってもらいました。本当に500円で良いのかなというほどのクオリティで満足です。。。店内も可愛らしい感じで落ち着きました。女の人しかいないというのも話しやすかったです。終わった後に美容師さんが忘れたピアスを走って届けに来てくれて優しさを感じました。とても助かりました。ありがとうございました。また利用したいです!

• 海斗 さんの口コミ

技術はもちろん、美容師さんとして素敵な方でとても勉強になりました!
    今までの美容師さんの中でもダントツで素敵な美容師さんだと思いました。また行きたいです!!

• つよし さんの口コミ

思っていた通りの髪型になり髪色も一緒に考えて下さったので、とても満足してます!!

• 裕也 さんの口コミ

今まで、少し痛んでる髪だったため自分にあった髪型が分からずじまいだったのですが細かいところにまで丁寧に説明していただき、自分の髪型に自信が持てるようになりました!とても満足しています!!!
    また切っていただきたいと思ってます!
    素晴らしい髪型にしてくださりありがとうございました!

• holly さんの口コミ

大変丁寧な施術でした。リクエストを良く聞いて提案をしてくださり、安心してお任せできました。
    お人柄も気さくで話しやすく、居心地のよいサロンでした。

• 紗英 さんの口コミ

希望通りのとても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。切り終わった後も何度も確認していただくなど、とても丁寧でした。
    入る時から見送りまでとても親切に対応してくださり、施術中も話が盛り上がり、ずっとたのしかったです。ありがとうございました!!!