中里真紀 (NOA)

NOA所属・中里真紀の口コミ・評判

• あ〜たん

大変満足してます。

2017年10月15日
  • きたむー

今回はカットとパーマを施術して頂きました。
    最初から最後までとても丁寧で、すごく話しやすい方でとても満足できました!!ありがとうございした!

2017年10月13日
  • ちゃんまや☆

カットとカラーをしてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって
    初めは整える程度をイメージしていたのですが
    お姉さんのオススメの似合わせカットをしてもらい
    バッサリカットしました。
    3歳くらい若返り、周りからも好評です(人•ᴗ•♡)
    カラーもブリーチで染めるくらいに
    明るくしたくて行きましたが
    お姉さんのオススメで赤みを抑えるカラーで
    最初よりも暗めになりましたが
    周りからは絶対こっちがいいとか
    大人カワイイ感じになったと言われました!
    イメチェンして周りからも褒められ
    とてもいい気分転換になりました。
    ありがとうございました♪

2017年10月07日
  • 上野翔悟

お話も面白くて、仕上がりも満足でした!
    無料なのに、かなり丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!

2017年10月05日
  • 博仁

カットから最後のセットまで丁寧にしてくれてもう無料なのがおかしいくらいに本当によかったです!

2017年09月28日
  • しみずみほ

私の細かい要望も聞いていただき、とても丁寧に仕上げてくださいました。また、話しやすく楽しい時間を過ごせました!素敵にしていただきありがとうございました!

2017年09月22日
  • のん

本日は素敵に仕上げてくださりありがとうございま
    した(*^o^*)♡
    ミニモの対応からお見送りまで本当に素敵な対応をしていただき、お世話になれて本当によかったです!また、ぜひお世話になれればと思っております。その際はどうぞよろしくお願い致します!本日は本当にありがとうございました☺︎

2017年09月14日
  • 斎藤なつみ

仕上がりとても満足でした!黒髪でしたが、いい感じにアッシュをいれてくれました。
    髪の乾かし方とか、ケアの仕方まで教えてくださって、とても勉強になりました。
    最初はカットがどうなるのかドキドキしてしまいましたが、きちんとセットされた姿をみて、とてもよかったです〜!さばさばしており、楽しい会話も楽しめました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2017年08月13日
  • 可奈

当日申し込みにもかかわらず今後の事も考えて丁寧にカウンセリングしてくださりその後も丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます

2017年08月10日
  • いっち

カットとパーマで利用しました
    カット中の会話も楽しく、満足の仕上がりにしていただけました
    最初に写真から細かく要望を聞いていただけたのでとても助かりました

2017年08月07日
  • ??

カットとパーマを500円でやってもらいました。本当に500円で良いのかなというほどのクオリティで満足です。。。店内も可愛らしい感じで落ち着きました。女の人しかいないというのも話しやすかったです。終わった後に美容師さんが忘れたピアスを走って届けに来てくれて優しさを感じました。とても助かりました。ありがとうございました。また利用したいです!

2017年08月06日
  • 海斗

技術はもちろん、美容師さんとして素敵な方でとても勉強になりました!
    今までの美容師さんの中でもダントツで素敵な美容師さんだと思いました。また行きたいです!!

2017年08月02日
  • つよし

思っていた通りの髪型になり髪色も一緒に考えて下さったので、とても満足してます!!

2017年08月01日
  • 裕也

今まで、少し痛んでる髪だったため自分にあった髪型が分からずじまいだったのですが細かいところにまで丁寧に説明していただき、自分の髪型に自信が持てるようになりました!とても満足しています!!!
    また切っていただきたいと思ってます!
    素晴らしい髪型にしてくださりありがとうございました!

2017年08月01日
  • holly

大変丁寧な施術でした。リクエストを良く聞いて提案をしてくださり、安心してお任せできました。
    お人柄も気さくで話しやすく、居心地のよいサロンでした。

2017年07月24日
  • 紗英

希望通りのとても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきました。切り終わった後も何度も確認していただくなど、とても丁寧でした。
    入る時から見送りまでとても親切に対応してくださり、施術中も話が盛り上がり、ずっとたのしかったです。ありがとうございました!!!

2017年07月20日
  • 橋本 海優

出迎えから見送りまで丁寧で会話も楽しくさせていただきました!
    また機会があった時はよろしくお願いします。

2017年07月12日
  • 4.7

本日は、ありがとうございました。
    詳しい技術的な事は、わかりませんが
    イメージどおりのカットとパーマのかかり方でした!
    なによりも 担当してくださった方との相性が
    私には心地よく 楽しい時間を提供してくださいました。
    更に他のスタイリストさんたちも 他のお客様と楽しそうに笑い声が途絶えない時間を過ごしておりました。
    とてもいい空気のお店でした!

2017年06月22日
  • ゆったん

カウンセリングをしっかりとしてくれて、思い通りに仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    周りからは若返ったねと好評です!
    梅雨の季節を悩むことなく快適に過ごせそうです。

話の引き出しも多く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

2017年06月15日
  • 梅澤 知史

ほのぼのとお話しをしながらあっという間に、すばらしい髪型にしてくださいました。
    ド直毛ならではの髪質の悩みにも真摯に応じてくださり、綺麗なパーマがかかり非常に満足です!
    また募集があれば是非応募させていただきたいと思いました!

2017年06月06日