NOA所属・中里真紀

カットモデル・パーマモデル・ストレートパーマモデルカットモデルを募集しています!

こんにちは!サロンの撮影モデルを募集しています。月曜日の18時からとなります。メイクとスタイリングはさせて頂きます。
よろしくお願いします!カットモデル・パーマモデル・ストレートパーマモデルも併せて募集しているので、お日にちとお時間がありましたらよろしくお願いします(-´∀`-)

練習のため、すべてカット込みとなります。揃えるだけ・前髪カットなどは受け付けしておりません。多少のお時間変更があるかもしれません。

NOA 中里真紀

初めまして!お客様が笑顔になれるスタイリストを目指して頑張っています(´ ˘ `∗)

月曜日・水曜日・木曜日・金曜日15時以降
東京都中野区白鷺2ー35ー10榎本ビル101
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
阿佐ヶ谷からバスで白鷺2丁目下車、鷺ノ宮

• ぼのぼの

2017年05月25日

すごく楽しい時間を過ごせました!
    髪型もアドバイスしていただきながら決めていい感じになったのでとても良かったです
    また利用したいです

• しょーへい。

2017年05月20日

普段、結構断られてしまうあまり長さを変えないパーマで快く引き受けてくれて、伸ばし途中に合うスタイルを一緒に考えてくれて、大満足です(*^ω^*)
    担当してくれた方もすごい気さくで話しやすかったので、いいサロンだなと感じました!

• 吉暁

2017年05月15日

とても親切な対応ありがとうございます!
    美容師さんもとても気さくな方でお話するのもとても楽しかったです!髪型にもとても満足しています!!
    ありがとうございました!!!

• レン

2017年04月25日

一緒に髪型を考えてくれるんで、良かったです

• 麗菜

2017年04月07日

髪型もカラーもとっても素敵に仕上げてもらいました!
    色々楽しいお話もできて素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    長さやカラーをしっかり確認してくださって、納得のいく髪型、髪色になりました(*^^*)
    本当にありがとうございます(*^^*)

• ほんごま

2017年03月17日

とても素敵に仕上げて頂きました!

• なかじま

2017年03月17日

とても丁寧にカットしていただけました!楽しくお話しできたし、仕上がりにも満足してましてます☆

• 淳子

2017年03月06日

本日は、カットとパーマをして頂きました。
    モデルですが、普通に希望を細かく聞いてくれました。お話しも色々し、楽しくあっと言う間でした。若い方ですが、話の幅が広いです!髪型は、可愛く仕上げて貰いました。彼にも褒められ、嬉しかったです☆スタイリストとして、これからも頑張ってくださいね♡

• miya

2017年02月20日

カットもパーマも満足しています。始終、笑顔で動きも止まることなく丁寧に仕上げてもらいました。
    咳き込んだ時に飴を勧めてくれたり、衣類に着いた毛を取ってたら、テープを持ってきてくれたりと細かな気遣いが嬉しかったです。
    もちろんトークも弾み、楽しい時間を過ごせました。

• meg

2017年02月11日

この値段だとは思えないほど綺麗に仕上げて頂いて、それだけじゃなくてこうして欲しいということも対応して下さってとても満足です!
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました