NOA所属・中里真紀

撮影モデル・カットモデル・パーマモデル・ストレートパーマモデルカットモデルを募集しています!

こんにちは!サロンの撮影モデルを募集しています。月曜日の18時からとなります。メイクとスタイリングはさせて頂きます。
よろしくお願いします!カットモデル・パーマモデル・ストレートパーマモデルも併せて募集しているので、お日にちとお時間がありましたらよろしくお願いします(-´∀`-)

美容室スタッフからの注意事項

練習のため、すべてカット込みとなります。揃えるだけ・前髪カットなどは受け付けしておりません。多少のお時間変更があるかもしれません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

NOA
中里真紀

初めまして!お客様が笑顔になれるスタイリストを目指して頑張っています(´ ˘ `∗)

月曜日・水曜日・木曜日・金曜日15時以降
東京都中野区白鷺2ー35ー10榎本ビル101
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
阿佐ヶ谷からバスで白鷺2丁目下車、鷺ノ宮

美容室スタッフの口コミ・評判

• ほんごま

2017年03月17日

とても素敵に仕上げて頂きました!

• なかじま

2017年03月17日

とても丁寧にカットしていただけました!楽しくお話しできたし、仕上がりにも満足してましてます☆

• 淳子

2017年03月06日

本日は、カットとパーマをして頂きました。
    モデルですが、普通に希望を細かく聞いてくれました。お話しも色々し、楽しくあっと言う間でした。若い方ですが、話の幅が広いです!髪型は、可愛く仕上げて貰いました。彼にも褒められ、嬉しかったです☆スタイリストとして、これからも頑張ってくださいね♡

• miya

2017年02月20日

カットもパーマも満足しています。始終、笑顔で動きも止まることなく丁寧に仕上げてもらいました。
    咳き込んだ時に飴を勧めてくれたり、衣類に着いた毛を取ってたら、テープを持ってきてくれたりと細かな気遣いが嬉しかったです。
    もちろんトークも弾み、楽しい時間を過ごせました。

• meg

2017年02月11日

この値段だとは思えないほど綺麗に仕上げて頂いて、それだけじゃなくてこうして欲しいということも対応して下さってとても満足です!
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました

• 小堀端祥太

2016年12月17日

とても素晴らしい対応ありがとうございます!
    髪型とても気に入りました!ありがとうございます!

• さだお

2016年11月24日

ボップな店内と気さくな美容師さんでした。シャンプーも上手でした。切る前にイメージを何度も確認してもらい、前髪を切る時やパーマをかける時など、要所要所で確認して下さいました。
    住所等のカルテの記入もなく、全体的に良かったです!

• 小林亮平

2016年11月18日

とても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。

• 松尾祐奈

2016年10月31日

楽しくおしゃべりしながら気が楽にカットしてもらい
    とても満足でした。ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• ユウスケ

2016年09月05日

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。