千尋さんからのブリーチカラー &髪質改善ストレートの口コミ

千尋さんの口コミ

理想のカラーにしていただきました!本当にありがとうございます😊🙌
    初めて施術していただいて、どんなダメージが蓄積されているかわからない中でこのシルバー感を出していただけた事にとても感謝しております⭐️
    初めに、色の残留とか今のダメージ具合からしてオーダーしたカラーを完璧に再現するのは無理やけど、髪に良い方向で極力近づけていこうって言ってくれはったんですけど。終わってみたら理想のカラーにしてくれてはってめっちゃ感動しました🥹主人にも私史上最高にシルバーって言ってもらえました✨
    今日は本当にありがとうございました‼️

ブリーチカラー &髪質改善ストレートのプロフィール画像

ブリーチカラー &髪質改善ストレートさんからの返信

千尋様昨日はご来店ありがとうございました!
    改めて担当させていただきました西村 生です。
    お忙しい中、長文でのとても嬉しい口コミありがとうございます😊
    読ませて頂き、率直にとても嬉しいです🌼

千尋様の髪の状態はバレイヤージュ履歴や根本の暗いカラー履歴もあり、カウンセリング時にしっかり説明させていただきブリーチの施術に入らさせていただきました🙇‍♀️

仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです◎
    光にあたると透明感がさらに出てとても綺麗なお色味だと思います✨✨

今後は髪のケアもしっかり頑張って理想のヘアスタイルを実現する為に一緒に頑張っていきましょう🔥

ご主人様にもお褒めいただけてとても良かったです♪

ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2024年3月22日

ブリーチカラー &髪質改善ストレートの口コミ

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す