レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の掲載

レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎のメニュー

レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎のフォト

レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎の口コミ

かほこさんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です(*^^*)
    カウンセリングの時に形などきちんと相談していただけて理想通りの形になりました!またお願いします^^

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎のプロフィール画像

𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    定期的にサロンでケアをしていくと、綺麗な状態もキープし続けてくれるのでまた機会がありましたら、ご来店お待ちしております😌🫧
    分からない事がございましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2024年1月31日
  • mihoさんの口コミ

接客も施術もとてもスムーズで快適でした。
    説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!
    ご縁があればまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました😌

• 深月さんの口コミ

少し予約より遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して頂いて施術もメニュー通りの本数やって頂きました!とても満足してます。

レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎のアピールポイント

明日4/28(日)空きあり◎まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウのメニューございます🤍🤍空き時間の問い合わせは予約したい時間選んでご希望を送ってください🌝!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます💎🦋

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

🌟マツエクの種類🌟
・カール J.C.Dの3種類(フラットラッシュはJ.Cのみ)
・長さ  6mm〜14mm
・太さ  0.1mm,0.15mm,0.2mmの3種類(フラットラッシュは0.15のみ)
お好きなデザインでお付けいたします。

🌼自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
🌼 ご予約の際にエクステのオフ有りorオフ無しを必ずお伝えください(オフ有りの場合お時間+30分いただきます)

技術向上のためミニモ特別価格になっておりますのでクレームのロコミを絶対に書かない、応援してくれる優しい方のみご予約をお願いいたします。

口コミにご協力をしていただいた方には、次回自まつげ修復トリートメントやアイシャンプーなど選べるオプションサービスをプレゼントさせていただきます♪

最後にミニモに掲載する目元のお写真を撮らせていただくことがございますのでご了承ください🙇🏻

レンタルサロンsola所属・𝑆𝑎𝑜𝑟𝑖 🦋💎のプロフィール

こんにちは!アイリストをしています👱‍♀️🤍
まつげパーマが得意です👁❤︎
ゆったりと落ち着けるリラックスできる空間をお時間を提供致します🧚‍♂️♡
韓国全般が好きでKPOP アイドルや韓国料理など…🇰🇷
幹国好きの韓国風デザインパーマもあります🇰🇷ご予約お待ちしております☺️🌈

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
お客様一人一人のお目元を見させていただき、しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様のお目元に1番合うまつ毛パーマをご提案させて頂きます💌 今までまつげパーマに満足できなかった方、出会えなかった理想のお目元に仕上げます🧸🎀 初めての方も安心してお任せください💪🏻❤️‍🔥
韓国、K-POP、ROCKフェス、野球観戦、旅行
美容国家資格

レンタルサロンsolaの詳細情報

レンタルサロンsolaの内観・外観1

レンタルサロンsola

千葉県船橋市本町6-18-19 第三山中ビル (地図

船橋駅4分

詳しい住所は予約確定後にお知らせいたします😌

船橋駅

PayPay

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

レンタルサロンsola付近の駅のマツエクサロンを探す