ronmuu 🌟Ayari🌟の掲載
ronmuu 🌟Ayari🌟のプロフィール画像
ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ ronmuu 🌟Ayari🌟

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

ronmuu 🌟Ayari🌟の口コミ

• キムラさんの口コミ

軽くてサッパリしたいい感じの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

昨日は、カラーとカットをして頂いてありがとうございました♡◡̈⃝⋆*
    カウンセリングが的確なのと、痒いところに手が届く感覚の気遣いと、伝えた以上に受け止めて頂いて…。
    しかも、全てにおいて良い意味で、迷いがなく、信頼できる方でした♡◡̈⃝⋆*
    会う人皆んなに、髪型も色も褒めて貰えて、私自身も想像してた以上に良かったので、もの凄く満足しました❤︎
    また、ぜひお願いしたいなぁと思える方でした♡◡̈⃝⋆*
    お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございました♡

とっても優しくて色味もカットも大満足です!

• なおさんの口コミ

カットと炭酸ヘッドスパをしていただきました!

Ayariさんはカットモデルであるにもかかわらずお話ししてくださり優しく丁寧な方だなという印象でした✨
    仕上がりもとてもかっこよく切ってもらえたので嬉しかったです。

また機会ありましたらお願いできればと思います!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

• モカさんの口コミ

とても優しい美容師さんで仕上がりも素敵でした。

お店の外観が可愛いです。

• ぱおちゃまさんの口コミ

minimo上でやり取りさせていただきましてから、はじめてお店に伺いました(´・ω・`)
    すごく可愛らしいお店で、ハロウィン仕様の飾り付けがしてありほっこりいたしました🎃
    担当していただいた方も可愛らしい笑顔の絶やさない方で凄くリラックスしてカットカラーの施術をうけることができ、丁寧でとても良かったデス♡
    ドリンク&茶菓子のサービスも嬉しいひとときでした(#^.^#)
    また是非伺いたいと思います( * ॑꒳ ॑* )✨ありがとうございました♡♡

• アヤナさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、嫌な顔せず施術して頂きました!
    美容院は見た目めちゃめちゃかわいくて居心地もよかったです☺︎
    席が少ないので一人一人ちゃんと見てもらえます
    接客もとってもよくて、仕上げもとても綺麗ですごく満足です!次回もぜひお願いします🎀

• ダニエルさんの口コミ

カットとシャンプーとヘッドスパーやってて、全て良かった!
    スキルが高いと思う!
    こんなにカットが気に入ったのは久しぶり🙌🏻
    店も可愛くて、とてもおすすめです!
    ありがとうございます、あやり!🙇🏻‍♂️

• 良介さんの口コミ

とても満足です。

• 雄大さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットしてもらい希望通りにカットしてくれました!

• 小林さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました!口コミ遅くなってしまい申し訳ないです!

• せいやさんの口コミ

楽しい時間を過ごす事が出来ます。

• さんちさんの口コミ

満足の行く髪型になりました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

• 宙さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    こちらの意見と専門的な意見を合わせて、微調整しながらしっかりと映えるように施術してくださいました。とても満足しています。
    ヘッドスパもかなりスッキリした感じがしてとても気持ちよかったです。
    施術後のコロコロもとてもありがたいサービスでした。
    男性にはハードルが高いと感じられるかもしれませんが、また利用したいと思いました。

• ♥h♥さんの口コミ

相変わらず丁寧に綺麗に仕上げていただけました‪(> ·̫ <。)♡‬安定してないとお伝えしたピアスにも、すごい気遣っていただけて嬉しかったです‪!ありがとうございました!

• たつやさんの口コミ

咳き込んでしまいましたが、優しく丁寧に対応して頂き大変ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても気に入っています!
    最初は色が抜けなくていい色じゃないかもって不安でしたが、ほんとに可愛い色で理想の色でした!
    またお願いしたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

色々と要望言ったのに対応してもらいありがとうございます!理想の髪型と髪色になりました😍

• 雨さんの口コミ

可愛くつけて頂きありがとうございました♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• カナさんの口コミ

就活用に暗めのカラーをしていただき、とても可愛いブルーブラックで嬉しかったです!!
    ありがとうございました🩷

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す