ronmuu 🌟Ayari🌟の掲載
ronmuu 🌟Ayari🌟のプロフィール画像

ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ ronmuu 🌟Ayari🌟

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

ronmuu 🌟Ayari🌟のメニュー

ronmuu 🌟Ayari🌟のフォト

ronmuu 🌟Ayari🌟の口コミ

• キムラさんの口コミ

軽くてサッパリしたいい感じの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

昨日は、カラーとカットをして頂いてありがとうございました♡◡̈⃝⋆*
    カウンセリングが的確なのと、痒いところに手が届く感覚の気遣いと、伝えた以上に受け止めて頂いて…。
    しかも、全てにおいて良い意味で、迷いがなく、信頼できる方でした♡◡̈⃝⋆*
    会う人皆んなに、髪型も色も褒めて貰えて、私自身も想像してた以上に良かったので、もの凄く満足しました❤︎
    また、ぜひお願いしたいなぁと思える方でした♡◡̈⃝⋆*
    お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございました♡

とっても優しくて色味もカットも大満足です!

ronmuu 🌟Ayari🌟のアピールポイント

透明感のあるカラーが得意ですお待ちしています🪞🪄メンズ、ショート、ストレート特に募集中です!

当日はご希望している色のスタイル写真などを用意してきていただけるととても助かります!🙇‍♂️

注意事項を必ずお読みください

ronmuu 🌟Ayari🌟のプロフィール

はじめまして😊
新大久保徒歩3分のronmuuでアシスタントをしています!カラー技術の向上のためにモデルさんを格安で募集しています🌟

透け感カラー得意です お任せください🫧
KPOP、ちいかわ

ronmuu 新大久保の詳細情報

東京都新宿区百人町1-12-18 グランドールMK (地図

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

◆新大久保駅→ 改札を出て左に出たらすぐのパチンコ屋さん「エスパス」と駅の間の道を直進して2分突き当たりで着きます♪ 途中ローソンストア100、郵便局、クロサワ楽器をすぎるのが目印です♪

新大久保駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す