40%以上オフ!ミニモSALE
ronmuu 🌟Ayari🌟の掲載
ronmuu 🌟Ayari🌟のプロフィール画像
ronmuu 新大久保 ロンムー シンオオクボ ronmuu 🌟Ayari🌟

新大久保駅2分 / 大久保駅3分 / 西新宿駅3分

ronmuu 🌟Ayari🌟の口コミ

• たすさんの口コミ

とても可愛いお店で可愛いスタッフさんでした!施術も丁寧で気遣いもあり安心しすぎて寝ちゃいました笑髪の巻き方も教えていただき遅い時間までありがとうございます!また来たいです!

• ゆきさんの口コミ

接客、カウンセリング、スタイリングの仕方等とても丁寧に接していただきました。
    乾かすとき前髪を一番始めにやってくださったのも嬉しかったです!

• さっちゃんさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、カウンセリングから施術、仕上げのアイロンまで丁寧に行っていただけました。
    話しやすさ然り一つ一つの気遣いも素敵だなと思いました。
    またエクステする機会やそれ以外でもぜひ利用したいなと思いました。

• ななさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足です!
    エクステの馴染ませカットのところ、顔周りも調整して、セット方法まで丁寧に教えていただきありがたかったです!!
    また伺いたいと思います〜🫶🏻

先日はありがとうございました。
    カラーやインナーのデザインについて相談しやすく提案もしていただけました。
    切り残しはありましたが許容範囲でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• なつきさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました!
    希望通りにして頂けて嬉しいです!巻き方も教えてくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• かさんの口コミ

ケアの方法やセット方法他にも色々教えて頂き、色落ちも考えた自分の希望通りのカラーになれました。
    とても優しく色々なお話が出来てとても素敵な時間を過ごせました。
    夜の遅い時間だったのですがとても丁寧に対応して頂き、次回もまたお願いしたいです。

• みっすーさんの口コミ

話やすい雰囲気で、気兼ねなく疑問点などを聞くことができたので安心して施術をお願いすることができました✨気をつけたほうがいい点なども教えていただき大変有難かったです☺️この度はかわいい髪色にしていただきありがとうございました✨

様々な希望に対応して下さり、大満足な赤系髪にしていただきました〜
    凄く丁寧で最高の接客のクォリティにしていただいた〜
    セットの仕方までも教えていただきました🙏🏻
    楽しい時間を過ごせました☺️
    ありがとうございます〜

• キノさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました!
    黒染めをしてしまい大変なところ素敵な髪色にしてくれてとても嬉しかったです。
    話しやすくいろいろカラーについて聞けたりして良かったです。前髪、後れ毛、巻き方、ケア方法も丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
    また行きたいと思います!

• はるさんの口コミ

髪色や、雰囲気などニュアンスでお伝えしてしまう部分があったにも関わらず、とても可愛くしていただきました!お店もオシャレでリラックス出来ました、ありがとうございました☺️

• すずきさんの口コミ

店内がとても可愛く、接客も笑顔が素敵で柔らかな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。髪色も色がうまく入らないかもしれないと仰っていたのですがお願いした理想通りのお色にしていただき髪型もとても満足です😌ありがとうございました☺️

• hさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    近所で良い美容院を探していたのでまた是非来店したいです!

• 楓さんの口コミ

1回目が良すぎて2回目になります。お店も可愛くて色も最大限の要望を聞いていただいて2回とも最高の色になりました!お店入るまでの階段が少し怖いですが、、また機会があればお願いいたします。ありがとうございました!!

• _さんの口コミ

このお値段で、ブリーチ後の黒染めのようなものもしている髪だったのにすごくかわいくして頂きました( ; ; )インナーの幅や色などが何も決まっていなかったのですが、色々提案してくださって本当に満足な仕上がりでした!人柄もすごく良かったし、先輩だと思われる方も物腰柔らかい感じで居心地良かったです、また行きますありがとうございました🥲

• ぬさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛い髪色にしていただけました☺️🤍

• あやねさんの口コミ

理想通りにしていただきました!ありがとうございました!!
    たくさんお話しもできて楽しかったです🥹❣️

• ーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました💜!!
    はじめてのブリーチで、不安でしたが何度も優しく声をかけていただけて安心して染められました!
    色持たせられるよう頑張ります!

• せりかさんの口コミ

可愛い色にしていただきました!
    店内も可愛く、また通いたいです!

• ーさんの口コミ

自分のしたかった理想の柔らかい色にしていただけて大満足です!!
    お話も楽しくさせていただきました😸
    また、お願いしようと思っています!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu 新大久保付近の駅の美容室・美容院を探す