CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の掲載

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏のフォト

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の動画

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏の口コミ

• ちささんの口コミ

とても大満足です!想像以上!ありがとうございます!
    また行きます!✨

榎本 千夏さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ご満足いただけたようでなによりです💕

顔の形や、長さ設定等しっかり相談した上での施術でしたので想像以上のお言葉いただけて嬉しい限りです!

長さ的に1ヶ月半ほどすると襟足等長さが気になる点が出てくると思いますのでぜひ1ヶ月半ほどを目安にご来店ください

次回もまたご満足頂けるような提案させていただきたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月12日

ざっくりとしかパーマのイメージがないままお伺いしてしまいましたが、カウンセリングの時に髪の悩み相談などと合わせて一緒に画像を見せて頂きながら、スタイルを決めれてとても助かりました。仕上がりもイメージ通りの可愛いコテまき風になり、朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました!

榎本 千夏さんからの返信

ちびっこ様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

カットとパーマでお悩みは解消されていれば幸いです!
    また気になる点が出てきましたら是非ご相談ください、解消するように考えた施術させていただきますね💕

捻って乾かすだけの簡単なセットなので朝のセットが楽になっているようでよかったです‼️
    なるべく長持ちするようにしっかりかけさせていただきましたのでパーマ楽しんでくださいね!
    年内後一回くらいメンテナンスのカットすると長持ちしやすいので是非お時間ある時にご来店ください🙇‍♀️

返信日:2023年10月6日
  • かのさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、それぞれの施術にどんな意味があるのか、という点まで詳しく説明していただけたので、とても安心感がありました!

セットも今のところ、オイルとバームを混ぜたもので上手くまとまっています!
    今まで以上にパーマが好きになりました🥰
    ありがとうございます。また伺います!

榎本 千夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しいお言葉をありがとうございます♡

他店のパーマよりも髪へのダメージをなるべく減らしながら施術させていただきました!
    セットが簡単にできるのがパーマのいいところなので感じていた抱けてるようで良かったです!
    伸ばしていくにもパーマはオススメなので是非いろんなスタイル試していきましょう~!

かの様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております😊🎶
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月22日

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏のアピールポイント

3月空きあります🙆‍♀️【当日予約OK♪】insta→chinatsu_ _cyan🫧🧜‍♀️朝のセットが5分で決まるパーマ✨巻くのが苦手な方、ストレートヘアに飽きた方オススメです😊

サロンにお越しの際はお客様が気を使わなくていいように配慮致します。!是非気分転換しにご来店下さい!

精一杯やらさせていただきます✨
理想にできるだけ近づけられるようにカウンセリングからしっかりさせていただきます😄💕
お時間遅れそうな場合は必ずご連絡ください🫧

名古屋市中区栄5丁目16-16 メディアラボ1F
矢場町駅3番出口出て5秒 CYAN.矢場町店

CYAN.矢場町店所属・榎本 千夏のプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます😊
栄で美容師兼ジャニオタしてます🔥
ジャニーズ以外でも皆さんの推しの話聞かせてください👂
インスタの方にもスタイル載ってるのでよかったら見てください👀💕

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
🫧朝のセットが短時間になるパーマスタイル🫧 ✂︎5分以内にセットできるパーマ ✂︎巻くのが苦手な方にオススメ ✂︎コテやアイロンを使わないセット ✂︎24時間365日オシャレなヘアスタイル あなたの髪質、悩みに合わせてパーマの提案させていただきます💕 気軽にご相談ください‼️
ディズニー

CYAN.矢場町店の詳細情報

CYAN.矢場町店の内観・外観1

CYAN.矢場町店

愛知県名古屋市中区栄5丁目16-16 メディアラボ1F (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分
矢場町駅

Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す