5.0女性
髪質も考慮しながら似合うように切ってくれて、今回も気に入りました。ありがとうごさいます。とってもセンスがいいなと思いました。
とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました🌈
普段のファッションスタイルに合ったヘアーを提案してくれたり、私の意見に共感してくれたり嬉しかったです。
ありがとうございました!!!
前回かけたパーマをいかしてカットしていただきました。自然な感じに仕上がってとても満足してます。周りからの評判も良いです。またお願い出来たらなと思います!
前髪を似合うように切ってもらいました。前髪を切っていい気分転換にましました。ありがとうございました。
カットのみの予定が急遽パーマもお願いすることになったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
しばらく伸ばしていた髪をとてもいい感じにすっきり整えてもらい、パーマもとても気に入っています!
ありがとうございました😁
丁寧でよかったです!
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。是非また伺いたいです!
サラサラにしていただき、ありがとうございました!メッセージからお人柄が伝わるようなやりとりで、素敵な方でした✨またよろしくお願いします!
パーマのアドバイスやかかり具合もとても良く、直後だけでなく何日か経った後も満足してます。またぜひお願いしたいと思いました。
とても雰囲気がオシャレな美容師さんで、会話も楽しかったです!
施術も上手で丁寧でした。
とても大満足です!
とてもよくカットしていただきました。ヘアアレンジとヘアケアなどについても丁寧に説明してもらいました。ありがとうございます😊
理想的なカット、パーマをして頂き満足です!
今回のカットも気に入りました。
細やかな接客でトークもとても楽しく、終始快適に過ごせました!
おまかせにしてもらいましたが、私に合わせたスタイリングのしやすい髪型にしてもらい大満足です♡
簡単に出来るお手入れのアドバイスも沢山教えてもらえて、とても参考になりました!
先日はありがとうございました。
カッコよく仕上げて頂きました。
施術も丁寧で、カットの説明をしていただきながらの
施術でしたので、とても安心しました。
またヘアスタイルの相談に乗ってくださいね。
直前予約のご対応ありがとうございました。
カット・パーマの高い技術と深い知識とちょうどよい声の大きさなど良い時間を過ごさせていただきました!
親切でした!
私に似合う素敵な髪型にしてくれました。髪を切ってもらって髪をセットすることも楽しくなりました。センスがいいなーと思いました。優しくて髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくれて、接客対応も良かったです。
とても丁寧にメイクしてくださいました!🤍
素敵な体験をありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします💐
シャンプーからすごい良かったです。
パーマも朝すごい楽でいい感じのカール感で大変満足してます。
カットもパーマを当てるのであまり軽くは出来ないのは分かってましたがすごい絶妙な重さで、重すぎず軽すぎずセットしやすい重さになりました。
夜遅くまでありがとうございました。