来店が遅れたにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました🙇♀️
1年ぶりのカットで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上で満足です🌼
家族にも友達にも褒めて貰えました☺︎︎︎︎
とても素敵にカットしていただきありがとうございます!
カラーもいい感じにしていただきすごく満足です!
トリートメントが今まで以上にツルツルで、すごくビックリしてます。
ブローもコテも頑張ります〜!
本日はありがとうございました😊
先日はありがとうございました(’-’*)♪ 金曜日の仕事終わりに最高の癒し時間になりました☆
ヘアケア、スタイリングについて丁寧に教えていただきとても良かったです。カットは思い通りの仕上がりでした。とても気に入りました。ありがとうございました。
とても感じの良い美人な方で、かなり癖があって傷んでいる私の髪をまとまりやすく素敵にカットしてくださいました。今後のカラーの相談にものってくださり、毎日のオイルの付け方などもわかりやすく教えて下さって嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
希望通りにカットしていただきとっても満足です!急な予約だったのにありがとうございました😊🌼
施術は手際良く気持ちの良い接客でした
扱いづらい髪にも関わらずとても丁寧に対応して頂き
何とかまとまるようになりました!
ありがとうございました
接客も丁寧で、技術も大満足です!
遅くまでありがとうございました。
初めは顔が見えない状態でのやり取りで不安もありましたが、実際にお会いして髪の毛の特徴や相談にのっていただきました。カットと縮毛矯正をお願いしてたので、20時に予約して23時頃に終わりました。長い時間対応していただき、とても満足な仕上がりです✨
可愛くしてくれてありがとうございました🥰
はじめ予約した時は人気の美容室であるということから
緊張していたのですが上手に私の話を聞き取ってくださり
そして私に合う髪型を考えてくださり本当にプロなんだな
と感じました。
そして森田さんも、上司の方もとても素敵な方で
営業後でお疲れにもかかわらず真面目に対応して
くださって感動しました。
先日はありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。
色々お話しできて楽しかったです。
眉メイクやコンシーラーの塗り方も化粧品を使いながら、とても丁寧に、分かりやすく、教えてくださいました。自分でもやってみようと思います!メイクについてもっと知りたいと思える素敵な機会でした!また、講師の方も優しく接してくださいました。!ありがとうございました!
カットをしていただきましたが、とても素敵にしていただけて大満足です。
事前のカウンセリングもしっかり丁寧にしてもらえて、希望通りの扱いやすい髪型にしていただきました☺︎
また、自分に合った乾かし方や巻き方も教えていただけたので翌日以降もセットが楽ちんです!
いいトリートメントがあるそうなので次回はトリートメントもお願いしたいと思います☺︎
明るくしたくて伺いました。
ラベンダーとベージュで可愛いお色に仕上がりました☺️
次行く時もアルティストカラー?でもう二段階くらい明るくなれば思います。
ひとつひとつ丁寧な対応ありがとうございました!
またお願いします👩🏼
本日はありがとうございました。
希望通りの暗めで透明感のあるカラーで、さらにサラサラになってとても嬉しいです🙌
事前のカウンセリングが細かく丁寧に希望を聞き出してくださったので、どんなカラーにしたいか、何が気になっているかなど伝えやすかったです😌
ケア商品のポイントややり方も教えてもらえたので、自分で頑張ってみようと思います。
最後に、自分では普段しない巻くセットをしてくださって新鮮で新しいスタイルに出会った気がしました!
またお願いしたいです!!
丁寧な接客にお話も楽しく大満足でした。
またお願いしたいです^^
初めてアルティストカラー施術でしたが、ムラがなく丁寧に施術していただけました!髪色も暗すぎず丁度良い明るさで髪質が良い感じです◎
接客に関しても要望を聞いてくれて納得いくまで丁寧な対応していただき大変良かったです!
事前の連絡から当日の施術まで、丁寧なご対応ありがとうございました!
そして、縮毛矯正もサラサラに仕上げてくださり大満足です😊
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
やりとり、施術最後までとっても丁寧でした。
先輩の方の教え方も的確で安心して任せられました^^
遅くまでありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で
とてもお話しやすい方でした!
仕上がりも気に入っています✨
ありがとうございました(*´`)
とても丁寧に施術頂いて良かったです!
また是非お願い致します🌸✨