澤村 典里子の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分

F's Lounge所属・澤村 典里子のメニュー

F's Lounge所属・澤村 典里子の口コミ

F's Lounge所属・澤村 典里子のアピールポイント

完全予約制の肌質改善サロン✨しっかり分析をとってお肌の改善を今から始めませんか?心斎橋から徒歩3分駅チカで利便性⭕️です☺️

肌トラブルに悩みがございませんか? スキンケアを使ってるのに何故かトラブルが出てしまう… 普段のスキンケアが自分に合ってるのか分からない… 化粧ノリが悪い… 肌トラブルの改善は根本的な原因を調べることが 綺麗なお肌の改善に最短ルートになります🌷 当店ではお客様の現在の肌状態を調べ、一人一人にあった肌トラブルの原因や今後起こりうるトラブルの予防を提案&ケアさせていただいております✨ 悩みをお持ちの方 スキンケアの選び方のコツ 予防する方法 など、なにかお困りの方がおられましたらお気軽にお問い合わせください😊

F's Lounge所属・澤村 典里子のプロフィール

初めまして! 心斎橋で肌質改善サロンスタッフしております☺️ スキンケアや肌トラブル等 何かお悩みがございましたら、お力になれれば幸いです🌼

施術について
    人それぞれ肌質が違うため、お客様の肌をきちんと分析をし、肌トラブルの改善や今後起こりうるトラブルの予防をさせて頂いております。 また正しいスキンケア方法や洗顔方法の伝授など行っております☺️
    趣味・好きなこと
    美容、キャンプ、温泉

F's Loungeの詳細情報

• F's Loungeの内観・外観1
    • F's Loungeの内観・外観2
    F's Lounge
    大阪府大阪市中央区南船場4-11-5-1102 (地図)
    心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分
    心斎橋駅

F's Lounge付近のエステ・リラクゼーションサロン情報