C.(シー)C. Rina

-さんの口コミ
夜遅くに予約しました。 間違いなく疲れてるであろう時間帯にも関わらず 終始笑顔で丁寧な接客をして頂きました。 爪の状態も複雑でしたが親身に、 そしてどうやったら私の求める形に一番近いのかを 説明してくださりながら施術してくださったので 安心して任せることができました。 ネイルもとっても可愛くて見るたびに嬉しくなります。 楽しい時間をありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年6月19日
Mさんの口コミ
練習モデルプランでお伺いしましたが、施術内容やスピード、仕上がりも申し分ないくらい大満足でした!爪の長さも過去一満足のいくベストな長さにしてもらえてセンスの良さを感じました^^またお願いしますお♪
来店日:2026年6月18日
ゆみこさんの口コミ
技術は大変丁寧で色むらもなく、甘皮処理含め想像以上の仕上がりで大変満足でした。 また声掛けなども過剰すぎず安心できる施術時間でした。
来店日:2026年6月17日
kさんの口コミ
丁寧に素早く施術していただきありがとうございました、 色味も夏らしくて可愛く満足です!
来店日:2026年6月15日
えりさんの口コミ
丁寧に素早くオフしていただき、ありがとうございました! ネイル愛が伝わりました〜✨
来店日:2026年6月15日
Mさんの口コミ
来店日:2026年6月14日
mzkさんの口コミ
オフも他サロンでは痛みと熱みが強く感じていて 怖かったのですが、全く心配不要でした!! 接客も明るくて良く、時間が早く感じました☺️ オフホワイトのワンカラーネイルにして 1週間経ちましたが、丈夫で問題なさそうです!! ありがとうございます❣️応援しています!
来店日:2026年6月11日
ナナさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました! 色選びも一緒にしてくださり、満足です! 素敵なお人柄でした♡
来店日:2026年6月11日
優香さんの口コミ
とても丁寧な接客とケアをしていただきました!追加料金でフラッシュにしましたが、夏にはうってつけな可愛いカラーばかりでとても迷いました…🥲 パープルにたら足元でも良く映えて大満足です!
来店日:2026年6月5日
♡さんの口コミ
接客は丁寧で、良かったのですが、時間を気にされていたのか、一つ一つの工程からの移りがとても早く、結果トップも先端がぬれていなかったりムラがあります。 施術後2日経ちましたが、爪が常に引っかかる状態で、剥がれたりかけたりする部分も多く、せっかく伸ばしていた爪がかけたり形が変わってきたりしていて残念です。
来店日:2026年6月3日
かきくさんの口コミ
毎夏、フットはセルフでやっており、初めてサロンでやってもらいました。短めの状態で伺ったのですが、こんなに形がきれいになるとは思っておらず感動しました!とても丁寧に施術いただいて、仕上がりも大満足でサンダルを履くのがより楽しみになりました✨ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
りらさんの口コミ
形も整い、ジェルもきわまでのせていただけたので、とても長持ちしそうです! 色選びの際には、見本の色と自爪にのせた時の色の出方が予想できずにいたので、アドバイス等とても助かりました。
来店日:2026年5月27日
あおいさんの口コミ
20代前半
カラーの相談にものっていただきとっても可愛い色にしていただきました!💖 施術中も優しく声かけしてくださり、また伺いたいです! ありがとうございます!
来店日:2026年5月25日
のんたんさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます!
来店日:2026年5月18日
もみじさんの口コミ
すごい可愛くて!生活が潤いました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月18日
Riさんの口コミ
久々のネイルで緊張でしたが、 rinaさんがとても丁寧で優しくありがたかったです🥲 色も素敵にしていただいたので毎日楽しくなりそうです♪
来店日:2026年5月16日
ハムミさんの口コミ
今日は娘と東京へ半年ぶりに遊びに来て、娘が友人と会う為に、1人になったので、昼食食べながらミニモを見ていたら直前の金額にびっくり🫢ちょうど、ネイルも💅したかったので行ってみました、解りやすい場所にあり駅から徒歩2.3分でした、店の雰囲気も良くて、お客様も多かったですね😌それだけ人気のお店なのでしょうね。 今日の担当の可愛い方で、すごく丁寧でお話も色々させて頂きありがとうございました♪色も🩷すごく🩷綺麗な色でテンション⤴️ますね!頑張って下さいね👍ありがとうございました🤗
来店日:2026年5月11日
千紘さんの口コミ
コメント遅くなってしまいましたが、2週間経った現在でも浮きや剥がれ等無く綺麗です💅☺️毎日見ると気持ちが明るくなります✨本当に感謝しています!お姉さんは気さくで話しやすくネイルのカラーの知識も豊富でネイルが好きだということが伝わります♪そんな方にネイルをお願い出来て良かったです!遠方で中々行けませんがまたお願いしたいと思っているので宜しくお願い致します♡
来店日:2026年5月7日来店回数:2回
ikeさんの口コミ
丁寧に、対応いただきありがとうございました!!! 浮いてしまうなどもなく、仕上がりもとても満足です。
来店日:2026年5月7日
まりさんの口コミ
手早く、丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗です。爪の生え際深くから 塗ってもらったので、爪が長く見えて満足です。 サロンによっては、生え際から少し離して塗り始めるところも多いのですが、私は今回の方が好きです
来店日:2026年5月4日
- 1