40%以上オフ!ミニモSALE
pono獨協大学前店 💎muraokaの掲載
pono獨協大学前店 💎muraokaのプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店 ポノ ドッキョウダイガクマエテン pono獨協大学前店 💎muraoka

獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分

pono獨協大学前店 💎muraokaのメニュー

pono獨協大学前店 💎muraokaのフォト

pono獨協大学前店 💎muraokaの口コミ

施術も上手くて接客も丁寧で、満足しています。都内の高圧的で大して施術も上手くないサロンより断然良かったです。

pono獨協大学前店 💎muraokaさんからの返信

み様

先日はpono獨協大学前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました😌✨

またお忙しい中うれしい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(;;)🩷

今回は上がメーテルデザイン、下がストレートデザインで
    お仕上げさせていただきました🫧
    目尻の流れるデザイン凄くお似合いでした🙂‍↕️🎶

み様のまつ毛の状態すごくお綺麗でしたので今の状態を
    保っていただくため美容液でケアを続けていただければと
    思います(´-`).。oO

また新たなお悩みやご質問等ございましたらお気軽に
    ご相談ください📨💞

み様のまたのご来店心よりお待ちしております💁🏻‍♀️🤎

pono獨協大学前店 muraoka

返信日:2024年9月30日
  • もちさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😭
    希望通り可愛くしてくれてありがとうございます🙇‍♀️💗

pono獨協大学前店 💎muraokaさんからの返信

もち様

先日は数あるサロンの中から
    pono獨協大学前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🙂‍↕️✨

今回はカールデザインでお仕上げいたしました🌷🎶
    可愛いカールデザイン凄くお似合いでした꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯🩷

他にもデザインのご用意があり、ご変更も可能ですので
    一緒にお気に入りのデザインを見つけていきましょう🕊🫧

またまつ毛パーマは1ヶ月〜1ヶ月半に1度のかけ直しを
    オススメしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    もち様のまつ毛の状態凄くお綺麗でしたので美容液でケアを引き続きお願いいたします😌❣️

ご相談、お悩みございましたら
    お気軽にお声掛けください💭

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

pono獨協大学前店 muraoka

返信日:2024年9月27日

スタッフがとても可愛くて私も可愛くなった気分になりました🥺🩷

pono獨協大学前店 💎muraokaのアピールポイント

❮10/4 9:00以降🈳❯🎀カワイイ束感まつ毛パーマ🎀獨協大学前駅徒歩5分☁️⋆⭒˚.⋆モチの良さが好評です⋆⭒˚.⋆

♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ゚・*.♡

数あるサロンの中からお選びいただき
ありがとうございます🌙

カワイイ束感まつ毛得意です🎖🩷

お客様のご希望に沿ったデザインを
提案させていただきます🕊✨

♡.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡

右上の♡ボタンを押して頂けると
ご予約メッセージのやり取りがスムーズです💌💭

💡minimo内でご予約が埋まっている場合でもご案内できる可能性がございますので、1度予約リクエストのご連絡をお願いいたします✩.*˚

✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈

🔹お目元のお写真を撮らせて頂き、お店の公式Instagramやhotpepper、minimoのメニューやブログに掲載させていただく場合がございます📷💖

🔹口コミご投稿頂いた方は次回お会計から¥300割引させていただきます✩࿐⋆*

pono獨協大学前店 💎muraokaのプロフィール

こんにちは🌿✨

『まつ毛パーマ』『アイブロウ』にて
お目元を更に可愛くするお手伝いを
させて頂きたいと思います😳♡

単体メニュー、セットメニューどちらも可能です🎀

Instagram➡️《@mii__pono》
デザイン画像など載せています!
チェックしてみてください✅🫧

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ストレート眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🙆🏼🩵 お客様のご希望に合わせてデザインを提案させていただきます🥺✨ まつ毛、眉毛のお悩みやご質問等お気軽にお声がけください👌🏻🎶

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観3

埼玉県草加市栄町2-6-9-1 (地図

獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分

獨協大学前駅を東口に出て右手のマクドナルド獨協大学前駅店のわきに一方通行があり200メートルほど進むと、左手に【居酒屋つるみ】さんがある角を左に入ります。そのまま40メートルほど歩いていただくと1つ目のT字路の角に、白と青の建物の1階にpono【ポノ】獨協大学前店はあります

獨協大学前駅

Mastercard / Visa / JCB

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエクサロンを探す