丁寧な説明と施術でとても良かったです!
たった1回でも効果出ます!ニキビ跡の赤みや毛穴の黒ずみが薄くなっていました(^^)
これからも通うのが楽しみです🎶
至れり尽せりで、体の不調の部分を緩和するケアを瞬時に判断して対応してくださったり、施術前、施術後ともに温かいドリンクを事前準備していただいていたり、肩こり改善のマッサージもついて、ケアに使う化粧品もたっぷり使って施術してくださったのがとても伝わりました!親身にお客様に向き合って、最大限治してくださいます。
ニキビ跡を消したくて行きましたが、実際にニキビ跡が消えたのが実感でき、肌も生まれなったような変化が一目瞭然でした。本当にありがとうございました。
肌荒れが続き、どうにかしなきゃなと色んなサロンを見て効果がありそうなこのサロンを選びました。
施術前も丁寧で施術後の変化も1回ですごく実感出来ました。
肌が変わっていくのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします〜︎︎☺︎
とても丁寧に施術していただきました。
説明も分かりやすく、質問もしやすかったです。
終始気持ちよく過ごすことができましたし、終わった後の肌のざらつきなどもなく、通い続けたら効果が期待できると感じました。
また行きたいと思います。
肌質改善ということで、効果に期待をして予約しました。施術後の仕上がりは想定通りですが、施術中は一切説明がなく、いきなり熱いものを乗せられたり冷たいパックをされたり、大変驚き、不快でした。
まずカウンセリング時は、基本は丁寧に化粧品や効果の説明をしてくださいましたが、一番の店の売りと言っていた施術がオプション3000円のコースの売り込みであり、がっかりしました。とにかく効果があるから今日ぜひ体験してほしい、と10分弱説明した後に追加料金と言われました。オプションならば先に伝えるべきですし、オプション価格にしては高価なのでその場で即決しづらいです。カウンセリング時紅茶を出してくれたので、その点はよかったです。
施術中は、クレンジングと洗顔までは、これからどんな施術をするかや、使用感の説明があったのですが、その後なぜかパッタリとなくなりました。
急にホットタオルを乗せられたり、冷たいコットンパックをされたり、熱い蜜蠟を塗られたり、とにかく驚きました。こちらは目を閉じて施術を受けてるので次何されるか全く予想がつかず、急に刺激が来るので一切休まりませんでした。
ミニモの説明にはじんわり温かい蜜蠟とありますが、かなり熱いです。特に始めに地肌にのせたときは、思わず体が跳ねるほどでした。その後のコットンパック時も、何の説明もなしに急に冷たいコットンを乗せられたかと思いきや、その後顔にローションを直垂らしされます。首にも垂れるのに拭くこともできず、不快でした。
また、事前のアンケートで施術前後の撮影は不要と回答したにも関わらず、断りなしに撮影されたのも不快です。
仕上がり時は、施術前には見違えるように炎症が治ります!と自信満々に宣言されたにもかかわらず(そんなすぐに改善するものではないと思っていましたが)、施術後はニキビ跡の改善には時間がかかるので今回の施術ではほぼ変わりませんが、と言われたのにもガクッときました。ニキビが1時間弱の施術で綺麗に治るわけないので、誇張して効果が出ると言うのはどうかと思います。
全ての施術において、施術前に一言あれば全く問題ないのに、黙々と無言でされるだけでこんなにもリラックスできず不快なんだと感じました。
静かに過ごしたいと伝えたので配慮のつもりだったかもしれませんが、最低限の説明は必要です。ぜひ改善していただきたいです。
何度も予約の変更など融通を利かせていただきありがとうございました😊施術も丁寧でとてもリラックスしてできました。
2時間半あっという間でした!
施術の説明やこれから気をつけることなど、丁寧に説明してくださりありがとうございました🙏🏻
これからは早めに寝て、体を温めるようにします!
毛穴のざらつきや黒ずみが気になっていて来店したのですが、一回でけっこう綺麗になったように感じます!
また、肌のお手入れだけでなく、食生活などのアドバイスもいただきました!
体がポカポカになりました!
お肌を根本から綺麗にするために丁寧にことを教えていただきありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、施術も凄く気持ち良くぐっすり寝てしまいました。一回でニキビ跡が薄くなりびっくりました… 化粧水の購入も考えたいなと思います。ありがとうございました!
あったかくて気持ち良くて
とてもリラックスできました!!
肌もワントーン上がった感じがしました!
ありがとうございました!1回だけでもとても効果を感じることができました。また行きます。
小鼻の赤みと毛穴がコンプレックスで予約させてもらいました。
肌のシステムから丁寧に説明して頂き、対応、施術もしっかりして頂けました。
1回だとそんなに変化がわかりにくいのはわかっていたので、長期戦で通うつもりで予約しました。治るのであればお金をかける価値があると思うのでこれからが楽しみです。
個人的には端的に話を進めてほしいタイプなので契約の話までが長かったのがめんどくさかったくらいですが、担当者が変わらずずっと対応していただけるのが関係性を作りやすくお肌の悩みを気軽に相談できるのでありがたいです。
遅い時間にも対応して頂けるのでそれが1番助かります。
私用で遅れてしまったのですが対応がとても良かったです。
肌も綺麗になってカウンセリングも良かったのでまたお願いしたいです。
とても体がぽかぽかあったかくなりました!普段どれだけ体が冷えてたか実感し、体を冷やさないように気をつけようと思います。
接客:
とても丁寧で、私個人の用事で不便をおかけしましたが一々対応して頂き、とても癒しを感じました。
施術:
ニキビ肌では無いですが、肌が薄くて弱い状態だったのですが、施術後はハリがよく、肌が丈夫になった気がします。また、施術後の何時間の間も代謝が良くて汗をかいてました。
持続的効果を見てまたお願いしようと思います。
詳しいカウンセリングと、丁寧な施術、最初から最後までとても良くて大満足です。ありがとうございました!これからよろしくお願いします!
マッサージまでしていただいてありがとうございました。少しの施術でだいぶ楽になりました。肌についても中からのアプローチを心がけて肌質改善していきます。身体も気遣っていただいてありがとうございました!
beforeとafterが確認でき、変化が目に見えて分かりました。自分の顔色がとても悪いことに気付けました。マッサージもありがとうございました^_^