TSUYAMEKIヒルズウォーク徳重ガーデンズ店(ツヤメキヒルズウォークトクシゲガーデンズテン)TSUYAMEKI 紫乃

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

ののさんの口コミ
まつげとまゆげととても丁寧に綺麗に仕上げて くださったので嬉しかったです♪ ありがとうございます😊
来店日:2026年6月2日
((( ⍥ )))さんの口コミ
丁寧な接客でリラックスしながら過ごすことかでできました! 期待以上の仕上がりで大変満足です⭕️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月31日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
((( Ö )))様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 接客やお仕上がりについてもお褒めいただき、「期待以上」と感じていただけたこと、大変嬉しいです! 今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術・接客を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、((( Ö )))様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月31日
ゆかさんの口コミ
まつ毛パーマで伺いましたがとても丁寧に施術していただけました。お店も綺麗で清潔、居心地のいい空間でした。また伺いたいなと思えるそんなお店です。
来店日:2026年5月26日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
ゆか様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術についてお褒めいただき、またお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 居心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました✨ 「また伺いたい」と思っていただけたことが何より励みになります。 ぜひまた機会がございましたら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。 ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
【当日予約歓迎!】技術習得のため、入社1年目のアイリストが練習モデル様として施術をさせていただきます♪注意事項を必ずご確認ください。
𓂃🫧アイラッシュ・目元専用サロン𓂃🫧 TSUYAMEKIヒルズウォーク徳重ガーデンズ店🎀 ⚠️下記の「注意事項」を必ずご確認のうえご予約ください。 営業時間 10:00~20:00 数ある中からTSUYAMEKIを選んで頂きありがとうございます🙌🏻💙 "ラッシュリフト・まつ毛パーマ" ・根元から立ち上げデザイン ・カール感をつけて可愛らしいデザイン 一人一人に合わせたデザインで可愛い目元を作るお手伝いをさせて頂きます💫 "美眉スタイリング" 骨格や筋肉の動きに合わせて、似合う眉の形をご提案し、ワックス脱毛で眉周りの産毛や余分な毛を整えます。 美容保健所登録、美容国家免許取得しております! 安心して通って頂けます!
プロフィール
初めましてアイデザイナーをしております!お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております。
- まつ毛パーマが好きです
- ご飯を食べること
- アイデザイナー