TSUYAMEKIヒルズウォーク徳重ガーデンズ店(ツヤメキヒルズウォークトクシゲガーデンズテン)TSUYAMEKI 紫乃

ののさんの口コミ
まつげとまゆげととても丁寧に綺麗に仕上げて くださったので嬉しかったです♪ ありがとうございます😊
来店日:2026年6月2日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
のの様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 まつげと眉毛のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! 施術についてもお褒めいただき、励みになります。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、のの様のご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月3日
((( ⍥ )))さんの口コミ
丁寧な接客でリラックスしながら過ごすことかでできました! 期待以上の仕上がりで大変満足です⭕️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月31日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
((( Ö )))様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 接客やお仕上がりについてもお褒めいただき、「期待以上」と感じていただけたこと、大変嬉しいです! 今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術・接客を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、((( Ö )))様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月31日
ゆかさんの口コミ
まつ毛パーマで伺いましたがとても丁寧に施術していただけました。お店も綺麗で清潔、居心地のいい空間でした。また伺いたいなと思えるそんなお店です。
来店日:2026年5月26日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
ゆか様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術についてお褒めいただき、またお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! 店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 居心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました✨ 「また伺いたい」と思っていただけたことが何より励みになります。 ぜひまた機会がございましたら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。 ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuuさんの口コミ
色々と聞きながら丁寧にやってくださって 仕上がりにとても満足してます。 ありがとうございました。 また、機会がありましたら行きたいなぁと思いました。
来店日:2026年5月25日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
yuu様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術中にご相談しながら進めさせていただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです! 安心してお任せいただけたことや、「また行きたい」と思っていただけたこと、とても励みになります✨ ぜひまた機会がございましたら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。 yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
さおりさんの口コミ
丁寧に施錠中も一つ一つ声をかけてくださり、穏やかな雰囲気の中過ごすことができました。優しい感じの方で、リラックスして過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。頑張ってくださいね、
来店日:2026年5月22日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
さおり様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お声がけや雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しいです! 温かいお言葉までありがとうございます。大変励みになります😭頑張って精進してまいります✨ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、さおり様のご来店を心よりお待ちしております。
ミントさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 こちらの希望をきちんと聞いてくださって 施術もとても丁寧だったので安心して お任せできました✨ 仕上がりも綺麗で今朝のメイクも 眉毛が描きやすくてよかったです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2026年5月22日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
ミント様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです! ご希望に添えたことや、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今朝のメイクで眉毛が描きやすかったとのこと、とても励みになります✨ ぜひまた機会がございましたら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。 ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆきさんの口コミ
とても丁寧で心地よい対応をして頂きました。 また機会があればよろしくお願いします😌
来店日:2026年5月20日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
ゆき様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😌 心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 施術や対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです! ぜひまた機会がございましたら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます✨ ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
🌼🌷︎さんの口コミ
対応も丁寧で、今までのまつパの中で一番丁寧で沁みることもなく仕上がりも大満足しています!! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年5月18日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
🌼🌷様 先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 しみることが無かったようで大変よかったです( ; ; )仕上がりに満足もしていただけて誠に嬉しいです🎶 🌼🌷様のまたのご来店をお待ちしております☆次は更に綺麗なお目元を作れるように精進してまいります♪
返信日:2026年5月23日
szkさんの口コミ
非常によかったです。 是非またお願いしたいです。
来店日:2026年5月17日
さーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきあまりにも心地よく眠ってしまったぐらいです。仕上がりも希望どおりにしていただきました。ありがとうございます!
来店日:2026年5月5日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
さー様 先日はご来店誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺︎ お仕上がりもご希望に添えてとても嬉しいです😭 もしまたご来店いただけたら今回より更に綺麗なお仕上がりにいたします✨ さー様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年5月7日
さくらさんの口コミ
20代前半
綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月30日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
さくら様 本日はご来店誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😭こんな嬉しい口コミをいただけたので、明日も明後日もずっと頑張ることができます☺︎ もしまたさくら様にご来店いただけた際には今回より更にさくら様をお綺麗にいたします! さくら様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年4月30日
おさるさんの口コミ
とってもお上手でした!! 綺麗にやってもらえて大満足です😌😌 ありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
おさる様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけてとてもとても嬉しいです( ; ; ) おさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月23日
なっちゃんさんの口コミ
とても綺麗にやっていただけました!ありがとうございます!
来店日:2026年4月22日
TSUYAMEKI 紫乃さんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい内容の口コミもありがとうございます😊 まだまだ未熟ですがそう言っていただけてとても嬉しいです😭もしまた来ていただける際は更に綺麗にさせていただきます! なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月4日
- 1