小比類巻 愛の掲載

エンアトリエ小比類巻 愛

南橋本駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

小比類巻 愛のメニュー

小比類巻 愛フォト

小比類巻 愛の口コミ

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。髪も艶のある美髪にして頂いて縮毛もカットも大満足です。ありがとうございました。

【月曜日限定✨】カット➕縮毛矯正(ブリーチ毛不可) ¥2,200

来店日:2026年3月30日

小比類巻 愛さんからの返信

綾子様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店心からお待ちいたしております!

返信日:2026年3月31日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、とても良い仕上がりでした!

🎄【ショート限定】レディースカットモデル🎄 ¥0

来店日:2026年3月26日

小比類巻 愛さんからの返信

アオイ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2026年3月29日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

カットをお願いしましたが、おさまり良く仕上げていただき、大変満足しております。 シャンプーやマッサージも心地よかったです。 人柄が良く終始丁寧に対応してくださったので、美容室が苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました。 またお願いしたいなぁと思いました。 この度はありがとうございました!

🎄【ショート限定】レディースカットモデル🎄 ¥0

来店日:2026年3月21日

小比類巻 愛さんからの返信

みょん様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店を心からお待ちしております!!✨

返信日:2026年3月24日

小比類巻 愛のアピールポイント

お一人お一人のお悩みに合わせ、全力でカッコよく、可愛くさせていただきます!

❤️マークを押していただけるとご予約がスムーズになると思いますのでよろしくお願いいたします。 ヤオコー相模原店のある「ザ・マーケットプレイス相模原」内にある美容室、エンアトリエです! 皆様のご来店を心よりお待ちいたしております!

小比類巻 愛のプロフィール

資格・役職
美容師免許、美容着付け師

エンアトリエの詳細情報

• エンアトリエの内観・外観1
神奈川県相模原市中央区下九沢57-1 ザ・マーケットプレイス相模原 (地図)
南橋本駅15分
南橋本駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 19時からの受付のみとなります。 カレンダーに空き枠が表示されていても、担当スタイリストが休みの場合はご予約をお受けできません。 その際は別日でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。
あり