エンアトリエ小比類巻 愛

小比類巻 愛のメニュー
小比類巻 愛のフォト
小比類巻 愛の口コミ

綾子さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。髪も艶のある美髪にして頂いて縮毛もカットも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月30日
小比類巻 愛さんからの返信
綾子様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店心からお待ちいたしております!
返信日:2026年3月31日
アオイさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくださって、とても良い仕上がりでした!
来店日:2026年3月26日
小比類巻 愛さんからの返信
アオイ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ またのご来店心からお待ちしております!
返信日:2026年3月29日
みょんさんの口コミ
カットをお願いしましたが、おさまり良く仕上げていただき、大変満足しております。 シャンプーやマッサージも心地よかったです。 人柄が良く終始丁寧に対応してくださったので、美容室が苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました。 またお願いしたいなぁと思いました。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
小比類巻 愛さんからの返信
みょん様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️🙇♀️ またのご来店を心からお待ちしております!!✨
返信日:2026年3月24日
小比類巻 愛のアピールポイント
お一人お一人のお悩みに合わせ、全力でカッコよく、可愛くさせていただきます!
❤️マークを押していただけるとご予約がスムーズになると思いますのでよろしくお願いいたします。 ヤオコー相模原店のある「ザ・マーケットプレイス相模原」内にある美容室、エンアトリエです! 皆様のご来店を心よりお待ちいたしております!
小比類巻 愛のプロフィール
- カット