4.9男性 / 40代後半
丁寧にカットしていただきありがとうございます!
いい仕上がりになりました!
m(_ _)m
とても丁寧に施術して頂けました!お店の方の対応もとても良く次も是非お願いしたいと思います(*^^*)本当にありがとうございました☆。.:*・゜
とても良かったです、また施術後のセットの仕方のご指導もありがとうございました。
すごく良かったです、ありがとうございました。
この度もお世話になりありがとうございます
パーマもきれいにあたり、動きがあり、カットも長さ量とも希望通りでまとまりやすく、大変満足しております
また機会がございましたらよろしくお願い致します
最初に要望を聞いてくれ、その通りにカットしてくれました。
カット後に店長の確認があり、修正していただきました。
利用してよかったです。
施術の前にスタッフさんが希望を細かく聞いてくださいました。こちらの希望に沿って何度も細かく確認しながら施術を行ってくださったので安心感がありました。仕上がりも希望通りだったのでたいへん満足できました。
手際が良く、時間ロスもなくカットして戴けました。
そして希望通りの髪型になり、大変満足です。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうございました
お店の雰囲気がとてもいい感じでした。
また利用させて頂きたいです。
今回もご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めてのフェードでしたが、とても気に入りました。
カットした後に髪のセットの仕方も教えて頂けました、満足です。
よろしければまた利用させて下さい。
スッキリカットしてくれて満足です!
ありがとうございました!!!
今回も大変お世話になりありがとうございます
丁寧でありながら、速く正確にカットしていただき、思い通りの長さになりました
また、1日経って自分でスタイリングしても、
まとまりやすくいい感じで、とても満足しております
また是非よろしくお願いします
昨日はありがとうございます
伸びてまとまりが悪かった髪が長さも毛量もおかげ様でサッパリしました
1日経って自分スタイリングしても、とてもやりやすくなりました
またぜひお願い出来れは幸いです
昨日はありがとうございます
とても丁寧な接していただき、カットも希望通りで、スタイリング後の仕上がりは予想以上でとても満足しております
また是非お願い出来ますと幸いです
とても爽やかに切っていただき、ありがとうございました!
私も妻も非常に満足です!
またお願いできればと思います😊
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、カットして下さった方も店長も親切丁寧な方でした。
仕上がりもとても気に入っておりますので、またお世話になりたいと思っております。
丁寧にありがとうございました。
又機会があればよろしくお願いします。
最後はバトンタッチして、要望通りに仕上げてくれます!!応援してます(^^)
丁寧にしていただきありがとうございました。
髪型も満足です。
また、機会があればお願いしたいです。